• chika7250さん
  • chika7250さん

5 2022-10-05

質問などにもスムーズにとても新説に対応して頂きました。また利用させて頂く際にはどうぞよろしくお願いいたします!

K18 ピアスチャーム金具(チェーン長さ1.5cm)金具のみの場合はレターパック発送になります 日時指定できません
手持ちの6mmパールをWG 1.5cmで製作して貰いました。 イメージ通り素敵な仕上がりでお店の対応もとてもよかったのでとても満足です。機会があればまた利用させ...

5 2022-03-01

梱包もとても丁寧で、プレゼント用にラッピングをお願いしたところ、そちらも素敵な状態で送られてきました。ショップとしての品質証明やメッセージ、手入れ用セーム皮を保護用に同封してくれるなど、商品への愛情やこだわりをとても感じました。実際の品も、とても満足のいくものでした。機会があれば、また利用したいです。

写真の画像が全体的に暗い感じだったので真珠の色味がよく分からなかったのですが、実際の品は白がとてもきれいで、あこや真珠も淡水パールも色調がそろっていま...

真珠 真珠ブローチ 送料無料 揺れるブローチ あこや&淡水真珠ブローチ「スピーチ・バルーン」 パールブローチ 真珠 ブローチ パール ジュエリー 入学式 真珠婚 30年 おすすめ品 あこや真珠 あこや 淡水 冠婚葬祭 人気 誕生日

5 2021-12-10

いつも綺麗な真珠を使ったジュエリーなので大満足しております。
今回はいつもの鬼選照り巻き真珠に強烈な発色が加わり、新出社長の職人気質が
パワーアップしており恐れおののいております。
普段なかなかお見掛けできない芸術的な真珠です。
これからも一切妥協のない職人の店、真珠大好き from seaを応援します。

真珠ピアス 送料無料SV/K10WG 強烈!有核淡水&あこや真珠アメリカンピアスパール ジュエリー パープル 真珠婚 30年 天然色 キレイ 4つ葉 個性的 人気
このピアスは真珠、枠、組み合わせが素晴らしい。 養殖業者、銀細工職人、そしてMr.NIIDEの良いとこどりピアスです。 Mr.NIIDEが鬼選した真珠なので照りと巻きは...

4.83 2019-06-07

• 配送:5
問い合わせへのご返答を代表直々に頂き、商品の加工におきましても、当方の要望をお伝え頂きました。
また、商品に代表手書きの御礼状が同封されており、大変快い買い物となりました。
この度はありがとうございました。

珊瑚ペンダント 送料無料 Bijoux fromsea K18血赤珊瑚ペンダント TKー10933 珊瑚 カボション 土佐 高知県産 コーラル 縁起物 開運 幸運
この度ご贈答用に利用させて頂きました。 大変気に入って頂けた様で、本日身に着けて来訪されました。 購入前に何度か問い合わせをさせて頂いておりましたので、...

4.67 2019-05-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
「ルテ」とても素敵です。ツクペンで、もっと増やしてほしいです。
金具の色も、選べたら良いですね。個人的には、第1希望が「ルテ」 次にWGです。
真珠が気に入っても、金具の色が好みでないと、躊躇してしまいます。

淡い色合いとWGが、フォーマルな場には、よく合います。 また、リクエストに柔軟に対応していただいて、とても嬉しかったです。 受注品が増えたら、もっと楽しい...

作るの大変ペンダント(19子ー21子) ツクペン ツクリン 真珠 ペンダントトップ 珊瑚 ナチュラル 真珠婚 30年 かわいい 花珠 パール パワーストーン ペンダント フォーマル パールペンダント 真珠ペンダント

4.83 2019-05-07

• 配送:5
いつも素敵な作品たちを眺めるのを楽しみにしています。
ただ、ツクペンは、まとめてではなく、1点ずつ、表示していただけると見やすいです。
画像が多いからでしょうか、開くまでに、少々時間を要します。
作品の写真に惹かれて、開けてみると、好みのは売れ切れだったりして、ガッカリします。
1点ずつの写真が表示しれあれば、とてもわかりやすいのに・・・と、じれったく思います。

真珠 珊瑚 ナチュラル 女性 かわいい 花珠 パール パワーストーン ペンダント フォーマル作るの大変ペンダント(28子 - 31子)
綺麗な真珠の色合いのグラデーションが、とても素敵です。

• momo350さん
  • momo350さん

5 2017-10-29

• 配送:5
注文から発送までも早く、対応も良く、非常にいいお店だと思います。

【真珠 紫 女性】可愛いネックちゃんシリーズ淡水真珠2連ネックレスR118-91点限り
つけたときに顔色がよくなったように感じます。デザインもいいと思います。どんな服にでも合いそうですし、1年中使えそうです。(妻が申しております)

