「楽天1位」 安心の製品保証付き!Nintendo.. .(LifeMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-29

子供に頼まれて私は何も確認せず注文したのですが、子供は到着するまでコチラの商品を純正だと思っていたようです。
コチラは純正より軽いですね。
made が mode in china になってるなどと子供が騒いでいました。
使用4日目、問題なく充電できているようですし、熱くなったり等もないようです。

4 2017-11-13

Wii U GamePad ACアダプター
2回目の注文です
純正ではないけれど(*^ ^*)ちゃんと仕事してくれてます
310245-20170928-00077713

• Ane56さん
  • Ane56さん

3 2016-01-20

良品!!
とても安く買えて良かったです!早速、使ってみたら問題なく充電できました!発送も早いので、早く欲しい人も満足できると思います。毎日使うので助かりました!
追記です。使用して5カ月程で充電できなくなっちゃいました。角度次第でなんとか充電できる感じです。なので、任天堂の正規品を購入しました。問題なく充電できました。やはり正規品じゃないとだめですね。

1 2015-09-26

うーん…
アダプターの接続する差し込み部分が切れそうになって銅線が見えてしまったので購入しました。
到着まで結構待ちました。やっと到着し、子供達がゲームを開始して1〜2分後、急に電源が切れました。再開させてコントローラー本体を少し傾けるとまた電源が切れ、何度か繰り返すうちにアダプターの接続コードの向きによって電源が切れたり、止まったりする事が判明。
まぁ、純正では無い事と、この安さだから仕方ないのでしょうか。

1 2015-08-31

!Σ( ̄□ ̄;)
2つ注文しました。
中古なのでしょうか? 1つ充電出来ないです。

5 2016-05-16

助かりました。
子どもが誤ってハサミでコードを切ってしまい、新しいのを買いたいと強く希望しました。買うしかない状況でした・・・。すぐに配送していただけたので助かりました。

1 2016-01-07

やはり純正を買うべき
届いて3週間でダメになりました。
充電してる間は画面がチカチカします。
3週間目で充電出来なくなりました。
やはり純正を買うべきでした。

• mitten.さん
  • mitten.さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,227

3 2015-11-22

純正の物よりもコードが少し短いです。スタンドでもパッドに直接差し込んでも問題なく充電出来ました。ただ、パッドの赤いランプが付いた状態から、充電しながらプレーすると、パッドのランプと画面がチカチカします。純正の物に差し替えると止まるので、こちらのアダプターに何か問題があると思います。

• r-1192さん
  • r-1192さん

1 2015-11-21

ん??故障??
使用2日目で、充電ランプがそれはそれは激しく点滅。何度かコンセントを抜いたり差したりを繰り返して、、どうにか直りました。
故障品かな?

4 2015-09-30

使ってます!
他の方のレビューにもあったように、充電しながらゲームをすると
パチパチ画面が点滅するので 最初は不良品かと驚きましたが。ゲームソフトによるみたいでした。マリオメーカーがパチパチしますが、あとは大丈夫ですか。なぜか。でも問題なく充電できていますので、助かっています!

1 2018-04-07

充電できませんでした。
アダプターが切れてしまったので、レビューの高い、こちらで購入しましたが、充電できませんでした。

1 2017-09-06

偽物。。。
画像にWii U のロゴが入っていたので純正品かと思ったら、偽物でした。
箱にW Uってありました。。。
純正品は店舗を探しても売り切れていたので、商品が純正品でないのはしょうがないとして、偽物をいかにも純正品と見間違うような画像を付けて売るのはやめて欲しいです。

4 2017-08-21

すぐに発送していただけました
助かりました

1 2017-08-09

もう買いません
3ヶ月もちませんでした。子供も壊れないように気を付けて使っていたのに充電できなくなりました。他の方のレビューをもっとよくみれば良かった。保証期間も過ぎているので仕方ないですが。。

1 2017-07-28

接触悪くなる
購入して2ヶ月経ちましたが、すぐに接触が悪くなり充電できなくなりました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWiiU周辺機器