【送料無料】【YM】クレオワンデーUVモイス...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-22
  • 初めて購入しました付け心地が本当にめちゃくちゃ良くてビックリしてます。。。ずっと他のブランドのワンデー一択だったので値段差を考えると嬉しい驚きですいつも行く眼科では見ないブランドなので使ってみたくなり購入しました最近左右で視力差が出て病院で測ってもらい左右別の度数で買っていてそれでも少し視界がボケてるような気がしていましたがコチラはものすごくスッキリハッキリして見やすいです☆UVやコスパ手軽さ装着感も良くありがたい限りでしたまた ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-09
  • 表裏が分かりづらい。でも
  • ボシュロムから始まり20年以上コンタクトをしています。最近はコスパの良いコンタクトを長年(含水率38%を)使用していましたが装着後すぐに乾く感じがあり 同じようなコスパの物を探して こちらに変えてみました。含水率が高めの方が眼が乾きやすいみたいですが私は こちらが合っているようです。レンズの表裏が分かりづらく左目の装着 失敗しました。他の製品だったら失敗すると眼が痛くなり充血しますが ・・・(続きを読む
  • アップル06Eさん

5 2020-05-11

少数購入派に特にオススメ
今まで他の通販を使用していましたが、少数をメール便で送ってくれるのが大変有難かったです!
品質も遜色ないので、今後お世話になろうと思います。

4 2021-02-23

初回注文の返金対応ありです。
自分には合っているようで装用感は良く、ゴロゴロ感は少なく感じました。
長時間の使用では多少目が痛くなりましたが、他社の物でも痛くなるので特に問題は無いと思います。
後は長期間の使用での相性に問題が無ければリピートします。
眼科処方をベースに初回注文をしましたがで度数が自分には合っていなかったので返送、返金をお願いしました。(後日、再処方の上変更の度数で注文しました。
とてもシステマチックにすぐに対応いただけました。全額返金に偽りなしですので、気になる方はお試しを!

4 2020-10-13

意外と良い
長年ワンデーアキュビュートゥルーアイを使っていましたが、コスト重視でこちらに。あまり期待してませんでしたが、BCが合っているのかワンデーアキュビューよりつけ心地よく、夜まで目薬いらずでした。あと細かいことですが、ワンデーアキュビューより一つ一つが切り離しやすくて、ストレスも減りました。もう少し様子を見て、問題なければこちらを継続予定です。またお買い物マラソン中の発注でも配送が早くて助かりました。

• 524あいさん
  • 524あいさん

5 2020-06-12

つけ心地抜群‼
娘のコンタクトを注文しました。以前は眼科でしかないワンデーを使用していましたが、金額も高くなやんでいました。今回お試しのクレオで実際に使用してみて大丈夫でしたので購入しました。
以前のものよりゴロゴロ感がなく、乾燥がしない、レンズのカーブが柔らかくてつけ心地抜群だと絶賛です。もっと早くに出会いたかったです。ありがとうございました。

5 2020-04-22

初めて購入しました
付け心地が本当にめちゃくちゃ良くてビックリしてます。。。
それでも少し視界がボケてるような気がしていましたが
コチラはものすごくスッキリハッキリして見やすいです☆
UVやコスパ手軽さ装着感も良くありがたい限りでした
また注文したいです

5 2021-04-04

1度だけのはずが、何回もリピしてます!
私は乱視なので、本来ならば
いきつけの眼科で購入しているのですが、
仕事上行ける日が中々なく、コンタクトが
もう1週間分もない…というとき
いつもアットコンタクト様にお世話になっております。購入後、2〜3日には届くので本当にありがたいです。
乱視がない分、多少遠くは見えなかったり小さい字が見づらいなどはありつつも運転など日常には何も差し支えないのでとても満足しています。
そして着け心地。ワンデーなのでゴロゴロもなく、装着も何も違和感なくつけれるのでとても気に入っています。これからもお世話になります(*^^*)

• skyuya51さん
  • skyuya51さん

5 2020-12-22

今まで別のメーカーのコンタクトを使用していましたが、どうにも目に合わなくて困っていたところ、クレアにたどり着きました。
選んだ理由は価格が安かったのと、付け心地の良さに拘っていそうだったからです。
最初は価格が安いから大丈夫かなと思っていましたが、付けてみたら異物感ゼロ(個人差はあると思いますが)で付けてることを忘れてしまうほどでした!
今まで目薬を常備していないとコンタクトは付けていられなかったけれど、クレアは朝から夜まで目薬なしで余裕でした。
価格も安くなったし、目も疲れないし本当によかったです。

5 2020-11-16

快適です。
アキュビューに長らくお世話になっていましたが、モイストもトゥルーアイも夕方になると乾きがひどく、またパッケージの開けにくさに辟易し、メニコンに変更。とても快適にしばらく使っていたのですが、眼球へのフィット感に少々違和感を感じ、試しにクレオを購入。とても自然な付け心地で私には合ってるようです。乾きについては、季節要因もあるのでもう少し使用してからでないとわかりませんが、メニコンと変わらないくらいかと。お値段もリーゾナブルで気に入りました。

4 2020-11-09

お値段以上
ひどいドライアイでコンタクトがすぐ乾いて
頭痛を起こします。
なので普段はメガネの生活ですが
ホットヨガのときメガネは不便なので
ほんの数時間使用するだけの
気軽に使い捨てできるコンタクトを探し
レビューも良かったので購入してみました。
長時間になるとやはり乾いてしまいますが
3〜4時間くらいならぷるぷるのまま使えます。今まで使用してきた有名メーカーの1DAYより
お値段が格段に安いのですごく助かります!
リピートします!!

4 2020-05-24

娘がコロナ騒動のため何とかネットで
コンタクトレンズは買えないかと
言い出し、こちらにたどり着きました。
今までとは違うコンタクトでしたが
レビューもよく、お値段も安かった
のでお試し感覚で1ヶ月分購入。
今のところ問題なく好調だとの
事です。今まで3ヶ月ずつ買っていて
金銭的にきつく、こちらだと1ヶ月ずつ
などでも送料無料で買えるので
とても良いです。メール便で送れる
ように作られたサイズも使いやすい
みたいです。BCが1種しかないのが
少々難点、娘は特に問題ないですが
私は8.4なので私の様な人は合いにくい
かもしれませんね・・・
合えば良い商品だと思います!

5 2021-04-12

いつも利用してます!
早くて助かります!

5 2021-04-11

度数が変わったので書い直し。使い心地が良くコスパも良いのでリピです。

5 2021-04-09

いつもお世話になっています
娘と愛用して随分経ちますが
目の乾きなく目薬いらずですし
価格も買いやすい値段で
発送も早くメール便は助かります
これからも定期的に購入していきます

5 2021-04-08

初めて使用しましたが、特に問題なく、今までのコンタクトよりつけ心地が良いような気がします。
1ヶ月つけて、問題なければリピします!

• nobo712さん
  • nobo712さん

5 2021-04-06

気付けば頼んでた。
何年も他のを使っていたのに、前回初めてコレを使ってから、一択しかなくなった。今まで使い心地とか考えたことなかったけど、これにしてから快適ってこういう事かもって思えるようになった。