Wii U に簡単装着!送料無料 !安心の60日...(LifeMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

充電器の調子が悪くなってので購入しました。
土日をさはんでしまったので日にちが少しかかってしまいましたがストレスなく充電できるようになり満足してます。

4 2019-02-17

Wiiu
アダプタが壊れたのでこちらで購入しました。
まだ使えてるので良かったです。

5 2019-01-22

willu
Willuが充電をできなくなり
困っていたら、こちらの商品を見つけて
購入をさせて頂きました。
届いてから直ぐに充電が出来て
嬉しく思っています。
早い対応をありがとうございました。

4 2019-01-03

特に問題なく、充電出来ています。ありがたいです。

4 2018-10-05

よかったです!
台風の影響で少し待ちましたが、商品自体はよかったです!今は正規品は生産されてないので、助かりました。あとはどれだけ耐久性があるのか、期待したいです。

5 2018-09-24

トラブルなく
純正のものが店頭にありませんでした。
口コミでトラブルの少ないこちらで購入。おかげで順調に使えています。

• やよ2531さん
  • やよ2531さん

5 2019-07-09

安い
安くて、満足しました。早く届きました。またよろしくお願いします。

4 2019-06-15

使えてます
コードの配線が破損しているのを見つけ購入しました。皆さんのレビューを見て安心して購入できました。製品保証つきって、今気がつきました。

5 2019-06-10

快適です
子供の使い方が荒く差込口が緩くなってしまい、安いものを探していて購入しました。最初ちょっとさしづらいと感じましたが、問題なく使えています。
金額を考えるとお得だと思います。

5 2019-04-18

お安い
純正ではありませんが、ちゃんと使えます。
安く買えてよかったです。

• ★tyya★さん
  • ★tyya★さん

5 2019-04-08

問題なく充電できました。発送も速くて助かりました。

4 2019-03-31

問題なく使えてます!
ショップでも売ってないのでありがたいです!

5 2019-03-18

満足です
純正のコードの銅線がむき出しになってしまったので、レビューも見て購入しました。
届くのも早く、問題なく使えて満足です。

5 2019-03-03

問題なく使えました。
お値打ちで助かりました。

5 2019-02-21

配送が早くて助かりました。息子が大喜びで久しぶりにゲームしてました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWiiU周辺機器