真珠大好き from seaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

社長さん、スタッフさん、本当にありがとうございました。

届きました!とても、素敵で思い切って買ってよかったです。本当にありがとうございます。お互いまじめにお仕事してきたと感じられ、こrからもなんとかがんばろ...

真珠ネックレス 送料無料あこやファンシーマルチカラーネックレス8.5×9ミリfromsea Ultimate Competitionジュエリー 入学式 卒業式 真珠婚 30年 手作り 珍しい あこや 高品質 結婚 どこにもない 人気 おすすめ品アコヤ真珠 あこや真珠

5 2020-06-14

宝石保証書の表紙にとてもほっこりしました。
パステルチーウーの絵を描いて下さった方に感謝です。また、
同梱をにおわせておきながら2品目にその事を書きそびれました。
一緒に送ってくださってありがとうございました。
素敵な作品を見ていたら時間がたつのを忘れてしまっていました。
今回は、宝探しで一等賞を探り当てた気分です。
どうもありがとうございました。

令和 有核淡水真珠ルース 送料無料12.2ミリ ペンダント用NEW-3 ルースパール 真珠婚 30年 ルース 稀少 テリ 人気 個性的 魅力的
from seaの真珠たちはどの子も愛されているなと、添えられたコメントから いつも感じておりました。ただ一つ、この子だけコメントがなかったのです。 他のルース...

5 2020-06-05

商品の全てに、真珠に対する愛を感じます。デザイン、色合い、真珠の質、配置など、どれをとっても職人でもある社長さんのセンスの良さゆえ、唯一無二の作品になっていると思います。良い真珠を入手できるのも、社長さんの誠実な人柄や、腕の良さやら、業者さんとの長年のお付き合いの賜物でしょう。これからもどんな素敵な作品が出来上がるのか、とても楽しみです。

真珠ペンダント 送料無料K18有核淡水オレンジ真珠 天然色ペンダントパール ジュエリー 真珠婚 30年 イエローおすすめ品 サファイア 金色 オレンジ 誕生日
写真以上に、実物が素晴らしいです。フロムシーさんの商品は、箱を開ける時にいつもドキドキします。そして、真珠は裏切らない!どんな湖沼でどんなプランクトン...

5 2020-06-02

購入したブローチの金具の具合がやや不良だったとレビューに書きましたら、すぐご連絡をいただき、早速修理してもらいました。迅速な対応に感謝です。ありがとうございました。

真珠ブローチ【送料無料】UTUKUSIIMONO 黒蝶ケシバージョン
この渋さに惚れ、黒蝶ケシロングネックレスと合わせて使っても素敵だと思い購入しました。

5 2020-05-29

かわいい保証書を毎度楽しみにしてます。
今回はチーウーと富士山のタッグ!
ステキすぎて、しまわずにリビングに飾りました。
いつも温かい手書きメッセージもありがとうございますm(_ _)m
本当に大好きなショップさんです。

真珠ペンダント 送料無料SV有核淡水バロック&あこやバロック真珠ペンダントパール ジュエリー 入学式 真珠婚 30年 パープル プレゼント あこや真珠 人気 おすすめ品
最近はツクペンにドはまりしてましたが、いやーコレ素敵です。シルバーのゆるやかなバーに虹色真珠! 光の種類によって、3珠の色合いコラボレーションが変化し...

5 2020-05-26

今回も素敵なブローチでした。 購入したブローチたちを あまり惜しがって使わないのは かえってもったいないと思うので このごろは 社長様の作った ブローチを 机に並べています。 いつでも 使えます。

• 石好きさん
  • 石好きさん

5 2020-05-24

今回のハートの真珠ルースを直結ピアスに作成いただきました。
商品ページには1週間ぐらいの発送とありましたが、迅速に発送いただきすぐに
受け取ることができました♪
いつも可愛い保証書に、直筆の一筆のお手紙をつけて保存しています。
もちろんパールの質は言うことなし、文句の付け所なし!!です。

真珠ルース 送料無料あこやハートペアルース直付け用パール ジュエリー 珍し 真珠婚 30年 おすすめ品 希少 あこや真珠 かわいい 人気 誕生日
Bを購入、直結ピアスに作成いただきました♪ ハートのパールは愛らしくて、テリッテリで美しくて、チャーミングな ピアスになりました!! 着けていたら、きっと...

5 2020-05-15

梱包を丁寧にしてくださって 真珠が傷つかないように配慮されているのだなあ と 感じます。
照りクロスもつけてくださり 真珠愛を感じます。

真珠ブローチ ペンダント 送料無料『 フルーツマジック レアカラー南国コンペティション』ブローチ
素敵です。 真珠たちのきらめき、雰囲気の明るさ 上品さ いろいろな形色彩の真珠たちの集まりなのに凄いバランスのとり方 上手く言えません。惹きこまれてずっと...

5 2020-05-05

メルマガも、購入時の手書きメッセージも、かわいいイラスト?の商品カードも、いつも楽しみにしてます。店主やスタッフさんのお人柄が伝わってきて、どんどん大好きになるばかり。
もちろんどの作品も期待以上のものです。
こだわりと真珠愛あふれるステキなお店です!

