美詠さんのWii U に簡単装着!送料無料 !安心の60日...(LifeMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 美詠さん
  • 美詠さん

4 2015-12-15

購入時についてきたACアダプターが被覆部分が切れて中の金属線が見えてきたので、買い替えです。
純正品と迷いましたがお安いのでこちらをお試しに。
形状的には純正品とほぼ同じ、ケーブルの長さだけが30cm短いです。
きちんと箱にも入っていたし、問題なく充電をできているようで、いい買い物だったと思います。
耐久性は今のところわからないので★4つにしときますね。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWiiU周辺機器