Wii U に簡単装着!送料無料 !安心の60日...(LifeMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• coro1014さん
  • coro1014さん

3 2018-11-15

既製品よりお買い得に購入できました。問題なく使用できています

3 2018-10-20

十分使えます
互換性のあるアダプタという事で購入。十分利用できます。ありがとうございました。

3 2018-09-18

早い
注文から発送までが凄く早く助かりました。良い買い物出来ました。楽しみに商品届くの待ってます。

3 2018-09-09

コンセントに挿すと凄く熱くなりますが、今のところ問題なく使えてます。そのまま差しっぱなしやカーペットの上では危ないような。

3 2018-08-30

すぐにダメになってしまうので、安くて十分です。問題なく使えてます。

3 2018-08-05

2017.8購入
純正はお高いので、こちらの商品を購入しました。
2018.7月中旬に使えなくなりましたので、1年弱持ちました。
値段と寿命を考えたら納得です…。

• n0r1tamaさん
  • n0r1tamaさん

3 2018-08-01

そんなに持ちません
箱型の部分からコードが引っこ抜けました(;O;)半年ぐらいでしょうか。純正も割と早くに断線したけど、それよかずっと早かったです。次はまた他を探してみます。

3 2018-06-13

早々に到着
早々に到着してよかったです!
ただ残念ながら3か月で接触がわるくなりました。。

3 2018-06-07

最近、充電できる時とできない時があり(ノ_<)また注文しました!次は長く保ちますますように〜d(^_^o)

3 2018-05-14

まだ到着していませんが、この値段でしたらいいのではないのでしょうか

3 2018-04-07

早く届いて良かったです!
送料無料で早く届いていたので又何かあったら頼みたいです。

3 2018-03-21

壊れてしまったので助かりました。子供らも喜んでいます。

3 2018-03-06

問題なし。。
正規品との違いは感じないかも。。僕のは大丈夫でした。

3 2018-03-02

スタッフさんたちの迅速な対応や発送まで隅々まで気を使っていただき、気持ちよく買い物ができました。

3 2018-01-29

発送時に連絡が無かったので商品がいつ届くのかわからなかったので不安でした。
商品自体には今のところ何の問題ありません。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWiiU周辺機器