真珠大好き from seaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.89 (3,378 件)
評価内訳

• nabekun37さん
  • nabekun37さん

4.83 2019-06-07

• 配送:5
問い合わせへのご返答を代表直々に頂き、商品の加工におきましても、当方の要望をお伝え頂きました。
また、商品に代表手書きの御礼状が同封されており、大変快い買い物となりました。
この度はありがとうございました。

珊瑚ペンダント 送料無料Bijoux fromsea K18血赤珊瑚ペンダントTKー10933
5.00
この度ご贈答用に利用させて頂きました。 大変気に入って頂けた様で、本日身に着けて来訪されました。 購入前に何度か問い合わせをさせて頂いておりましたので、...

4.67 2019-05-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
「ルテ」とても素敵です。ツクペンで、もっと増やしてほしいです。
金具の色も、選べたら良いですね。個人的には、第1希望が「ルテ」 次にWGです。
真珠が気に入っても、金具の色が好みでないと、躊躇してしまいます。

送料無料 パール ジュエリー 冠婚葬祭 入学式 卒業式 成人式 高品質 手作り 加工 プレゼント お祝い 人気作るの大変ペンダント(37子-43子)
5.00
淡い色合いとWGが、フォーマルな場には、よく合います。 また、リクエストに柔軟に対応していただいて、とても嬉しかったです。 受注品が増えたら、もっと楽しい...

4.83 2019-05-07

• 配送:5
いつも素敵な作品たちを眺めるのを楽しみにしています。
ただ、ツクペンは、まとめてではなく、1点ずつ、表示していただけると見やすいです。
画像が多いからでしょうか、開くまでに、少々時間を要します。
作品の写真に惹かれて、開けてみると、好みのは売れ切れだったりして、ガッカリします。
1点ずつの写真が表示しれあれば、とてもわかりやすいのに・・・と、じれったく思います。

作るの大変ペンダント(19子 - 20子)
5.00
綺麗な真珠の色合いのグラデーションが、とても素敵です。

作るの大変ペンダント(19子 - 20子)

• momo350さん
  • momo350さん

5.00 2017-10-29

• 配送:5
注文から発送までも早く、対応も良く、非常にいいお店だと思います。

【真珠 紫 女性】可愛いネックちゃんシリーズ淡水真珠2連ネックレスR118-91点限り
5.00
つけたときに顔色がよくなったように感じます。デザインもいいと思います。どんな服にでも合いそうですし、1年中使えそうです。(妻が申しております)

5.00 2016-02-16

• 配送:5
こちらのお店の真珠は本当にとてもテリがあり綺麗です。よく利用させていただいております。
アップ写真をみるとイクラのように見えますよねー。実物はテリテリピカピカしていて存在感抜群の真珠たちです。
ネットでジュエリーを購入するのは勇気が要りますが、フロームシーさんは裏切りません!!社長が職人の中の職人!!妥協は一切しないこだわりと信念を持った恐ろしい方なのです。(普段はオモロイおっチャンですYo!)
私はこちらのショップでアコヤ、淡水、黒蝶、白蝶、金色真珠を購入いたしました。
特にお勧めはアコヤ真珠です!!恐ろしい職人社長もアコヤ真珠が一番好きと申しておりました。その社長が選んだアコヤなので本当に綺麗ですよ。

手作りのロングピアス 【真珠 ナチュラル 女性】『 あこやロングアメリカンピアスK18WG』
5.00
タイトルどおり真珠がテリテリでとても綺麗です。 真珠がテリテリピカピカですがホワイトゴールドなので華美過ぎずとても上品です。 エレガントにもカジュアルに...

5.00 2014-12-16

いつもお世話になっております。
今回もテリの良い綺麗な真珠の極上ウサピョンが届きました。
チーウー、カエル、カタツムリ、ミツバチ、今回のウサピョン・・・平日のローテーションができました(^O^)/

真珠ペンダント 送料無料『 帰って来た 白蝶うさこ ルビーアイ スペシャル 』
5.00
我が家にもウサピョンが届きました!! とても可愛いので皆さんが申していますよう是非ピアスやら指輪やらシリーズにして頂きたいです!!

