「楽天1位」 安心の製品保証付き!Nintendo.. .(LifeMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-15
  • 子供の為に購入
  • 子供が遊んでいるWiiUの充電ACアダプターが1年も経たずに破損して充電できなくなったため、任天堂に相談したところ、「お盆明けになる」だぁ、「破損した状況を見てみないと」だぁ、「本体も送れ」だぁ、「もしかすると有料」だぁ、「保証書に販売日と販売店に印がないと」だぁ言われ、相変われず「任天堂つかえねぇなぁ」ともめていた時、楽天でこんなに安く購入できることを知りました。商品も2日くらいで届 ・・・(続きを読む
  • missmarinさん
  • 3 2016-01-20
  • 良品!!
  • とても安く買えて良かったです!早速、使ってみたら問題なく充電できました!発送も早いので、早く欲しい人も満足できると思います。毎日使うので助かりました! 追記です。使用して5カ月程で充電できなくなっちゃいました。角度次第でなんとか充電できる感じです。なので、任天堂の正規品を購入しました。問題なく充電できました。やはり正規品じゃないとだめですね。 ・・・(続きを読む
  • Ane56さん

5 2019-04-18

本日届きました!!ありがとうございました。

4 2019-02-17

Wiiu
アダプタが壊れたのでこちらで購入しました。
まだ使えてるので良かったです。

5 2019-02-15

不具合もなく使えてます。価格もお手頃だったし購入して良かったです。

4 2019-01-28

ちゃんと充電できました。どこにも近くの店では無かったのでたすかってます。

5 2019-01-23

最高です!
正規の会社に不信感をいだいていて、また充電出来なくなり正規品をしょうがなく買おうと検索したらこちらがヒットしましてレビューも良いので即購入!他のレビュー通りに正規品よりコードが太く頑丈でこのお値段は素晴らしいですね!
子供はまた自分が壊したと凹んでましたが、こちらの商品は大丈夫でしょう!ステキな商品に出会えて感謝です!
今までどのジャンルでも正規品購入してましたが、こちらの商品は素晴らしくおススメ商品です!ステキな商品をありがとうございます!

5 2019-01-22

子供が、噛むので また ここで買いたいと思います。

5 2019-01-22

willu
Willuが充電をできなくなり
困っていたら、こちらの商品を見つけて
購入をさせて頂きました。
届いてから直ぐに充電が出来て
嬉しく思っています。
早い対応をありがとうございました。

5 2019-01-18

早い対応ありがとうございました。
問題なく使用できています。

5 2019-01-05

良い。
今のところ問題なく充電できてます!また、充電できなくなったらお世話になると思います!

5 2019-01-05

今回初めて注文しました。
商品の注文から発送が早くとても快く買い物ができました。また商品も問題なく使用できてます。

4 2019-01-03

特に問題なく、充電出来ています。ありがたいです。

• nicocosanさん
  • nicocosanさん

5 2018-12-29

正規品ではないようですが、問題なく充電できるようです!

• mizu0317さん
  • mizu0317さん

5 2018-12-17

ちぎれたので購入
汎用品ですが、コードも太くなり良い買物をしました。

5 2018-10-22

子どもが使い方悪いのか3個目(購入は2個目)です。安いのでありがたいです。

4 2018-10-05

よかったです!
台風の影響で少し待ちましたが、商品自体はよかったです!今は正規品は生産されてないので、助かりました。あとはどれだけ耐久性があるのか、期待したいです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWiiU周辺機器