真珠大好き from seaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (3,378 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.74
  • 情報量 4.79
  • 決済方法 4.93
  • スタッフの応対 4.94
  • 梱包 4.96
  • 配送 4.94

前のページへ16件〜30件 (全 3,378件)次のページへ

5.00 2019-04-19

• 配送:5
迅速で 丁寧なご対応、そして お心遣い ありがとうございます。どれも 素敵なデザインと真珠、装いが 楽しみです!とくに、踊り子、素晴らしい! また、もう一人の踊り子の登場を 楽しみにしております!

5.00 2019-03-24

• 配送:5
お店のホームページを眺めては美しい作品の数々にうっとりしています。
同じ形でも配色で全く印象が違うので、色違いで複数欲しくなってしまいます。
オーダーする時の参考になるので、もっと過去の素晴らしい作品を沢山閲覧できるようにしてほしいです。

5.00 2019-03-24

• 配送:5
振込確認から発送まで、その都度ご連絡いただけ、安心です。
真珠の輝き、デザインの魅力、さらに説明の語り口に中毒性があって、ついつい財布の紐が緩みます。

5.00 2019-03-17

• 配送:5
本当に親身になって、きめ細かく対応して下さり、とても感謝しています。
こちらのお店が驚異のリピート率というのは、もっともだと思います。

4.33 2019-03-14

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ランタナ、白猫、チャームと3点の注文だったので、いつ届くのかなぁとよくわかりませんでした。
発送メールが着て初めて、明日来るのか、とわかった次第。
ランタナのセンターの色もそうですが、商品ページの色と違う物が来るのでは、今後このお店を利用するか躊躇います。
返品は未開封、未使用でないといけないみたいです。
未開封では確認もできないですよね。

追加しました 『 白猫のニャーニュ 』
4.00
2.22猫の日に注文。タイニーピンにしてもらいました。 綺麗なツルぴか美猫が届いたのですが、白くないのでビックリ! 商品説明の画像みたいな白い子が欲しかった...

追加しました 『 白猫のニャーニュ 』

4.83 2019-03-11

• 配送:5
今回も素敵な作品ありがとうございます。
パールキーパーもありがとうございます(キリ番です。)。
これからも素敵で面白い(?)社長さんの作品に注目しています。
お財布と相談しながらお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

5.00 2019-03-07

• 配送:5
信頼できるお店です。いつかネット購入でなく、直にお店に行って、選びたいです。

5.00 2019-03-05

• 配送:5
前回の購入時に、予定外に実店舗に直接伺ってしまったりしましたが、柔軟にご対応いただき助かりました。ありがとうございます。

5.00 2019-03-03

• 配送:5
1週間かかるとなっていましたが、注文してすぐに届きました。
綺麗な念珠を作ってくださって、ありがとうございました。

真珠念誦 送料無料西陣織の袱紗サービス『ご先祖さまを大切に』上級品あこやナチュラル8×8.5ミリお念珠
5.00
積極的にではないのですが、真珠の念珠を探していました。 今まで良い品はたくさんありましたが、こちらの品は直感で「買うべき!」と思い、購入しました。 価格...

5.00 2019-03-02

• 配送:5
とにかく扱っている作品が素晴らしい。真珠に対する思い入れが半端ないことが伝わってきます。美しいものにふれたい方はぜひ!

真珠ブローチ 送料無料「海棠 」帯留め ブローチ
5.00
このブローチはすべて真珠でできているのですが、それぞれが大変美しい個性を持っていて虹のようです。美しいの一言に尽きます。上品でありますが普段使いもでき...

真珠ブローチ 送料無料「海棠 」帯留め ブローチ

4.50 2019-02-16

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
本日届きました。
真珠好きで前から気になっていたお店様で初お買い物です。お品数は決して多くはないかもしれませんが1つひとつが個性的で一点物も多いかと思います。
昨年狙っていたピアスが悩んでいるうちに売れてしまって悔しい思いをしましたので(笑)今回買えてとても嬉しいです。
梱包配送等丁寧にしてくださり、手書きのお手紙も添えられてました。
沢山は買えませんがまたお買い物したいショップ様です。

4.67 2019-02-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
心のこもった手書きのお手紙や、品物を大切に扱われていることがよく分かる丁寧な梱包に大変満足しています。気持ちの良い買い物ができました。
また利用したいです。

4.83 2019-02-14

• 配送:5
とても親切丁寧な対応をして頂けると感じました。
以前にもゴールデンパールのネックレスでお世話になりましたが、その時も分からない事や、不安に感じることを親切丁寧に対応して頂き、満足なご縁を頂きました。今回は高額のお買い物ではないにもかかわらず、ちゃんと丁寧に高額な商品を購入するとの変わらず親切なご対応嬉しかったです。

イヤリング・ピアス用 真珠ルース 送料無料奄美金色ペアールース
5.00
金具の方でレビュー書かせて頂きましたが、とても使いやすいピアスです。希少品の奄美ゴールドパールですが、大きすぎないので、気軽に使えます。ピッカピカの綺...

5.00 2019-02-08

• 配送:5
一見すれば、その素晴らしさがわかる真珠ばかり使っています。

あこや真珠&淡水真珠イヤリング 『ミッヒーちゃん』
5.00
一見、かわいらしいイメージのイヤリングですが、つけてみるとゴージャス!カッコいい! 真珠ももちろん素晴らしいテリで、自慢したくなります。

あこや真珠&淡水真珠イヤリング 『ミッヒーちゃん』

4.83 2019-02-03

• 配送:5
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。発送が早くてビックリしました。お手紙も楽しみの一つです。