5.00 2014-07-14

いつもお世話になっております。
フロムシ―店に出会ってからジュエリーケースを大きなものに新調いたしました。
テリテリツヤツヤピカピカの真珠たちで既にスペースが少なくなってきました。
そのうち大きな家に引っ越さなければならないかも!!
このご時世ですが主人にもっと頑張ってもらわないと(^▽^)

可愛い||c|‘ e‘)|/ 【真珠 ナチュラル 女性】【レディース】【真珠 ネックレス】『 プレゼントにどうぞ〜 淡水クレオパトラネックレス オレンジ』【真珠 ネックレス パ...
5.00
テリテリで綺麗です!! この価格でこのクオリティーは絶対後悔しませんよ!! 買って良かった(>▽<)

5.00 2013-11-23

いつもお世話になっております。
今回もとても気に入りました!!
これからもステキな作品を宜しくお願いします<(^−^)>

着ければ分かる 絶妙な相性の良さこりゃ安い♪ タヒチ黒蝶ペンダント 「3つ巴ちゃん」
5.00
手元にラッピングをお願いした3つ巴ちゃんが届いたのですが、どーーーしても見たくて、ソーーーっとテープを剥がし開けちゃいました(><) 今は私の宝石箱に収...

5.00 2013-11-23

• 配送:5
毎朝チェックしてます。
しかし晩に新商品アップされるので欲しい作品を買えないコトが多々あります。
でも、たまーに朝まで私のために待っててくれる作品があります。
その縁のあるステキな作品を着けて出かけるのは、なんとも至福の時でごさいます!!フロームシー愛してまース!!!!!

この色合いがステキ ||c|‘ e‘)|/黒蝶ピスタチオ染めと南洋金色真珠の『仲良しコラボちゃん』ペンダント
5.00
黒蝶ピスタチォ、珍しくて綺麗な色目で大玉で大感激です!! ピカピカの南洋金色真珠とコラボで無敵の美しさです!! ありがとうございました(^O^)/

5.00 2013-02-14

• 配送:5
いつもお世話になっている大好きなショップさんです。本当は星10コ付けたいぐらいです。
今さらですが、ここでしか買えない楽しく素敵なデザイン、色とりどりの高品質な真珠、迅速できめ細やかな対応、社長さん手書きのお手紙に保証書。発送も早いですし、本当に非の打ち所がありません。
強いて言えば、気になるジュエリーがあったなら、ポイントアップデーなど待たず速攻でポチしないと後で後悔する事でしょうか。

5.00 2012-06-24

• 配送:5
きちんとした店だと思います。おすすめです。

やっとアタシの季節だケロッお買い物ケロちゃんペンダント アンブレラバージョン (一部 K18)
5.00
思っていた以上にかわいかったです。お店からも手書きのお礼文が入っており、よかった。

3.00 2012-04-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送が的確で、安心して待っていられます。

TimelessFlower 花一輪 淡水スペシャル
3.00
母親へのプレゼントとしても喜ばれてホッとしています。

• 88幸さん

独特の雰囲気がツボなのヨ☆
ゆきまゆでした〜^^

色石&淡水ブラチロ ピアス【smtb-k】 【kb】
5.00
テリテリで、とってもきれいヨ☆ 左右の真珠の色が違うのが、インパクトありです☆ なぜだか、お得な気分☆ ゆきまゆでした〜^^

• OH NO ! !さん
  • OH NO ! !さん

5.00 2011-10-08

• 配送:5
大満足です。この小売価格でみんなが真珠の良さを感じてもらえたら嬉しいです。ショップさん。。。がんばってくださいね。

お買い得!昔作ったシリーズK18WG黒蝶ペンダント 渋系 グレーカラー
5.00
真珠の本場伊勢からの購入でした。この小売価格でこれだけの商品はなかなか当地ではありません。巻き・色共に満足です。

5.00 2011-10-06

• 配送:5
このショップすべてにおいて、非常に素晴らしいショップですリピートオーダーしたいショップです。特にショップ代表者の対応、心遣いは格別です。商品のクオリティーはと当然ながら価格以上の満足度がありました。

悠久の歴史に想いを馳せて・・ヴィクトリアアンティーク調シードパール(ケシ真珠)ロケットペンダント
5.00
かみさんの誕生日プレゼントに購入しました。初めはピンクトルマリンをと考え探していましたが、この商品を見て゛お!これだ!”と思い、購入者のレビューを確認...