Wii U に簡単装着!送料無料 !安心の60日...(LifeMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-17

Wiiu
アダプタが壊れたのでこちらで購入しました。
まだ使えてるので良かったです。

4 2019-01-28

ちゃんと充電できました。どこにも近くの店では無かったのでたすかってます。

4 2019-01-03

特に問題なく、充電出来ています。ありがたいです。

4 2018-10-05

よかったです!
台風の影響で少し待ちましたが、商品自体はよかったです!今は正規品は生産されてないので、助かりました。あとはどれだけ耐久性があるのか、期待したいです。

4 2019-07-04

2度目の購入です。
純正ではないので迷いましたが、純正もこちらの商品も1年半くらいで使えなくなりました。
もっと長く使えれば良いのにと思います。

4 2019-06-28

満足です
充電が出来なくなったWii Uに急遽購入しました!外国用?で驚きもありましたが無事使えてお安くて満足です

4 2019-06-15

使えてます
コードの配線が破損しているのを見つけ購入しました。皆さんのレビューを見て安心して購入できました。製品保証つきって、今気がつきました。

4 2019-06-15

丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。

4 2019-05-28

満足です
純正品を買うか迷いましたが、こちらを購入。
全く問題ないです。安い買い物が出来て大満足です。

4 2019-05-21

良かった
発送に少し時間が掛かりましたがお店にはもう販売中止だったので本当に良かった

4 2019-05-16

2回目です
子供の使い方が雑なので今回2回目の購入です。
商品は値段以上の物だと思います
後は子供が大事に使ってくれれば…

4 2019-04-19

普通に良いです
対応も早く、すぐに届きました。今のところ問題なく使えてるみたいです。ありがとうございました。

4 2019-04-15

ちゃんと使えて安く手に入り助かりました!

4 2019-03-31

問題なく使えてます!
ショップでも売ってないのでありがたいです!

4 2019-03-30

注文して、すぐ届きました。Wii Uパッドの充電も、問題なくできています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWiiU周辺機器