【CREO】【送料無料】【YM】クレオワンデー...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-22
  • 初めて購入しました付け心地が本当にめちゃくちゃ良くてビックリしてます。。。ずっと他のブランドのワンデー一択だったので値段差を考えると嬉しい驚きですいつも行く眼科では見ないブランドなので使ってみたくなり購入しました最近左右で視力差が出て病院で測ってもらい左右別の度数で買っていてそれでも少し視界がボケてるような気がしていましたがコチラはものすごくスッキリハッキリして見やすいです☆UVやコスパ手軽さ装着感も良くありがたい限りでしたまた ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-29
  • レビューの評価が良かったのでかなり期待しましたが、私には合いませんでした。私はスポーツをする時にコンタクトを使用するのですが、今までのコンタクトと比べてフィット感は良いので剥がれにくくはあるのですが、ゴロつくタイミングはあまり変わりなく、3時間を超えると不快に感じてきます。クレオの装着液も同時購入し、目薬替わりにもしましたが、やはりダメでした。週末にしかコンタクトを使用しない為かもしれません。ただ激しい動きで剥がれにくいのはイ ・・・(続きを読む

5 2020-05-11

少数購入派に特にオススメ
今まで他の通販を使用していましたが、少数をメール便で送ってくれるのが大変有難かったです!
品質も遜色ないので、今後お世話になろうと思います。

4 2020-01-26

リピです
少し眼球Rが合わない感じですが、使用していて特には問題ないのでリピートさせてもらってます。
一番は、安いこと、発送とういか到着も早いです。

5 2020-01-14

気分や使用時間でこちらのコンタクトとハイドロゲルの1dayや1monthと眼鏡を使い分けています。
ハイドロゲルは高いので、2〜3時間使用の日だと勿体ないから一番手頃なこちらのコンタクトを使います。
こちらは終日使用でも比較的乾かないので問題なく使えます。
あると安心でリピートしています。
配送もとても早いので助かります。

4 2020-10-13

意外と良い
長年ワンデーアキュビュートゥルーアイを使っていましたが、コスト重視でこちらに。あまり期待してませんでしたが、BCが合っているのかワンデーアキュビューよりつけ心地よく、夜まで目薬いらずでした。あと細かいことですが、ワンデーアキュビューより一つ一つが切り離しやすくて、ストレスも減りました。もう少し様子を見て、問題なければこちらを継続予定です。またお買い物マラソン中の発注でも配送が早くて助かりました。

• 524あいさん
  • 524あいさん

5 2020-06-12

つけ心地抜群‼
娘のコンタクトを注文しました。以前は眼科でしかないワンデーを使用していましたが、金額も高くなやんでいました。今回お試しのクレオで実際に使用してみて大丈夫でしたので購入しました。
以前のものよりゴロゴロ感がなく、乾燥がしない、レンズのカーブが柔らかくてつけ心地抜群だと絶賛です。もっと早くに出会いたかったです。ありがとうございました。

5 2020-04-22

初めて購入しました
付け心地が本当にめちゃくちゃ良くてビックリしてます。。。
それでも少し視界がボケてるような気がしていましたが
コチラはものすごくスッキリハッキリして見やすいです☆
UVやコスパ手軽さ装着感も良くありがたい限りでした
また注文したいです

5 2020-07-08

毎度ながら付け心地、最高です。
毎回到着まで早くて助かってます。
ありがとうございます。

4 2020-05-24

娘がコロナ騒動のため何とかネットで
コンタクトレンズは買えないかと
言い出し、こちらにたどり着きました。
今までとは違うコンタクトでしたが
レビューもよく、お値段も安かった
のでお試し感覚で1ヶ月分購入。
今のところ問題なく好調だとの
事です。今まで3ヶ月ずつ買っていて
金銭的にきつく、こちらだと1ヶ月ずつ
などでも送料無料で買えるので
とても良いです。メール便で送れる
ように作られたサイズも使いやすい
みたいです。BCが1種しかないのが
少々難点、娘は特に問題ないですが
私は8.4なので私の様な人は合いにくい
かもしれませんね・・・
合えば良い商品だと思います!

5 2020-11-16

快適です。
アキュビューに長らくお世話になっていましたが、モイストもトゥルーアイも夕方になると乾きがひどく、またパッケージの開けにくさに辟易し、メニコンに変更。とても快適にしばらく使っていたのですが、眼球へのフィット感に少々違和感を感じ、試しにクレオを購入。とても自然な付け心地で私には合ってるようです。乾きについては、季節要因もあるのでもう少し使用してからでないとわかりませんが、メニコンと変わらないくらいかと。お値段もリーゾナブルで気に入りました。

5 2020-12-03

何度も購入させていただいてます。
この価格でUVまでついていて、装用感もよく、大変満足しています。
また、到着までの日数も早く、手持ちが少ないときなどたすかっています。

5 2020-12-02

何度もリピートしています。安定の使用感・コスパ 最高です。
送料無料なのも 大変うれしいです。

• tonki1967さん
  • tonki1967さん

5 2020-12-01

安心
商品に問題もなく対応も早いので安心して利用できます

• よし2992さん
  • よし2992さん

4 2020-11-25

処方箋なしで購入できるので、目にもあっていていつも欠かせないものです

4 2020-11-25

初めて利用しました〜( ゚∀ ゚)
付けてる感じがしないので凄くオススメです*(^o^)/*
今までは安さ優先で他のコンタクトを使っていましたが、すぐに乾燥したり(目薬が手放せなかったです汗)ペラペラなのでつけるのに苦戦したりと悩んでいました(´・×・`)
お試しで1ヶ月分買ってみましたが、値段もそこまで高くないのでリピートしようと思います( ´∀`)b

5 2020-11-24

お安く買えるし、いつも助かっています!!