【送料無料】ワンデーアキュビューオアシス...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ko7353さん
  • Ko7353さん

5 2020-09-14

最高の商品で大満足。
最高の商品でした。次は遠近両用購入予定です。

• TAEM18さん
  • TAEM18さん

5 2020-07-02

快適!
配送がとても早く良かったです。
目が一日中潤っていて痛くなることもなく快適でした!

5 2020-03-14

最高です
コンタクトレンズ歴30年ですが、これは、一番付け心地が良く目が疲れません。何回もリピートしています。すぐに届くのも安心です。

• 9so3soさん
  • 9so3soさん

5 2020-09-23

頼んだら、すぐ届くので、いつもギリギリなくなる時に、頼むので、助かってます

5 2020-09-19

快適です
使用感とてもよかったです。
これからも利用したいと思います。

4 2020-08-16

到着まで早く、コンタクトもつけやすく、今の自分にピッタリ。

4 2020-08-15

何種類か試した結果、これが自分にあってたので再購入しました!付けやすかったのと、違和感なく、長時間付けてもあまり乾燥しないので。

4 2020-04-27

可もなく不可もない
梱包も普通に、可もなく不可もなくという感じです。まだ開封してないですが、何度か購入済みなので問題ないと思います。

• ayu18fさん
  • ayu18fさん

5 2020-01-23

ありがとうございます。
お世話になります。注文の不備がありましたが、ご連絡いただけたことで正しく申し込みできました。ありがとうございまオ。オアシスはつけ心地が大変良いです。ありがとうございました。

5 2020-01-22

スムーズに手元に届きました。毎回購入したいです。

5 2019-12-03

最大級に良きです
個人的な意見ですが、ずっとコンタクトを使ってきて、今回のは最高なつけ心地でした。次回もその次も、使用予定です。

• RUKA1201さん
  • RUKA1201さん

5 2019-03-24

カラーコンタクトからクリアコンタクトまでまあまあ色々つかっていますが、装着時から良い意味でつけてる感ゼロで数時間経ってもその他のコンタクトと比べると乾きや違和感がほとんどないといっても過言ではないです!
これは是非リピしたい!
処方箋なしで買えかつメール便で送ってもらえるのでかなり有難いショップさんです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

5 2019-04-30

リピート購入です。
もう何度もリピートしています。毎日使うコンタクトレンズは使い捨てではなく、こちらは運転時や映画を見るときのために使っています。
目の乾きがなく、ストレスなく利用できます。

• VIPER7220さん
  • VIPER7220さん

4 2019-04-17

すばやい配送で助かりました。また利用したいです。

• mitibiさん
  • mitibiさん

5 2019-03-01

つけ心地良いです
水分含有率が高く、つけ心地がとても良いです。