真珠大好き from seaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (3,378 件)
評価内訳

• 石好きさん
  • 石好きさん

4.83 2019-06-08

• 配送:5
いつも丁寧で早い発送がありがたいです。今回、割引と割引券との両方をいただけました♪
また、とってもスペシャルな保証書が美しく可愛らしくて。
わたしの好きな帆立貝やイカちゃんなどのイラストがたくさん描かれていました♪
いつもながら手書きの一筆も嬉しいです♪

真珠ブローチ 送料無料『ツクペンジャケット』
4.00
つくペンをいくつか持っているので、いつかつくペンジャケットが欲しいと思いつつ、 チーウーちゃんをも狙っていました。 今回両方の願いがかなって嬉しいです。...

真珠ブローチ 送料無料『ツクペンジャケット』

5.00 2019-05-20

• 配送:5
ここまで真珠を愛しこだわり続けるお店は他にないだろうな〜といつも感嘆。時々個性爆裂の作品が登場してびっくり…でもちゃ〜んとファンのもとにお嫁入りしていくのがスゴイ。シンプル派、クラシック派、ゴージャス派、個性派とこれからもファンのハートをしっかり掴み続けてください。またHPを拝見するのを楽しみにしています。

【真珠ブローチ】【送料無料】お花のブローチ
5.00
このブローチは2個目の購入です。娘の友人や姪へのお祝いのプレゼントにさせていただき大好評です。清楚で可憐な真珠はもちろん、茎や葉そして花びらを描く金具...

【真珠ブローチ】【送料無料】お花のブローチ

5.00 2019-05-09

• 配送:5
HPを拝見しメルマガを読むたびに強烈なfromseaワールドの虜になってしまう個性的かつ魅力的なお店です。こんなにクォリティの高い真珠を扱ってくださって、これだけ真珠愛にあふれているお店は他にないと思います。購入するたびに真珠の美しさに感動し、頑固なまでに手を抜かない姿勢に喝采したくなります。お店を続けていると大変なこともあるかと思いますが、末長く応援し続けたいと思っています。

【送料無料】【レディース】【真珠 ブローチ】『マルチカラーサークルブローチ 』
5.00
fromseaさんのサークルブローチが欲しくてずっと待っていて…ついに出会えた!と嬉しくなり注文させていただきました。ケースを開けてしばらく言葉を失ってしま...

3.33 2019-04-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
いろいろと購入しています。ぶら下がりの真珠のピアスは、もう入荷しないのですか?売り切れたら写真は出さないでください。売り切れの文字は、ショックです。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
迅速で 丁寧なご対応、そして お心遣い ありがとうございます。どれも 素敵なデザインと真珠、装いが 楽しみです!とくに、踊り子、素晴らしい! また、もう一人の踊り子の登場を 楽しみにしております!

4.33 2019-03-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ランタナ、白猫、チャームと3点の注文だったので、いつ届くのかなぁとよくわかりませんでした。
発送メールが着て初めて、明日来るのか、とわかった次第。
ランタナのセンターの色もそうですが、商品ページの色と違う物が来るのでは、今後このお店を利用するか躊躇います。
返品は未開封、未使用でないといけないみたいです。
未開封では確認もできないですよね。

追加しました 『 白猫のニャーニュ 』
4.00
2.22猫の日に注文。タイニーピンにしてもらいました。 綺麗なツルぴか美猫が届いたのですが、白くないのでビックリ! 商品説明の画像みたいな白い子が欲しかった...

追加しました 『 白猫のニャーニュ 』

4.83 2019-02-14

• 配送:5
とても親切丁寧な対応をして頂けると感じました。
以前にもゴールデンパールのネックレスでお世話になりましたが、その時も分からない事や、不安に感じることを親切丁寧に対応して頂き、満足なご縁を頂きました。今回は高額のお買い物ではないにもかかわらず、ちゃんと丁寧に高額な商品を購入するとの変わらず親切なご対応嬉しかったです。

イヤリング・ピアス用 真珠ルース 送料無料奄美金色ペアールース
5.00
金具の方でレビュー書かせて頂きましたが、とても使いやすいピアスです。希少品の奄美ゴールドパールですが、大きすぎないので、気軽に使えます。ピッカピカの綺...

