真珠大好き from seaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

この度は、とても素敵なルースをありがとうございました。ビックリするほどの大きさにとてもうれしくなりました。

真珠ルース 送料無料タヒチ黒蝶 15.6ミリルースRB-10パール ジュエリー 黒蝶真珠 大玉 稀少 リング用 ペンダント用 加工

5 2020-07-08

いつもお世話になっているお店です。お店のファンです。
新出社長、お体を大切になさってください。また、実店舗にお伺いしたいと思います。

5 2020-07-07

以前「このお店は真珠のテーマパーク」と評された方がおられましたが、私もそう思います。
様々な真珠の種類や色が楽しめます。

5 2020-07-03

社長さん、スタッフさん、本当にありがとうございました。

届きました!とても、素敵で思い切って買ってよかったです。本当にありがとうございます。お互いまじめにお仕事してきたと感じられ、こrからもなんとかがんばろ...

真珠ネックレス 送料無料あこやファンシーマルチカラーネックレス8.5×9ミリfromsea Ultimate Competitionジュエリー 入学式 卒業式 真珠婚 30年 手作り 珍しい あこや 高品質 結婚 どこにもない 人気 おすすめ品アコヤ真珠 あこや真珠

5 2020-06-26

商品は説明や写真と同じか、それ以上に感じるお品ばかりだと思います。ご発送が早いです。また、オリジナルの保証書が凝っていて可愛いく、添えて下さる手書きのお手紙を拝見するのも楽しみです。
利益は大丈夫かと心配になるほど様々なお得なキャンペーンを開催して下さいます。アレンジが変わるので要チェックです。
今回はほなな紙幣はありませんでしたが(ほなな作品に欲しい物があります)、欲張ったらいかん、と自戒いたしました。
「これは!」っと思った作品を、一呼吸してから購入しようとしたら、その間に売約済になっていた・・・は、しょっちゅうです。
真珠が好きで一通りは持っていますが、他にはない新作が楽しみで、つい毎日覗いてしまうショップさんです。

5 2020-06-20

メルマガや 商品の説明文、 とても面白いです。 商品も いつも 美しい真珠で、出来ていて 信頼できるお店です。

• rootmiyaさん
  • rootmiyaさん

5 2020-06-14

宝石保証書の表紙にとてもほっこりしました。
パステルチーウーの絵を描いて下さった方に感謝です。また、
同梱をにおわせておきながら2品目にその事を書きそびれました。
一緒に送ってくださってありがとうございました。
素敵な作品を見ていたら時間がたつのを忘れてしまっていました。
今回は、宝探しで一等賞を探り当てた気分です。
どうもありがとうございました。

令和 有核淡水真珠ルース 送料無料12.2ミリ ペンダント用NEW-3 ルースパール 真珠婚 30年 ルース 稀少 テリ 人気 個性的 魅力的
from seaの真珠たちはどの子も愛されているなと、添えられたコメントから いつも感じておりました。ただ一つ、この子だけコメントがなかったのです。 他のルース...

5 2020-06-05

商品の全てに、真珠に対する愛を感じます。デザイン、色合い、真珠の質、配置など、どれをとっても職人でもある社長さんのセンスの良さゆえ、唯一無二の作品になっていると思います。良い真珠を入手できるのも、社長さんの誠実な人柄や、腕の良さやら、業者さんとの長年のお付き合いの賜物でしょう。これからもどんな素敵な作品が出来上がるのか、とても楽しみです。

真珠ペンダント 送料無料K18有核淡水オレンジ真珠 天然色ペンダントパール ジュエリー 真珠婚 30年 イエローおすすめ品 サファイア 金色 オレンジ 誕生日
写真以上に、実物が素晴らしいです。フロムシーさんの商品は、箱を開ける時にいつもドキドキします。そして、真珠は裏切らない!どんな湖沼でどんなプランクトン...

• bwv825さん
  • bwv825さん

5 2020-06-02

購入したブローチの金具の具合がやや不良だったとレビューに書きましたら、すぐご連絡をいただき、早速修理してもらいました。迅速な対応に感謝です。ありがとうございました。

真珠ブローチ【送料無料】UTUKUSIIMONO 黒蝶ケシバージョン
この渋さに惚れ、黒蝶ケシロングネックレスと合わせて使っても素敵だと思い購入しました。

5 2020-05-30

いつも本当にありがとうございます。
今回でシンプルなあこや真珠の耳飾りの手持ちが5ペアになってしまいました。すべてfromseaさんで購入した物です。同じようなものをこんなにどうするのかと家族に言われそうですが、それぞれ少しずつ違うので…(笑)
3年越し物の真珠は、深海に眠る財宝みたいな色をしていますね。外出自粛しながら、いきいきとした磯の香りを感じました。この真珠メインのブローチを手にされた方が羨ましいです。

5 2020-05-29

いつも素敵なお品をありがとうございます。お身体をお大事になさってくださいね。

5 2020-05-29

かわいい保証書を毎度楽しみにしてます。
今回はチーウーと富士山のタッグ!
ステキすぎて、しまわずにリビングに飾りました。
いつも温かい手書きメッセージもありがとうございますm(_ _)m
本当に大好きなショップさんです。

真珠ペンダント 送料無料SV有核淡水バロック&あこやバロック真珠ペンダントパール ジュエリー 入学式 真珠婚 30年 パープル プレゼント あこや真珠 人気 おすすめ品
最近はツクペンにドはまりしてましたが、いやーコレ素敵です。シルバーのゆるやかなバーに虹色真珠! 光の種類によって、3珠の色合いコラボレーションが変化し...

5 2020-05-26

今回も素敵なブローチでした。 購入したブローチたちを あまり惜しがって使わないのは かえってもったいないと思うので このごろは 社長様の作った ブローチを 机に並べています。 いつでも 使えます。

5 2020-05-25

迅速で丁寧な対応に感謝致します。とても素敵な商品を有難う御座いました。また是非宜しくお願いします。お世話になりました。

5 2020-05-25

いつも真珠とユーザーの希望に最善を尽くして下さいます。
私の好きな作家さん達は、扱う材料の声が感覚的に聴こえるそうです。そして人を大切されます。たぶん、こちらの社長さんもそのお一人かなと思います。