真珠大好き from seaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-12

質問にも丁寧に答えてくれます。固定観念にとらわれない、楽しいお店です。

作るの大変ペンダント(3子 - 6子)
ツクペンは、真珠や石の種類のバリエーションも楽しいのですが、配置された真珠の大きさやまとまった形のバランスにもバリエーションがあり、本当にどれ一つとし...

作るの大変ペンダント(3子 - 6子)

5 2020-05-12

今回も素晴らしい商品を出してくれて、感謝です。

作るの大変ペンダント(22子〜25子)
ツクペンは沢山持っているのですが、今回のツクペンも大変美しい。本当に真珠かと思うような光沢、見つめていると滲んでくる虹色。大満足です。

作るの大変ペンダント(22子〜25子)

5 2020-05-12

対応が早い!丁寧!商品がいい!文句なしです。

フルーツマジック 「パープルシャドウ ピンクバロック コンペティション」
写真を見て、一目惚れで購入(これ多いな) 商品が到着し、ケースの蓋を開ける瞬間が一番ドキドキしますが、ブローチと対面したとき、あまりの色の美しさに追い...

5 2020-04-19

今回、送料無料の商品を購入したのですが、宅急便の受け取りでもコロナの感染が心配だったことと、宅配業者の方への負担も減ると思ってメール便等での発送をお願いしたところ、レターパックで送っていただけました。個別対応で面倒だったのではないかと思いますが、こういった要望にもきちんと対処していただけ、感謝しております。ありがとうございました。

真珠ペンダント 送料無料お買い得 SVあこやナチュラルペンダントパール ジュエリー 水色 真珠婚 30年 おすすめ品 ピンク ピンクトルマリン 可愛い ブルートパーズ 誕生日
とてもきれいな商品が届きました。1万円だったので、どうしようかなと悩んでいたのですが、天然石と真珠の組み合わせが素敵です。

5 2020-03-12

• 配送:5
今回も心穏やかになる、素晴らしいお品と優しく寄り添ってくれるお手紙ありがとうございます。
暗い気分の中に、優しく前向きな気持ちになれました。
素晴らしい相棒(ピアス)が、できたので、ガンガン前に進みたいです。

【レディース】【真珠 ピアス】『むっちゃ可愛い あこやロングピアス K10WG』
むっちゃ可愛いと、の事ですが、現物は、鼻血が出そうなほど可愛いいです!!テリテリピカピカの真珠さん。お色も溜息しか出ないほど美しく太陽光の下と蛍光灯の...

5 2020-01-04

• 配送:5
予定より早くに届けていただき、おかげさまでお正月中にチーウーに会えました。
クロスもありがとうございます。
お手入れして大切に使わせていただきます。

想像していた以上にチーウーが可愛らしく、果実のブルー系の真珠もブローチ枠も美しいです。 子供たちも「可愛い〜」と宝石ケースを覗いて喜んでいました。 ツク...

真珠ブローチ 送料無料ツクペンジャケット  fromseaコンペティションブローチパール ジュエリー 鳥 真珠婚 30年 とり 手作り 可愛い プレゼント 人気 1点限り 個性的 目立つ 癒し系

• puke2721さん
  • puke2721さん

5 2019-11-24

• 配送:5
サイズ変更など面倒なお願いにも丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。安心して買い物ができました。またぜひ利用させていただきたいです。

テリがありとても美しいネックレスです。傷も少しありますが全体にかなりテリがあるので 気になりません。商品説明の花珠クラスに納得です。 シンプル好きなので...

あこやファンシーマルチカラーネックレス7.5×8ミリfromsea Ultimate Competitionジュエリー 入学式 卒業式 真珠婚 30年 手作り 珍しい あこや 高品質 結婚 どこにもない 人気 おすすめ品

5 2019-10-09

• 配送:5
今回も、色々な御心遣いが、嬉しいです。ネットショッピングなのに、三方よしの精神が、あるショップさんだと思います。こちらの商品なら、間違いは、無いと思い安心して購入が、できます。
fromseaさんのアクセサリーを、見てから真珠に対しての考えが、変化しました。(笑)真珠は、儚くたおやかな物と、思っていましたが、力強く強かな物だと、思える様になりました。この力強く強かなアクセサリーを身に着け、社会の荒波を、わたっていきますねぇ。(笑)

真珠ペンダント 送料無料『 GEKKO〜&淡水真珠ペンダント』パール ジュエリー やもり 真珠婚 30年 ヤモリ 1点限り お守り プレゼント 人気 個性的 目立つ 癒し系
キランキランな淡水真珠さんの上に昇りGEKKOちゃんが、鎮座しております。凄い存在感です!太陽光の下だとその時の光加減での変化が、素晴らしくこちらの真...

