「楽天1位」 お得な2足セット!低反発 イン...(LifeMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-25

お世話になっています
色々な種類の中敷きを試してみて これが一番しっくりきました。
お値段的にも耐久性の面でも 私には 合っています。
足底腱鞘炎経験者の私が 今も立ち仕事を続けられて
時々 ウォーキングできるのも
この中敷きを使っていると 腱鞘炎が再発しないからです。
無理しないよう 養生のためにも 使わせていただきます。
ありがとうございます。

4 2019-06-10

プニプニ
倉庫内作業で、フォークリフトや、立ち仕事をしています。色々なソールを試していますが、蒸れたり、痛みが出たりしていました。
立ち仕事には向いていないかと思いましたが
使用して1カ月ほどたちますが、靴との相性もあると思いますが、痛みも蒸れも少なく疲れも以前より軽減した気がします。
これからも、経過を見て今後の再購入等も考えようと思います。

5 2019-03-10

柔らかくて厚みが丁度良い
かかとをサポートしてくれるインソールを探していたので柔らかい低反発が良くて厚みもあるので体重がかかっても柔らかくて安心。サイズもカットするガイドラインもあり通気性のよさそうな穴もあり優しさでいっぱい。インソールのいい香りでしたし2足入りなのですべてが満足。

• 21187さん
  • 21187さん

5 2019-12-03

中敷き
革靴の中敷きが薄く、疲れるのでこちらを購入。しっかりとした厚みでクッション性が良く、疲れにくくなりました。

• BUGGYさん
  • BUGGYさん

4 2020-02-02

普段使いのスニーカー用に購入。1足は立ち仕事が多い家内のスニーカーに使用。
かかと部分の厚みがありクッション性が良いので、履き心地が良くなってイイ感じです。

• miru816さん
  • miru816さん

5 2019-11-08

今まで感じたことがない
この値段で2足分はありがたいです。衝撃吸収のプニプニ感も初の感触で最高です。また機会が有ればリピします。

5 2019-07-08

いつもどうもありがとうございます。
以前に購入して、これじゃなきゃ駄目で、また購入しました。
いつもどうもありがとうございます。
足が、本当に助かっています。
シューズ系は
疲れないから、
これじゃないと本当に駄目です。
本当に助かっています。
色も落ち着いた色合いが出ていて
嬉しかったし良かったです。
また購入致しますので宜しくお願い致します。

4 2019-11-18

薬局で売っている「ドクター・・」より断然お得です。
ただ、サイズ合わせの表記が日本サイズ(23〜25等)ではなく6〜10なので迷いました。
使用している中敷きと合わせられる方はいいのですが、厚紙の型紙の様なものが欲しいと思いました。

5 2019-08-23

フカフカで1日中立ち仕事してても足が疲れない。再購入しちゃいました。

5 2019-08-19

これが一番
色々試した中でもこのインソールが一番疲れず何度もリピートしています。立ちっぱなしの仕事なので欠かせないアイテムです。

4 2019-08-07

ほぼ毎日使用中
立ち仕事なので中のクッションがすぐにダメになるのです こちらは2か月近く経ちますが まだまだ使用できます どのくらいでダメになるのでしょうか 大変満足しております

5 2019-07-13

かなり良い
クッション性が程よく今回でリピート2回目の購入になります。
立ち仕事なのでコレは良いと同僚にもプレゼントします。人気があるのが納得しました。

5 2019-08-29

大変良い!さすが1位!
足のサイズが小さく19.5-21(スニーカーサイズが22センチ程なのですが、切って調整して使えたのでとても助かりました。
足の甲自体が薄いのでインソールが薄いスニーカーだと地面への衝撃が多く痛くなりがちでしたが。こちらのインソールは厚みもあってふかふかで徒歩通勤の際にかなり重宝しています。
趣味も兼ねて往復80分ほど歩いていますが問題なさそうです♪
他の方のレビューにもありましたが、安定感はそこまでなので全力ダッシュしたい方には少し不向きかもしれません。
立ち仕事や歩く目的ならかなりお勧めです!
お素材的に若干の蒸れはありそうなのでこまめなお手入れは大事です!
またリピートします(^^)

4 2019-12-14

ふかふか、痛くない
ふかふかして、刺激は少なく良いです。
配送も直ぐにして下さり、また送料込みでありがとうございます。
私はヒールダコが、3×2cmがあるおかげで、いつも半年経たずに靴をダメにしてしまいます。
色々と中敷きを試しますが、雑貨屋さんに置いてあるような薄めの中敷きだとすぐ穴があいてしまいます。
通勤片道20分、足の裏は痛み知らずです。
耐久性と通気性が今後の懸念ですので★マイナス1です。

5 2019-09-03

リピートです
子供ブーツでは種類が少なく 大人Sサイズを買いました。この中敷を使うとペタンコ靴でも 足の裏が痛くならず しっかりサイズ調整もできます☆
自分のブーツも 履いていたらフィット感がなくなりブーツの中で足が動くようになったため使用
脱ぎ履き楽な大きめブーツを買った祖母。普段はいいが、しっかり歩きたい時にはゴソゴソすぎるらしいので ひとつプレゼント☆

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリインソール(中敷)