4.67 2019-02-03

• 配送:5
一時期思う所あって購入を控えていましたが、昨年の半ば頃からちょっとづつ購入させて頂いております。
相変わらず、美しいお品の数々で、HPの商品の色合わせを見るだけで幸せです。
その後は物欲との戦いですが。(笑)
受注、梱包、発送はそつなくこなされていますので、安心して購入出来ます。
真面目に遊んでいらっしゃる(?)お品の数々は、真珠は特別な物でもあり、日常に溶け込ませて使ってもいい物だと教えてくれているような気がします。
ほなな紙幣に関しては、導入当初からHPの特設ページやメルマガで紹介されており、お品の購入でちょびっとは支給されるものかと思っておりましたが、告知のある時にしか付かないもののようですね。
いまだに御縁がありません。(笑)
巷のシール〇枚以上集めて‥というキャンペーンでも達成が難しいので、夢を見るだけで良しとしています。
気になる方はメルマガ登録をお薦めします。
〜福袋のお品のレビューで書ききれなかった事をこちらに〜
12月20日販売開始で早々に売切れ、追加販売して下さったので25日に購入出来ました。ありがとうございます。
商品ページには納期は約1カ月とありましたが、別の箇所には最終は1月末頃には発送と記載されていたのでのんびり待つつもりでした。
1月中頃にはコンペティションブローチの枠の納入待ちとのHPトップのお知らせを見て、人気があるなぁ〜と感心していましたが、その2日後にお品が届きました。
ランタナ、人気が無かったのでしょうか。(笑)3種類の中の1番人気、知りたいですね。
福袋に関しては独断と偏見で☆4ですが、番外編で手書きのお手紙とお品書きのイラストに☆10。
社長様の御母上の直筆のお手紙は相変わらず美しく優しい文字でいらっしゃいますね。
今まで頂いたお手紙も大切に保管しております。どうか末永くご健勝で。
お品書きのイラストも大好きです。
その方のイラスト集、ありませんか?
次回ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

4.00
[2019年平成最後の福袋:12/25注文→1/20着] 私にとっては金額的に思い切った額ですが、「平成最後」の謳い文句が効き、久しぶりにこちらのショップ様の福袋を...

4.33 2019-01-29

• 配送:3
◆追記 2019年1月30日 お店のトップページを拝見させていただきましたところ、前日の29日に国際宝飾展から帰ってこられたとのことで、「残り5名の福袋」をこれから仕上げていただけるそうです。残り5名に私も入っているようですが、約束の1か月を過ぎているのですから、残り5名なら、直接本人に連絡を下されば親切なのになあと、(素晴らしいお店だけに)残念な気持ちになりました。購入が出遅れたのがいけないのでしょうけど。(売り出された25日は、飼い犬の具合が悪くて翌26日に亡くなり、この子および真珠が好きだった亡き母のお供えにタイムレスフラワーを、供養に真珠のお念珠をと思い申し込みました)(追記ここまで)
◆2019年1月28日記
素晴らしいお店です。個性的な素晴らしいパールの作品の数々、あたたかいスタッフさんの応対。
ただ、福袋は注文殺到の為でしょうか・・・注文時のメールに「1ヶ月お待ちください」とありましたので、12/26の注文から1ヶ月お待ちしているのですが、本日1/29になってもお品物も連絡のメールも何も来ません。福袋の内容が大変盛りだくさんで、準備に時間がかかるのは分かります。注文時に、たくさん注文が入っているようだけど、本当に1か月で発送できるのかしら?と心配になりましたが案の定・・・遅れるのは仕方がないと思いますが、ご連絡をいただければありがたいです。よろしくお願いします。

強烈なテリの天然色フルーツマジック TimelessFlower 蒼のDIVA Competition!
5.00
追記)本日届きました。求めていたのはこのテリです!みつこ様のおっしゃるとおり、「うっつくし〜」 新出社長さんの技術力とおじいちゃんの真珠の奇跡のコラボ...