5 2019-09-28

• 配送:5
素晴らしいの、一言です。お手紙を頂き、涙が、止まらず大変でした。www
(真珠が、美しいだけで、なく梱包も美しいです。開けやすくって、凄いです。)
真珠に対しての愛情がビンビン伝わってきますし、独特な世界観でこれでもかーって私の感性にエグッてきます。もう、メルマガ見ていると、ヤバです!!
物欲が、グツグツ煮だってしまうのです。
これからも、楽しみにしています。スタッフの皆様ありがとうございます。

アメリカンピアス金具 K18YG/K14WG
あこやナチュラル8ミリルースをピアス加工してもらうのに、チェーンピアスの金具と、どちらにしようか迷っていたのですが、アメリカンピアスの金具にしました。...

アメリカンピアス金具 K18YG/K14WG

5 2019-08-14

• 配送:5
迅速に発送していただきありがとうございました。
自転車に乗ったチーウーとひまわりの挿絵入りの保証書が夏らしくてとても可愛かったです!
チーウーの挿絵が季節を感じさせてくれるので注文する度に楽しみにしています。

真珠ルース 送料無料あこやナチュラル 8ミリペアルースパール 稀少 上級品 真珠婚 30年 おすすめ品 あこや真珠 天然 ピアス用 イヤリング用
やわらかな水色にピンクの干渉が映り照りも強くとても綺麗です。 養殖名人おじいちゃんのあこや真珠を眺める度にうっとりしてしまいます。 着けて出かけるのが楽...

5 2019-07-29

• 配送:5
まず、手書きの達筆なお手紙を毎回、頂いております。お心が伝わって来る様で嬉しくなります。勿論、梱包なども丁寧で、またリピートしたくなるお店です。
プレゼントにもオススメです。

送料無料びっくりカエルペンダント&チェーン 『 ケロペン 飛躍クン 』 失せ物のお守りに真珠 プレゼント かえる 人気

• nabekun37さん
  • nabekun37さん

4.83 2019-06-07

• 情報量:4
  • 配送:5
問い合わせへのご返答を代表直々に頂き、商品の加工におきましても、当方の要望をお伝え頂きました。
また、商品に代表手書きの御礼状が同封されており、大変快い買い物となりました。
この度はありがとうございました。

珊瑚ペンダント 送料無料Bijoux fromsea K18血赤珊瑚ペンダントTKー10933カボション 土佐 高知県産 コーラル 縁起物 開運 幸運 ネックレス
この度ご贈答用に利用させて頂きました。 大変気に入って頂けた様で、本日身に着けて来訪されました。 購入前に何度か問い合わせをさせて頂いておりましたので、...

5 2019-05-19

• 配送:5
商品届きました。ありがとうございました。思っていたより早く届きました。

真珠ルース 送料無料あこや真珠ナチュラル『 蒼のDIVA 』バロック7ミリ直付け用ペアルースfromseaクーポン対象外
Eを直付けピアスで注文しました。水色の艶のあるきれいなピアスが届きました。見たことのない色合いでした。 つけるのがもったいないですが、これからたくさん...

5 2019-05-15

• 配送:5
見たことのない、きれいな真珠がいっぱいのお店です。
フォーマル向けの作品もたくさん取り扱われているようですが、それだけじゃないです。
自分の個性に合うものを探したい方にぴったりのお店だと思います。

真珠 珊瑚 ナチュラル 花珠 パール パワーストーン ペンダント フォーマル ペンダント マルチカラー 一点モノ 手作り 上級 あこや真珠作るの大変ペンダント(15子)
メタルタッチの淡水真珠で構成されたツクペンを購入しました。 まぶしい・・・うっとりします。 毎回のことですが、届いて、ケースを開けた瞬間の驚きはたまりま...

5 2019-05-11

• 配送:5
いつも大変素晴らしい真珠をありがとうございます。
お品物が届いて、いつも感動しています。
こちらのショップさんに出会ってから、真珠ってこんなに綺麗なものだと知りました。
こちらの真珠は、光を集めているような艶があり、出会いに感謝しております。
楽天歴は長いのですが、ショップの皆様のご対応、梱包、発送、どれも☆☆☆☆☆です。
お店のページも素敵な真珠作品が沢山載っており、見ていて本当に楽しいです。
これからもよろしくお願いいたします。

ツクペンさくらカラー
fromsea purple と命名されたナチュラルカラーのなんともはんなりしたお色の真珠たち。 真珠名人のおじいちゃんでさえ、このお色はいつも出るとは限らない、との...