1件~15件 (全 10,336件)次のページへ

4 2024-04-27

商品を注文後、翌日には届きました。直ぐに欲しい人にはありがたいですね。

【楽天ランキング1位】変換プラグ 海外 マルチ変換プラグ 海外旅行用 全世界対応 海外マルチプラグ 海外コンセント 変換プラグ USB2ポート付 oタイプ cタイプ bfタイプ 変換アダプタ iphone 充電 オーストラリア ヨーロッパ アメリカ 等

5 2024-04-27

商品が良かったのでまた購入したいです。ありがとうございました。

「楽天1位」 低反発インソール ソフトクッション 衝撃吸収インソール 靴の中敷き 一体型スニーカー メンズ レディース ジュニア 中敷 キッズ かかと

• 運穀斎さん
  • 運穀斎さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 120

4 2024-04-27

便利なグッズを販売してます。メッセージにもあたたかさを感じます。
説明書の写真説明をもう少し見やすくしていただくと更にわかりやすいかと思います。

コロナ禍後、久々の旅行でトラベルグッズを家中を探しても見つからず、 購入しました。以前の物より、小型、かつ、便利になってました。満足。

5 2024-04-27

人気ナンバー1ということで信頼できましたので
購入しました。

• knykzyさん
  • knykzyさん

5 2024-04-26

購入後の段取りも良く、すぐに届きました。

• ito12haさん
  • ito12haさん

5 2024-04-26

注文して翌日に届きました。
梱包も丁寧です
ありがとうございます

迷子にならないように赤を購入しました。 白色多いホテルで目立ちそうです。 思ってたより大きかったですが、各国に対応してるので致し方ないかなと。 まだ使用...

5 2024-04-25

何度も利用していますが、配送も早く大変満足です。また機会があれば利用したいと思います。

4 2024-04-24

迅速な対応で即日、発送されました。
使うのが楽しみです。

まだ、使用は出来ていませんが、切り替えるボタンなどがあり使い安そうです。 触った感じしっかりしているので、問題ないかと思います。

• agentRさん
  • agentRさん

3 2024-04-23

大変満足な対応でした!
配送もスピーディで大変助かりました。

5 2024-04-23

迅速な対応、誠にありがとう御座いました。

5 2024-04-23

発送が非常に早く安心感がありました。
また何かあればよろしくお願いいたします。

5 2024-04-23

丁寧に梱包していただきました。すぐとどいてよかったです。

3 2024-04-23

迅速に丁寧に対応、梱包されて、スムーズに手元に届きました!
これから使用してみます!

【楽天1位】 腰サポーター 腰 サポーター コルセット 腰用ベルト 骨盤ベルト 腰ベルト 腰用 ベルト ベルト 腰用 姿勢 腰椎 夏用 冬用 大きいサイズ 簡単 スポーツ メッシュ 座り仕事 立ち仕事 女性用 男性用 スポーツ 薄い ずれない 圧倒的な支持力!

1 2024-04-22

至急対応を願いたいところだか、すでに国外にあるので困っている

日本で通電確認後、米国で初使用の当日通電が不可となり、使用不能になった。 •とき 4/19 •ところ Courtyard Marriot Newark Liberty International...

2024-04-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店ではひとつひとつ丁寧に検品させて頂いているのですが、お届けしました商品につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
不具合があった場合はご対応させて頂いておりますのでその旨をお直接店舗までご連絡頂けますでしょうか。この度は渡航先にてご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
何卒宜しくお願い致します。

5 2024-04-22

発送も早く対応も丁寧でした!
また利用したいと思います。