「楽天1位」 安心の製品保証付き!Nintendo.. .(LifeMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

本日届きました!!ありがとうございました。

4 2019-01-28

ちゃんと充電できました。どこにも近くの店では無かったのでたすかってます。

5 2019-01-05

良い。
今のところ問題なく充電できてます!また、充電できなくなったらお世話になると思います!

5 2019-01-05

今回初めて注文しました。
商品の注文から発送が早くとても快く買い物ができました。また商品も問題なく使用できてます。

• nicocosanさん
  • nicocosanさん

5 2018-12-29

正規品ではないようですが、問題なく充電できるようです!

5 2018-08-24

2回目の購入
子供が壊すたんびにここで購入させてもらっています。

5 2019-06-29

注文後すぐに届きました。
子供も喜んです

• yuki_ayaseさん
  • yuki_ayaseさん

5 2019-06-24

ちゃんと、とどきました
ちゃんと、使えます

5 2019-06-19

2回目の購入です。子供が引っ張って抜いたりしていて駄目になってしまいまた購入しました。送料無料でこのお値段は助かります。到着も早くて良かったです。

4 2019-04-15

ちゃんと使えて安く手に入り助かりました!

5 2019-02-28

安い
2回目です!安く購入できてよかったです!

5 2019-02-22

今は SwitchばかりでWiiUはあまり使わないのですが、充電器の差し口がユルユルで全然充電されないので、こちらを購入。
きちんと問題なく使えました。

• tarokikunさん
  • tarokikunさん

5 2019-02-17

何度もお世話になっています。子供の扱いが荒いのでよく壊れますが、お安く購入できるので、助かります。

5 2019-02-10

ありがとうございます
素早い対応ありがとうございます。
今まで使っていたものが接触不良でできなくなり息子が大変喜んでいます

5 2019-01-23

以前の充電アダプターが調子悪くなってしまいこちらで購入しました。
しっかり充電できるので助かってます!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWiiU周辺機器