1件~15件 (全 1,025件)次のページへ

5 2022-12-29

丁寧な梱包で、早く発送して頂いてよかったです。

4 2018-07-12

商品も対応も素早く対応していただき大変満足です。

4 2016-10-29

子供に頼まれて私は何も確認せず注文したのですが、子供は到着するまでコチラの商品を純正だと思っていたようです。
コチラは純正より軽いですね。
made が mode in china になってるなどと子供が騒いでいました。
使用4日目、問題なく充電できているようですし、熱くなったり等もないようです。

4 2017-11-13

Wii U GamePad ACアダプター
2回目の注文です
純正ではないけれど(*^ ^*)ちゃんと仕事してくれてます
310245-20170928-00077713

5 2016-05-16

助かりました。
子どもが誤ってハサミでコードを切ってしまい、新しいのを買いたいと強く希望しました。買うしかない状況でした・・・。すぐに配送していただけたので助かりました。

4 2015-09-30

使ってます!
他の方のレビューにもあったように、充電しながらゲームをすると
パチパチ画面が点滅するので 最初は不良品かと驚きましたが。ゲームソフトによるみたいでした。マリオメーカーがパチパチしますが、あとは大丈夫ですか。なぜか。でも問題なく充電できていますので、助かっています!

• missmarinさん
  • missmarinさん

5 2016-08-15

子供の為に購入
子供が遊んでいるWiiUの充電ACアダプターが1年も経たずに破損して充電できなくなったため、任天堂に相談したところ、「お盆明けになる」だぁ、「破損した状況を見てみないと」だぁ、「本体も送れ」だぁ、「もしかすると有料」だぁ、「保証書に販売日と販売店に印がないと」だぁ言われ、相変われず「任天堂つかえねぇなぁ」ともめていた時、楽天でこんなに安く購入できることを知りました。商品も2日くらいで届き、夏休みで暇を持て余している子供は大喜び。パパの株も上がりました。今のところ純正品と何ら変わりなく使用できています。
ほんとつかえない!任天堂!

4 2017-08-21

すぐに発送していただけました
助かりました

4 2016-11-24

しっかり使えます。
1回目のアタプターは故障していて使えませんでしたが、連絡をして新しいのが届きましたが問題なく使用できます。

• 美詠さん
  • 美詠さん

4 2015-12-15

購入時についてきたACアダプターが被覆部分が切れて中の金属線が見えてきたので、買い替えです。
純正品と迷いましたがお安いのでこちらをお試しに。
形状的には純正品とほぼ同じ、ケーブルの長さだけが30cm短いです。
きちんと箱にも入っていたし、問題なく充電をできているようで、いい買い物だったと思います。
耐久性は今のところわからないので★4つにしときますね。

• *air*さん
  • *air*さん

4 2015-10-06

純正ではないですが
任天堂の商品ではないので心配でしたが、近所の大型電気店、大型スーパーどこを探してもないので、試しにこちらを購入しました。
しかし、なんの問題もなく充電できてます。発送の連絡も早く、あっという間に到着しました。ありがとうございました。

• HIRO148さん
  • HIRO148さん

5 2015-10-05

good
対応が早く その上安く購入できました!
ありがとうございます!

5 2015-10-05

今日届きました
休みをはさんだので、届いたのは、早い方だと思います。充電ちゃんとできました。助かりました。

• fu-ji-akiさん
  • fu-ji-akiさん

5 2015-10-04

快調に動作しています
息子が使っているWiiUのGamaPadの電源アダプターが故障し、こちらのショップで購入させて頂きました。
初期不良なく動作しています。
発送確認のメール問い合わせにも、店長から迅速・丁寧な回答があり気持ちよく取引させて頂きました。

5 2015-10-01

送料無料で格安だけどフツーに使えます。ただ梱包がかなりアッサリだったので配送中に破損しないのかな??と思いました。

関連ジャンル テレビゲームWiiU周辺機器