商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-21
  • 必需品です。
  • もう何年目か分かりませんがw 生活リズムとコスト、クオリティーを合わせ考えたらいつの間にか相棒になっていたoneday君。自分の目は、眼科のドクターからすると「アレルギー反応がすごい出てる!!痒くないの!?」てな感じで本来はコンタクトに向いていないらしいんですが。自覚症状が無いなら良いよ、と言うことでOKでてます。そんな奴が上記の理由で(自分で選んで)チェンジしたこのクレオ。個人的には…つけて ・・・(続きを読む
  • おれんじポンチさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 23
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-18
  • リピはなし
  • 価格は安いですが、他のもう少し高いものと比較すると質があまり良くないと感じます。つけて数時間たつと乾燥すごくするし、とるときも目ん玉にへばりついてなかなか取れません。目の中に入れるものなので、少し高くても使いやすいものを使いたいのでリピはなしかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ps2qsakipinさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5
1件~15件 (全 7,345件)次のページへ

4 2023-08-14

柔らかいせいか外しにくい
柔らかいけど乾燥する。目薬必須。
外す時は、柔らか過ぎて目に張り付いて外しにくいです。装用感は、始めは違和感なく良いです。長時間付けない、かつ外す時のストレスが減れば良い商品です。

5 2023-07-03

いつも色々なものを使っていましたが、他のものより安く、評価も良かったので購入させていただきました。
私の目に合っていたのか、乾きにくく長時間つけることができました。
またリピートさせていただきます。

• ebb9545さん
  • ebb9545さん

5 2024-01-08

良き。
眼科処方のコンタクトだとどれも容器から出しづらかったり、レンズがふにゃふにゃ過ぎたり、外れやすかったり、もう25年ほど前から色んなコンタクトを試した末にコレに決まって、多分、10年以上かなぁ。以前はauマーケットとかで買ってましたが今回は初めて楽天で。対応も配送も問題なかったのでコレからは楽天で使い続けます。

5 2023-07-25

良きです!!
乾燥もなく、ごわつきもなくて、とても良いと思います。UVもあるので、良いです。リピしたいと思います!!

4 2023-12-25

リピです
リピです。
発送も早く、梱包も丁寧でとても気持ちの良い買い物ができます。
着け心地はまあまあ。眼科に行く時間がなく、診断書なく買えるものを色々試してこちらに落ち着きました。
ドライアイで花粉症なので、一日中付けてると目が乾いたりゴロゴロしたり疲れるので、付けたり外したりしています。
もう少し薄くて潤いがあるともっと最高ですが、とりあえずこちらをリピしていきます。

4 2024-02-15

装着しやすい
13歳の息子が使用しています。
器用な方では無い子なので、他のメーカーだと装着に時間がかかりますが
こちらの商品はスムーズに装着できるそうです。

5 2023-08-17

初めてネットでコンタクトを購入して、とても不安でしたが、無事に視力に合ったものが届きました。
病院に行く手間が省けて助かります。

5 2023-05-30

今まで色々コンタクトを試しましたが、やはりこのコンタクトが1番あいます。目もゴロゴロしないですし、目にフィットして同じ度数でもこのコンタクトはとても見やすく感じます。

5 2023-04-29

普段使い
愛用しています。使いやすいし、リーズナブルです。ただ値段が上がることを心配しています。

5 2024-04-22

装着感が良く目が疲れにくいです!
リピート中。

4 2024-04-21

必需品です。
もう何年目か分かりませんがw 生活リズムとコスト、クオリティーを合わせ考えたらいつの間にか相棒になっていたoneday君。自分の目は、眼科のドクターからすると「アレルギー反応がすごい出てる!!痒くないの!?」てな感じで本来はコンタクトに向いていないらしいんですが。自覚症状が無いなら良いよ、と言うことでOKでてます。そんな奴が上記の理由で(自分で選んで)チェンジしたこのクレオ。個人的には…つけてる間乾燥しない、ゴロゴロしない、変な位置に行かない等、スっと装着してから外すまで(平均8~10時間)の間、クリアな視界とスッキリ感がだいたい続いてます。(家では主にメガネですが)そう考えると良く作られていて、自分の目にも合ってるんだなぁと思います。(装着してる時に目薬とかささないです)あくまで個人的な感想ですが。(☆1つ分は、メガネの度が合わなくなってきて必然的に、コンタクトの方も合わさないとなって、今現状なのでその分ちょっと見えずらくなってきてるので引かせて頂きました。改善すれば★★★★★になりますねw)

5 2023-12-08

普段使い
いつも発送が早く助かっています。
多少乾燥はしますが、UVカットもしてくれてコスパがいいので、リピしています。

5 2024-04-14

長年愛用品です。
毎日使うコンタクト。コスパがよくて、使い心地も良いので、何年もこちらのコンタクトを愛用しています。家族も同じコンタクトを何年も愛用しています。
商品とは関係ないのですが…
毎回パンフレットを入れてくださるのですが、必要ないです。家族もこちらで購入するので、月に同じパンフレットが数枚たまることに。毎月頼むので、毎回見ずに処分になってます。

4 2023-10-03

かなりいいです
今まで有名メーカーの定期プランのコンタクトレンズを利用していたところ、初めて通販で購入しました。
今のところ、かなりいいです。特に違和感もなく、目が極端に乾くこともなく、今まで使用していた割高なコンタクトレンズよりもかえってつけ心地はいいくらいです。
このまま全て使い切ったら再購入を検討したいと思います。

5 2023-05-07

着け心地よい
花粉症のため、普段の2ウィークからワンデイに変更してみました。
前回こちらより安価の物を購入しましたが、厚みがあり、調子悪いとゴロゴロしてうまく着よ出来ないことがありました。
こちらはしっかりした薄さがあり、フィット感もよくゴロゴロせずに一日着用できました。
しばらく多忙なのでまたこちらで購入したいと思いました。