作るの大変ペンダント(20子 -21子)
初ナッパです。一目惚れでした。 淡い色合いの色石とパールのコントラストに、ほんわか癒されます。心安らぐ不思議なパワーを感じます! それにしても、世ではこ...

作るの大変ペンダント(20子 -21子)

5 2020-05-01

何度も購入していますが、品質・デザインなど、なにを購入してもすばらしく、価格も高額すぎないので、
満足しており、ありがたいです。新製品楽しみにしています。

真珠ブローチ 送料無料あこや真珠 花束ブローチパール ジュエリー 真珠婚 30年 1点限り プレゼント 人気 個性的 目立つ あこや真珠
何度も購入していますが、毎回デザイン・品質がすばらしく、価格も高価すぎず、とても満足しています。 これからも、楽しみにしています。新製品を期待していま...

5 2020-04-28

金ブチのつくペンなのにこの価格、お見事です!
何年前になるでしょう。実店舗にお邪魔して
祇園カラーのつくペンのネックレスチェーンを
作りかえてもらった時のことでした。
ふと思ったのです。
金縁で作ったつくペンは、白い真珠が映えるだろうなって。
しかし、店主さんは考え込んでしまわれました。
「金ですか・・・。むちゃくちゃ高くなりますよ」
10万近くになると聞いて、私はとっくに諦めたんです。
それなのに、あきらめきれなかった人がいたようでね。
その後、金ブチのつくペンが売りに出されたのでした。
お値段なんと\88,000!
無理しよるわ〜〜、売れんかったらどうするんやろ?
ナムアミダブツ、ナムアミダブツ・・・
神仏にお願いしていると、意外にも早くsold out。
その後も何度か 売り出されておりました。
さて、こうなると言い出しっぺは買わねばなるまい(笑)
コツコツお金を貯めまして
それでも高い買い物と弱音を吐きそうになったとき
お手頃価格の金ブチが登場したのでありました。
こういう気の利いた対応をして下さる店主さんです。
メルマガもおススメします。
新作つくペンのチェックはメルマガが一番便利ですよ。
うっとり見惚れる作品が、店主の軽妙な説明とあいまって
From sea独特の世界観を作り出しています。
この「海」にハマったとき
あなたの手にあるのはトッピンの真珠です。

作るの大変ペンダント(22子〜25子)
純白の真珠には黄金の枠が一番似合うと常々思っておりました。 今回この最強つくペンとご縁があり、大変うれしく思っております。 いろいろな角度から眺めては、...

作るの大変ペンダント(22子〜25子)

5 2020-04-20

今回は友人にプレゼントしたいと思い相談に乗っていただきました。素早い対応で送っていただき友人に早くプレゼントすることができて嬉しい限りでした。友人にもとても喜んでもらえて感謝しております。

真珠ペンダント 送料無料『 淡水真珠ペンダント』パール ジュエリー 個性的 真珠婚 30年 おすすめ品 淡水真珠 クリッカー プレゼント 天然色 人気 誕生日
個性的なA子さん、B子さんを購入したばかりなので控えめな形のF子さんを選んでみました。A子さん、B子さんと同じように色合いが虹色に変化するとても美しい真珠...

5 2020-04-16

いつも個性的で素晴らしく魅惑的な作品を作ってくださる、大好きなお店です。
様々な作品を眺めるだけでも癒されます。これからも期待しております。

真珠ルース 送料無料有核淡水11ミリバロックペアルースNEW-46パール ジュエリー パープル 真珠婚 30年 おすすめ品 淡水真珠 稀少 人気 誕生日 ピンク
美しい輝きのパープルと桜色の大きなバロックペアをぶらさがりのイヤリングにしていただきました。色違いのところがすごくおしゃれです。色違いとは言ってもかけ...

5 2020-04-03

迅速かつ丁寧、綺麗な梱包で大変満足しています。

ルチル リング 送料無料『 Bijoux fromsea ルチルクォーツリング K18』
地味な石で似たようなデザインが多い中、珍しく可愛いデザインのリングを見つけて購入しました。サイズの微調整ができるし、つけてるのを感じないくらい指馴染み...

5 2020-03-30

いつもながらの丁寧な対応有難うございます。
手書きの保証書とお手紙に感謝いたします。
可愛い作品ばかりでいつも悩んでしまいます。また利用させて下さい。

真珠ブローチ 送料無料チーウーリボンブローチ「デッカちゃん2」パール ジュエリー 鳥 真珠婚 30年 とり ぽっちゃり 可愛い プレゼント 人気 1点限り 個性的 目立つ 癒し...
ケースをそっと開けたらそこには不二家のミルキーが2個?ツヤツヤの愛らしいチーウーちゃんが大きなリボンを着けて鎮座されていました。よくぞここまでマルマル...

真珠ブローチ 送料無料チーウーリボンブローチ「デッカちゃん2」パール ジュエリー 鳥 真珠婚 30年 とり ぽっちゃり 可愛い プレゼント 人気 1点限り 個性的 目立つ 癒し系