4.50 2019-01-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても楽しいお店です。商品画像を拝見させていただいて見飽きることがありません。まるで真珠の美術館です。一つ一つがアート作品。さらに、お店の対応も素晴らしいです。品揃えが☆4つなのは、売切れてしまってリピート不可な作品が時々あることですが、それは裏を返せば1点物にこだわっているということで、ユーザーから見れば世界でただ一人、自分しか持っていないという意味で嬉しいことでしょう。「情報量」が☆4つなのは、ツクペンの説明で、商品数が多いためか、説明が詳しく書かれているものと、書かれていないものとの差が結構あることです。お店のスタッフさんはどの作品にも愛情込めて説明文を書いておられるのが伝わってきますので、時間的に書ききれないのだと思いますが。
昨年暮れに暮れにこちらのお店の福袋を購入させていただいたところ、おかげさまで年末年始にかつて無いほど商談が次々決まって、これはもしかしてfromseaパールの開運パワー?!でしょうか?美しいパール作品に感謝ですm(_ _)m

5.00
本日受け取りました。素晴らしい真珠の数々、ありがとうございます。正直、福袋のツクペンってどうなの?と余り期待していませんでしたが、さすが、人気商品だけ...

5.00 2019-01-10

• 配送:5
毎回毎回箱を開けると手書きのお手紙、かわいい保証書等お楽しみ箱のようで商品(作品)までたどり着くのが大変(?)です。品物(作品)もパールの友にきれいに保護されていていつもながら丁寧な対応です。
また私の中でピン!ときた時ポチします。

真珠ペンダント 送料無料B:フレディー
5.00
ゴールデングローブ男チウ賞受賞のフレディー様が我が家に舞い込んで来ました。 立派なお髭は天使の羽根のようです。 見れば見るほど細い目がお髭とマッチしてい...

真珠ペンダント 送料無料B:フレディー

4.67 2018-12-25

• 配送:5
ほなな紙幣で買い物ができるほどのヘビーユーザー、とはいきませんが、か細く長くお付き合いいただいてます。
セール最終日の深夜になってから問い合わせしたり、備考欄にツラツラ書いたり(か細い割に図々しい顧客やってるとの自負あり)してますが、かなりの時間までレスポンスあります、そして備考欄への返答も必ずあります。
そして届く品物に同封されている保証書やお手紙(宅配便なので、一筆箋での送り状程度にしてあります)の手書きの文字にも心あたたまります。
ほとんどの品は一点から数点モノというのと、人気商品はすぐ売れてしまうのとで、販売中の品は多くはないです(新出さんご本人も仰ってます)。
売り切れてても、問い合わせで叶うこともあります。
ですので!より!メルマガ登録をオススメいたします。
そしてサイトを隅々までご覧になって、新出さんの真珠愛にほだされちゃってください(^^)

真珠ブローチ 【送料無料】『fromseaリース スペシャル』
5.00
何度購入してもサイズ感をうまくつかめてない私(サイズ記載あるのに)。 これも大振りすぎて使いにくいかも…と、思いつつの購入でしたが(世界観に惹かれて)、そ...

5.00 2018-11-04

• 配送:5
前回「梱包が丁寧過ぎて、開けにくい」と書いたら
今回フタのベロを中に差し込まず、
箱の上に出してテープが貼られていて
とても開けやすくなっていました。
さっそく改善していただき、ありがとうございました。

真珠 ブローチ タイニーピン スカーフ留め 小さなブローチ パール ペンダント シルバー  『受注制作 リトルフォレスト ファンタジーワールド』 タイニーピン&ペンダント
5.00
以前ほなドルで金色のフォレストを頂いて以来、 「フォレスト」が出来るくらいたくさん欲しいと思っていたので fromsea purple の美しさと相まって大感激の作品...

• Saluteさん
  • Saluteさん

5.00 2018-10-09

• 配送:5
いつもお世話になっております。個性的で素敵なパールジュエリー作品でいっぱいな大好きなお店です。メルマガ登録を推奨いたします(^^)

【送料無料】フルーツマジック 蒼い静寂 Entry Competition!
5.00
フルーツマジックは大好きで、全部で6個集めましたが、この作品がダントツ1位に気に入っています。 従来、寒色系の真珠は春〜夏のイメージが強かったですが、...

5.00 2018-10-08

• 配送:5
こちらの真珠は、まるで鉱物の宝石のように
「今度はどれくらい輝いているかしら」と
届くまで期待して、裏切られることはありません。
いつまでも見事な真珠の作品を楽しみにしています。

・【真珠 珊瑚 ナチュラル 女性 かわいい 花珠 パール パワーストーン ペンダント フォーマル】作るの大変ペンダント(25子−31子)
5.00
こちらのお店の「散らない桜」シリーズは受験にご利益があり 我が子の受験に何度もお世話になりましたので 前から欲しかった「タイガースツクペン」もご利益に期...