「楽天1位」 安心の製品保証付き!Nintendo.. .(LifeMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,283

5 2018-09-10

問題なく使える
純正のパッドの先端の部分の首が折れて今回互換品を探していてこちらにたどり着きました。純正の1/3以下の値段ですが今のところちゃんと使えて良かったです。

5 2019-06-13

息子の為に購入しました。対応も早く商品も問題なく使えとても満足しています。ありがとうございました。

4 2019-05-28

満足です
純正品を買うか迷いましたが、こちらを購入。
全く問題ないです。安い買い物が出来て大満足です。

5 2019-02-14

安く購入できた
問題なく使えて、安く購入できて満足です。

5 2018-11-20

安くて助かりました。
WiiUの充電が出来ず購入です。到着後、問題なく充電できました。

• 55lockさん
  • 55lockさん

5 2018-08-27

ゲームパッドの差込口が摩耗してニクロム線が出て危険だったため、レビューを読んで決めました。
正規品ではないため心配しましたが、問題なく使えてます。もしもの時に保証付きは嬉しいですね。

• タカ9639さん
  • タカ9639さん

5 2018-08-25

充電機の購入は2回目です。
待ちに待った充電機、快適です。

5 2018-07-25

早急に親切に対応して下さりありがとうございました。

5 2018-07-25

満足しています!
到着までの連絡もマメに頂き、商品も問題なく使用出来て大変満足しています!

5 2017-10-10

壊れてしまい試しに購入してみました。全く問題なく充電出来てます。正規品よりコードがしっかりしている気がします。安くて良いしこれからはこれにします!

• mya1966さん
  • mya1966さん

5 2017-09-17

充電器壊れた
子供のゲーム機が使えなくなってしまい どうしようかと思っている時にこの商品を見つけ即購入しました。価格も手ごろだったので良かった。問題なく使えてます。

• terra-miさん
  • terra-miさん

4 2018-05-13

純正品ではありませんが、問題なく使用でき、息子はご機嫌です。

• Mikejiさん
  • Mikejiさん

5 2018-05-10

純正品と比べると半額以下の価格ですが、仕様は純正品とほぼ同じなので、不安無く使えます。

• アニ2895さん
  • アニ2895さん

5 2018-05-02

対応が早くすぐ届きました。安心できる商品です。

• tom0930さん
  • tom0930さん

4 2018-02-11

無事届きました。動作も良好です。ありがとうございました。
ただ、購入履歴を見ても、ずっと商品準備中になっているので、若干不安でした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWiiU周辺機器