5 2016-02-16

• 配送:5
こちらのお店の真珠は本当にとてもテリがあり綺麗です。よく利用させていただいております。
アップ写真をみるとイクラのように見えますよねー。実物はテリテリピカピカしていて存在感抜群の真珠たちです。
ネットでジュエリーを購入するのは勇気が要りますが、フロームシーさんは裏切りません!!社長が職人の中の職人!!妥協は一切しないこだわりと信念を持った恐ろしい方なのです。(普段はオモロイおっチャンですYo!)
私はこちらのショップでアコヤ、淡水、黒蝶、白蝶、金色真珠を購入いたしました。
特にお勧めはアコヤ真珠です!!恐ろしい職人社長もアコヤ真珠が一番好きと申しておりました。その社長が選んだアコヤなので本当に綺麗ですよ。

手作りのロングピアス 【真珠 ナチュラル 女性】『 あこやロングアメリカンピアスK18WG』
タイトルどおり真珠がテリテリでとても綺麗です。 真珠がテリテリピカピカですがホワイトゴールドなので華美過ぎずとても上品です。 エレガントにもカジュアルに...

5 2014-12-16

いつもお世話になっております。
今回もテリの良い綺麗な真珠の極上ウサピョンが届きました。
チーウー、カエル、カタツムリ、ミツバチ、今回のウサピョン・・・平日のローテーションができました(^O^)/

真珠ペンダント 送料無料『 帰って来た 白蝶うさこ ルビーアイ スペシャル パール ジュエリー うさぎ 真珠婚 30年 ウサギルビー 手作り 白蝶真珠 プレゼント 可愛い 人...
我が家にもウサピョンが届きました!! とても可愛いので皆さんが申していますよう是非ピアスやら指輪やらシリーズにして頂きたいです!!

真珠ペンダント 送料無料『 帰って来た 白蝶うさこ ルビーアイ スペシャル パール ジュエリー うさぎ 真珠婚 30年 ウサギルビー 手作り 白蝶真珠 プレゼント 可愛い 人気

5 2014-07-14

いつもお世話になっております。
フロムシ―店に出会ってからジュエリーケースを大きなものに新調いたしました。
テリテリツヤツヤピカピカの真珠たちで既にスペースが少なくなってきました。
そのうち大きな家に引っ越さなければならないかも!!
このご時世ですが主人にもっと頑張ってもらわないと(^▽^)

可愛い||c|‘ e‘)|/ 【真珠 ナチュラル 女性】【レディース】【真珠 ネックレス】『 プレゼントにどうぞ〜 淡水クレオパトラネックレス オレンジ』【真珠 ネックレス パ...
テリテリで綺麗です!! この価格でこのクオリティーは絶対後悔しませんよ!! 買って良かった(>▽<)

5 2013-11-23

いつもお世話になっております。
今回もとても気に入りました!!
これからもステキな作品を宜しくお願いします<(^−^)>

着ければ分かる 絶妙な相性の良さこりゃ安い♪ タヒチ黒蝶ペンダント 「3つ巴ちゃん」
手元にラッピングをお願いした3つ巴ちゃんが届いたのですが、どーーーしても見たくて、ソーーーっとテープを剥がし開けちゃいました(><) 今は私の宝石箱に収...

5 2013-11-23

• 配送:5
毎朝チェックしてます。
しかし晩に新商品アップされるので欲しい作品を買えないコトが多々あります。
でも、たまーに朝まで私のために待っててくれる作品があります。
その縁のあるステキな作品を着けて出かけるのは、なんとも至福の時でごさいます!!フロームシー愛してまース!!!!!

この色合いがステキ ||c|‘ e‘)|/黒蝶ピスタチオ染めと南洋金色真珠の『仲良しコラボちゃん』ペンダント
黒蝶ピスタチォ、珍しくて綺麗な色目で大玉で大感激です!! ピカピカの南洋金色真珠とコラボで無敵の美しさです!! ありがとうございました(^O^)/

5 2013-02-14

• 配送:5
いつもお世話になっている大好きなショップさんです。本当は星10コ付けたいぐらいです。
今さらですが、ここでしか買えない楽しく素敵なデザイン、色とりどりの高品質な真珠、迅速できめ細やかな対応、社長さん手書きのお手紙に保証書。発送も早いですし、本当に非の打ち所がありません。
強いて言えば、気になるジュエリーがあったなら、ポイントアップデーなど待たず速攻でポチしないと後で後悔する事でしょうか。

5 2012-06-24

• 配送:5
きちんとした店だと思います。おすすめです。

やっとアタシの季節だケロッお買い物ケロちゃんペンダント アンブレラバージョン (一部 K18)
思っていた以上にかわいかったです。お店からも手書きのお礼文が入っており、よかった。

3 2012-04-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送が的確で、安心して待っていられます。

TimelessFlower 花一輪 淡水スペシャル
母親へのプレゼントとしても喜ばれてホッとしています。