LifeMartのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (7,079 件)
評価内訳

• FOX Jさん
  • FOX Jさん

5.00 2019-05-26

• 配送:5
今日(日曜日)届きました。カバーはこれから湿度温度計は既に使用してますが、見た目に直ぐ解るので大変重宝してます。

「楽天1位」 立体型 アイマスク 耳栓付き 軽量 安眠 圧迫感なし究極の柔らかシルク質感 睡眠 旅行 仮眠 眼精疲労 疲労回復に最適

5.00 2019-05-25

• 配送:5
旅行に行くにあたり携帯式デジタルスケールが欲しくなりましたが、出発日が近くネットでは難しいかもと思いました。検索した結果、とても評判の良いお店を見つけダメもとで直ぐに発送して頂けるようお願いしました。そうしたら直ぐに対応してくださり無事商品が到着しました。お陰様で明日からのナイル川クルーズに間に合いました。本当にありがとうございました。

5.00
日本語の説明書が付いているので大変助かりました。使い方も簡単ですし、旅行には必需品です。packing listが同封されていました。ちょっとした心遣いが嬉しかっ...

「楽天1位」 携帯式デジタル スケール 旅行用【忘れ物防止リスト付】ステンレス仕上げ 最大50kgまで量れる 吊り下げ式ラゲッジチェッカー 旅行 アウトドア シルバー 簡易日本語説明書付き! 届いてすぐワンタッチで使用できる!

4.17 2019-05-25

• 配送:5
特に気になった点はありませんでした。また利用させて頂きます。

4.00
数年他社の製品を使っていますが!?4-6ヶ月でお腹の部分が丸まり&マジックテープの着きもあまくなるような感じで年複数本が必要になり、費用もそれなりにかか...

「楽天総合1位」 腰痛ベルト 3DサポートベルトPRO 腰用 コルセット 通気性抜群! 腰サポーター 骨盤ベルト 腰用 ベルト 腰 サポーター プロテクター コルセット 腰用サポーター 腰ベルト 腰痛ベルト メッシュ素材 伸縮性あり

4.00 2019-05-25

• 配送:4
お世話になっております。
まとめ買いしたので しばらくもちますが
また よろしくお願いします。
ありがとうございます。

「楽天1位」 お得な2足セット!低反発 インソール ソフトクッション 衝撃吸収インソール 靴の中敷き 一体型スニーカー メンズ レディース ジュニア 中敷 キッズ かかと
4.00
色々な種類の中敷きを試してみて これが一番しっくりきました。 お値段的にも耐久性の面でも 私には 合っています。 足底腱鞘炎経験者の私が 今も立ち仕事を続け...

4.17 2019-05-25

• 配送:5
安価な品物でしたが、迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2019-05-24

• 配送:5
買った商品はちょっと自分の思ったものと違いましたが、お店の対応は満足しています。
また何かあれば利用したいです。

5.00 2019-05-24

• 配送:5
とても発送が早く助かりました。ありがとうございました!

5.00
商品自体にはとても満足しています。中もフワフワでクッション性よさそうです。 サイズは皆様が1サイズ大きめ、とおっしゃっていたので12インチのパソコンに13,3...

「楽天1位」 ノートPCスタイリッシュケース 防水 傷防止 2WAY ノートパソコンバッグ ビジネスバッグ MacBook 衝撃吸収 収納 PCケース 12インチ 13.3インチ 14インチ 15.6インチ カバン ノートパソコンケース インナーケース PCバッグ

5.00 2019-05-23

• 配送:5
仕事用と自宅用で使おうと思ってまた注文させていただきました。ありがとうございました。

4.83 2019-05-23

• 配送:5
問い合わせにも迅速に対応して頂き、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

5.00 2019-05-22

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をいただきました。商品ともども、とても満足のいく買い物ができました。

5.00
サイズも、簡単に切り取ってジャストフィットです!履き心地(感触)もとても良く、違和感は全くありませんでした。2足セットというのもいいですね!

4.83 2019-05-22

• 配送:5
届くまでに、あまり時間がかからず早く欲しかったので良かったです。説明書も付いていて良かったです。

4.00
以前、ぎっくり腰になってから腰痛になり最近荷物を運ぶ仕事も始めコルセットが必要と思い色々探していたら、こちらのレビューが良く値段も手頃だったので購入し...

4.50 2019-05-22

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。信頼できるショップです。

5.00 2019-05-21

• 配送:5
センサーの反応もよくとても助かっていまし!

4.50 2019-05-20

• 梱包:3
  • 配送:5
人気商品なので、到着はゆっくりでも良かったと思うのですが、迅速に対応していただき、海外旅行に間に合いました。ありがとうこざいました。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
いつもながら、丁寧で迅速な対応と梱包により、早々に商品を無事に受け取り完了いたしました。
今後とも機会がありましたら、是非とも御願いしたいと思います。

「楽天1位」 インソール 中敷き 驚きの履き心地!【2足セット (4枚)】衝撃吸収インソール エアーキャップ 安全靴 革靴 スニーカー ブーツ 靴ケア用品 サイズ調整可能 防臭加工 送料無料