真珠大好き from seaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 3,459件)次のページへ

4.50 2020-02-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
8ミリのキレイな真珠が欲しかったけど、金額の折合いがつかず諦めてたのに、こんなにキレイな真珠をこんなにも安く…ありがとうです!
真珠をキズから守るためにセーム革の布がつくなんて…真珠愛が凄い!!大事に使います!

• mokabuluさん
  • mokabuluさん

5 2020-01-18

• 配送:5
とても素敵なネックレスでした。ありがとうございました。

真珠ネックレス 送料無料有核淡水真珠ネックレス(天然色)パール パープル 真珠婚 30年 大きい稀少 目立つ 個性的 ルース テリ お得

4.83 2020-01-09

• 配送:5
お正月のおわりに、注文しましたが、
ショップさんが注文を確認した、のちは、早めに対応してくれました。
商品の入っていた紙製の箱も、良い感じでした。

5 2020-01-04

• 配送:5
予定より早くに届けていただき、おかげさまでお正月中にチーウーに会えました。
クロスもありがとうございます。
お手入れして大切に使わせていただきます。

想像していた以上にチーウーが可愛らしく、果実のブルー系の真珠もブローチ枠も美しいです。 子供たちも「可愛い〜」と宝石ケースを覗いて喜んでいました。 ツク...

真珠ブローチ 送料無料ツクペンジャケット  fromseaコンペティションブローチパール ジュエリー 鳥 真珠婚 30年 とり 手作り 可愛い プレゼント 人気 1点限り 個性的 目立つ 癒し系

5 2019-12-24

• 配送:5
個性的な真珠、インパクトのある作品がたくさんあります。
これからも「あっ!と驚く」作品を期待しております。

4.83 2019-12-21

• 配送:5
すっかり真珠の美しさにはまってしまいました。以前は見向きもしなかったんですw。メールの配信も楽しく読んでいます。お願いがあってメールしました。お忙しいとは思いますが…ブレスレットをもう少し増やして頂けたら
と、欲しかったブレスレットはいつのまにか売り切れてしまって…気長に待ってますのでよろしくお願いします

4.83 2019-12-11

• 配送:5
初めて利用しました。
ペアルースを買いましたが、イヤリングかピアス、どの素材でどんな型があるか、希望をどう伝えればいいか迷い、発送備考欄に希望を書いたのですが、後からよ〜くお店全体のページを見たら、豊富な品揃えの「金具」コーナーがある事に気が付きました。申し訳ありませんでした。初心者向けに、商品ページに「希望の金具はこちらから選んで下さい」と一言とリンクがあれば良かったですね。
「ちゃんと見てよ」なお気持ちだったでしょうが、直ぐにとても親切なアドバイス付きのお返事メールが届き、驚く速さでご発送下さいました。
丁寧で開けやすいご配慮ある梱包、お品と一緒に入っていた手書きのお手紙、保証書やお手入れ皮から、商品に対する強い愛情と自信を感じました。イヤリング、末永く大切に使わせて頂こうと思います。

• BettyJPさん
  • BettyJPさん

4.67 2019-12-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
細かな質問にもすぐにご回答下さり、写真も何度も送って下さり、ありがとうございました。安心して購入出来ました。

真珠ネックレス『 あこやナチュラル ネックレス7.5×8ミリ 』パール 真珠婚 30年 おすすめ品 あこや真珠 プレゼント 冠婚葬祭 人気 誕生日
青みの強いナチュラルシルバーブルーを探していましたが、まさに希望通りでしかもラウンドでキズもほとんど有りませんでした。 もっとお値段のリーズナブルなセ...

5 2019-11-26

• 配送:5
ショップのHPを見るたびにワクワクするお店です。一見で高品質な真珠ですが、カジュアルなデザインは使い勝手が良く、以前より真珠をつける機会が増えました。手書きの保証書と手紙が届くので、安心感があります。メルマガも楽しいです。

• puke2721さん
  • puke2721さん

5 2019-11-24

• 配送:5
サイズ変更など面倒なお願いにも丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。安心して買い物ができました。またぜひ利用させていただきたいです。

テリがありとても美しいネックレスです。傷も少しありますが全体にかなりテリがあるので 気になりません。商品説明の花珠クラスに納得です。 シンプル好きなので...

あこやファンシーマルチカラーネックレス7.5×8ミリfromsea Ultimate Competitionジュエリー 入学式 卒業式 真珠婚 30年 手作り 珍しい あこや 高品質 結婚 どこにもない 人気 おすすめ品

4.83 2019-11-20

• 配送:5
いつも素敵な商品をありがとう。お心使いも有難う御座いました。

4.83 2019-11-14

• 配送:5
メルマガを見て、ダメ元の初注文でした。まさか本当にこんな太っ腹企画をされてるとは・・・。ほなな通貨や割引券にも驚きです。この品質で、このお値段でよいのでしょうか?
頭がくらくらしています。

5 2019-11-01

• 配送:5
フェアやセールで発送が立て込んでるでしょうに、超速の到着にびっくりです。きっと自分の誕生日ご褒美にとの記載を見て、急いで下さったのでしょう。ありがとうございます。
いつもながらの社長の手書きメッセージ、保証書のパステルなイラストなど、毎回楽しみにしています! 大好きなお店です!!

真珠ブローチ 送料無料『怒涛の・・・高貴な紫 』Ulitimate Competition
フロムseaさんのものはどれもこれも素敵ですが、いやー、これはスゴい!素敵すぎる 手にした時、ひとつひとつのパールに自分の顔が映っちゃってます。ピカピカで...

4.83 2019-10-20

• 配送:5
素敵なお品物をありがとうございます。気持ちの良い対応に感謝しております。本当に有難う御座いました。

5 2019-10-09

• 配送:5
今回も、色々な御心遣いが、嬉しいです。ネットショッピングなのに、三方よしの精神が、あるショップさんだと思います。こちらの商品なら、間違いは、無いと思い安心して購入が、できます。
fromseaさんのアクセサリーを、見てから真珠に対しての考えが、変化しました。(笑)真珠は、儚くたおやかな物と、思っていましたが、力強く強かな物だと、思える様になりました。この力強く強かなアクセサリーを身に着け、社会の荒波を、わたっていきますねぇ。(笑)

真珠ペンダント 送料無料『 GEKKO〜&淡水真珠ペンダント』パール ジュエリー やもり 真珠婚 30年 ヤモリ 1点限り お守り プレゼント 人気 個性的 目立つ 癒し系
キランキランな淡水真珠さんの上に昇りGEKKOちゃんが、鎮座しております。凄い存在感です!太陽光の下だとその時の光加減での変化が、素晴らしくこちらの真...