【送料無料】【YM】クレオワンデーUVモイス...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-23
  • 安くて快適です。満足しております。
  • 視界がかすまないで、よく見えます。リピートですが、この価格でオリジナル商品を出してくださっていることには、いつも感謝でいっぱいです。使い捨ては一日で捨ててしまうため、安くても快適であることを願っております。このコンタクトは違和感もなく、目に張り付くような不快感もなく、爽やかです。トラブルも起きません。長いお付き合いになるワンデーのコンタクトレンズ愛用ですので、少しでもお安く、つ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-01
  • 短時間使用なら問題なし
  • 安いコンタクトレンズを探していて初めて購入しました。コンタクト装着時は特に違和感もなく、着け心地は悪くないです。私は基本的に毎日使用していて装着時間も10時間位は平均してつけているのですが、このコンタクトは5時間くらいで目が痛くなってきました。なので短時間だけ装着する時には使えるけど、普段使いにはちょっと厳しいかなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-29

付け心地がいいです
ほかの安いワンデーも試しましたが、乾燥するし、付け心地もあまりよくないしで、結局こちらに戻ってしまいました。
クレオワンデーはつけている時も乾燥せず、指に乗せた時に表裏が分かりやすいので、使いやすく、ありがたいです。
昨日注文して、もう届きました!ありがたいです…!配送もすごく早いので助かりました!

5 2019-06-12

安価なのにモイストと装着感変わらない
ワンディソフトも安くなった。品質良くなった。処方せん自己責任なんで助かる。BCとDC。左右0.1誤差あるんだけど。以前は眼科で左右同じ度数にしてと依頼。取り扱い楽なんで。左右0.2違うと共通ダメだけど。体調によって同じ視力なんで。在庫管理が楽です。モイストの方は30才以下は度数進むんで。それなり注意必要も。35才越えると此方のが経済的にも。気持ちの問題でも。新製品考えずに済むんで。35才境で決めればいいです。あくまでもネット購入は自己責任です。

5 2019-02-02

以前違うお店で買っていたのでリピです。8時間付けていても全く渇かず安くていいと思います。

5 2018-10-15

毎日使うものなので、コスパのいいコンタクトを探していました。
この値段帯の商品だったらどれも変わらないかなと思っていましたが、この商品は装着しやすく目の乾燥もあまりなく、そして何より目が疲れにくい...最高!
容器は開けやすく中身が取り出しやすく、コンタクトが容器の中でひっくり返ってることもなく、忙しい朝の時間は助かります。
商品はよく梱包も丁寧、発送も早かったので今後もリピートするつもりです。

5 2018-11-21

良い感じです♪
長いこと、他社の一日使い捨てのコンタクトを使用しています。
今回、値段がお手頃で楽天ポイントでお試しで購入してみました。
今まで使用していたコンタクトとの違いもあまり感じられず、値段もお財布に優しいのが嬉しいです。
私なりにですが、メガネと併用してこのコンタクトを利用すれば、年間約14000円の節約が出来ることが分かりました。今度は、おしゃれも楽しみたいので、このシリーズのカラーコンタクトを購入出来ればと思います♪

4 2018-09-02

ダメもとでしたが重宝
2ウィークをずっと使ってましたが2週間持つことがないし、付ける回数も減ったので衛生的で楽チンな1デイに挑戦してみました。
お値打ちで悪くなさそうだったので、レンズカーブとかの心配はありましたが、こちらを。
つけてみると、夜に乾燥してる日もありますがトラブルなく使えているので、なくなったらまたリピも考え中です。

5 2019-08-05

子供のために購入しました。安いので、助かります。

5 2019-08-04

購入から発送までもスムーズで、商品の使い心地もかなり良く満足です。

5 2019-08-03

届くのが早くて助かる!
何回もリピート中!
使い心地も気に入っているけど、うっかりあと3回分しかない!?みたいな時に1日で届いたりと届くまでが早いので、その点もすごく気に入っています!
いつも早い対応と出荷、ありがとうございます!
これからもリピートします!

5 2019-07-29

いつも買ってます!
目が乾かないし、1日快適につけられます!

• Ko7353さん
  • Ko7353さん

5 2019-07-21

いつもいつもありがとうございます。
いつもいつもありがとうございます。毎回リピート購入しています。商品に関しても大変よ商品で満足です。これからも定期的に購入決めています。よろしくね。

5 2019-07-07

何度目かの購入
コスパもよく 問題なしです

5 2019-07-06

商品はもとより
商品はもとより、ショップさんの対応は、まさに神。いろいろありましたが非常に丁寧且つ迅速でありがたかったです。ネットショッピングでこの様な気持ちになれたのは初めてです。今後もよろしくです。

5 2019-07-01

安くて良い商品
1日中、目に入れる製品なので、性能とコストを考えこの商品を購入しました。
旅行で使用しましたが、朝つけて夕方には、乾燥して少しつらかったです。
個人差があるので、次は上のグレードを試してみたいと思います。
それでもほかの商品に比べたら、合格点です。

• ゆきむさん
  • ゆきむさん

4 2019-06-28

このコンタクトレンズはつけ心地がとてもいいので大満足です