LifeMartのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

到着がとても早くて良かったです。
商品も丁寧に梱包されていました。

5 2020-08-15

連絡も配送も最短で対応して頂け、安心できました。また、ハンガーといえどもがっちりと10本ごとに固定され、がちゃがちゃ傷つくようなこともなく、しっかしとした形で届きました。ありがとうございました。

「楽天1位」 軽い!曲がらない ステンレスハンガー 30本セット 【送料無料】選べるサイズ 32cm 40cm 45cm 軽いハンガー 曲がらないハンガー 洋服 服 ハンガー スタイリッシュなデザイン

5 2020-08-14

問題なく素早く届きました。よかったです。

「楽天1位」 インソール 中敷き 驚きの履き心地!【2足セット (4枚)】衝撃吸収インソール エアーキャップ 安全靴 革靴 スニーカー ブーツ 靴ケア用品 サイズ調整可能 防臭加工 送料無料

• lovehir0miさん
  • lovehir0miさん

4 2020-08-13

迅速且つ丁寧な対応でスムーズにお買い物ができました。
今回、ワイヤレスマウスを購入致しましたが、使っていたマウスに不具合が生じ、すぐにでも届いて欲しかったので助かりました。
またなにかありましたらよろしくお願いします。

ワイヤレスマウス Bluetooth 静音 長持ちUSB充電式 無線 軽量 小型 ワイヤレス マウス パソコン PC 送料無料 macbook pro Surface mac windows
今回、Magic Mouseが不具合をおこしてしまったので、リーズナブルにと思い、こちらのマウス(ホワイト)を購入させていただきました。 問題なくすぐにスムーズに使...

5 2020-08-12

商品の発送もとても早くて梱包も丁寧です。

登山用に購入しました。 自撮りもできるし、三脚置きで星空撮影も可能 コンパクトなサイズで持ち運びも楽です。 買ってよかったです

「楽天1位」 三脚付き自撮り棒 セルカ棒 リモコン付 Bluetooth スマホ三脚 シャッター付 自分撮り 折り畳み 自撮り 旅行 三脚スタンド 無線 伸縮式 多機能 持ち運びに便利 360度回転 AndroidやiPhoneXにも 日本語説明書付き

5 2020-08-11

とても早い対応ありがとうございました
又何かありましたら宜しくお願いします

一日中立ち仕事の為足がかなり疲れてしまうのでレビューを見て注文しましたが私には付けても付けなくても全く変わらずでした 足の疲れは軽減されませんでした

4 2020-08-11

買ってからも届いたかどうか連絡くれたり
丁寧な対応でした。

「楽天1位」 お得な2足セット!低反発 インソール ソフトクッション 衝撃吸収インソール 靴の中敷き 一体型スニーカー メンズ レディース ジュニア 中敷 キッズ かかと

発送 梱包 対応文句無しです
最初に購入した時はバーゲン中だったのでしょうか少し値段が上がってましたがそれでも安い

先日ひとつ購入して良かったので再度予備に購入です 非常に使いやすいししっかり固定されます あとは耐久性だけですが良さそうです

「楽天総合1位」 腰痛ベルト 3DサポートベルトPRO 腰用 コルセット 通気性抜群! 腰サポーター 骨盤ベルト 腰用 ベルト 腰 サポーター プロテクター コルセット 腰用サポーター 腰ベルト 腰痛ベルト メッシュ素材 伸縮性あり

• lotusfeetさん
  • lotusfeetさん

5 2020-08-11

とても早い発送で助かりました!迅速、丁寧でお品物も綺麗でした。お手頃価格でしたが不安がありません。

テレワークのため重たい15.6インチ(FUJITSU)のPCを持ち歩きしなければならなくなり購入しました。トートバッグでは落としそうで辛かったのですが、やはり専用バ...

【 2WAY 極軽量 】PCバッグ パソコンバッグ 防水 ノートパソコン ケース 衝撃吸収 メンズ レディース PC収納カバン タイプ有り ビジネスバッグ カバン 鞄 PCバッグ 通勤 通学 出張 旅行 ビジネストートバッグ ショルダーバッグ 13.3インチ 15.6インチ

• JY0214さん
  • JY0214さん

5 2020-08-10

配達が早く梱包もきれいです。今後も注文したいと思ってます。

5 2020-08-08

細かい注文にもきちんと対応して下さいました。
また利用させて頂こうと思います。

5 2020-08-08

即出荷ありがとうございます。本当に助かりました!またお願いします!

5 2020-08-07

注文してからすぐに発送していただき、日曜夜に注文し、4日後には商品が届きました。
梱包も適切で満足です。

5 2020-08-07

発送も早いし、梱包もすごく丁寧でした。また、利用させていただきたいと思います。

5 2020-08-07

商品がすぐ届いたのでとても助かりました。
また利用したいショップです。