【送料無料】ワンデーアキュビューオアシス...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-11
  • 良い!
  • ◯ワンデーアキュビュー モイスト◯ワンデーアキュビュー トゥルーアイ柔らかすぎて装着がイライラする時がある。◯シード ピュアなんとか一番最初に使ったものの、目が乾きやすい気がする。◯メガネ市場オリジナル商品全体的に普通に良くて、リピートしていたが、やはり目は乾きやすい。切れているなどの不良品がたまに混ざっている。◯デイリーズアクア安い。目は乾きやすい気がするが、費用重視ならやはり ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-18
  • 着け心地は、とても自然付けてる気がしないしごろごろ感もないただ、値段が多少高いような気がするので使用感重視の方はこちらをおすすめ値段重視はもっと違う方を買えばいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 秀吉さんさん
  • RUKA1201さん
  • RUKA1201さん

5 2019-03-24

カラーコンタクトからクリアコンタクトまでまあまあ色々つかっていますが、装着時から良い意味でつけてる感ゼロで数時間経ってもその他のコンタクトと比べると乾きや違和感がほとんどないといっても過言ではないです!
これは是非リピしたい!
処方箋なしで買えかつメール便で送ってもらえるのでかなり有難いショップさんです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• VIPER7220さん
  • VIPER7220さん

4 2019-04-17

すばやい配送で助かりました。また利用したいです。

4 2018-05-10

前回発送がいつもより少し遅れていましたが今回はGWを挟んだのに早くて助かりました。
ドライアイでコンタクトの為、こちらでも夜には乾燥してしまいますがそれでも他のものに比べ目が痛くなりにくく乾きにくいと感じています。
価格がもう少しお安いと尚嬉しいです。
でも、また無くなったらリピートしたいと思います。

5 2019-04-04

ワンデーアキュビューオアシス
リピーターですが、一番付け心地が良いです。
お値段が、少し高いので、度々は購入できないのが、辛いです。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• mitibiさん
  • mitibiさん

5 2019-03-01

つけ心地良いです
水分含有率が高く、つけ心地がとても良いです。

5 2019-02-23

使い捨て
もう何度も頼んでいます。違和感なく、曇ることなく、快適に過ごせます。処方箋が必要がないので助かります。またリピートしてみたい。

5 2019-02-19

直ぐに必要だったので、素早い対応で助かりました。

5 2019-02-14

安定のコンタクト
差し心地がいいので、リピしています。乾燥度合いも他のコンタクトと比べるとよいと思います。

5 2019-01-05

オアシスは一番いいと思います。目が乾きません。またリピートしてみたい。

5 2018-12-11

コンタクト ワンデーアキビューオアシス
つけごごちも、とてもよく購入して良かったみたいです。喜んでもらえました。

• yooki0122さん
  • yooki0122さん

5 2018-12-06

またリピートしたいです。
配送はスピーディーで、商品も満足しています。またリピートしたいと思います。

5 2018-12-05

発送も早く満足です!
また注文いたします。

5 2018-08-07

違和感少なく1日装着していても目の充血もほぼありません。

• (;▽;)さん
  • (;▽;)さん

4 2018-07-28

やっぱりいい
比較するとお値段高めで、コスパはよくないですが 使い心地はめちゃくちゃ良いです。

5 2018-07-15

優れもの!
またまた、購入してしまいました。
こちらは、ほんとに優れものです。