5 2023-03-29

品質が良い
こちらのコンタクトレンズをずっと使っていましたが、前回別のメーカーに浮気しました。性能的には酸素透過率や含水率がこちらより高いものを購入したのですが、レンズが固いせいなのか、装着しやすい割に昼前にはもうゴロゴロして、花粉のせいもあるのかな?と思いましたが、目薬でごまかしつつ夕方にはレンズがバリバリになってしまって、またこちらに戻ってきてしまいました。こちらはレンズがやわらかいので、裏表がひっくり返ると分かりづらく、目玉じゃなくて指にくっついたりするのが難点なのですが、夕方までなんとか持つのでまたこちらを買い続けます。

5 2023-03-07

眼精疲労に悩みより目に優しいコンタクトに。UVはもちろん経済的な保湿成分◎毎日の使用が負担にならないコストも安価で助かります

4 2023-12-25

リピです
リピです。
発送も早く、梱包も丁寧でとても気持ちの良い買い物ができます。
着け心地はまあまあ。眼科に行く時間がなく、診断書なく買えるものを色々試してこちらに落ち着きました。
ドライアイで花粉症なので、一日中付けてると目が乾いたりゴロゴロしたり疲れるので、付けたり外したりしています。
もう少し薄くて潤いがあるともっと最高ですが、とりあえずこちらをリピしていきます。

5 2023-12-08

普段使い
いつも発送が早く助かっています。
多少乾燥はしますが、UVカットもしてくれてコスパがいいので、リピしています。

5 2023-05-07

着け心地よい
花粉症のため、普段の2ウィークからワンデイに変更してみました。
前回こちらより安価の物を購入しましたが、厚みがあり、調子悪いとゴロゴロしてうまく着よ出来ないことがありました。
こちらはしっかりした薄さがあり、フィット感もよくゴロゴロせずに一日着用できました。
しばらく多忙なのでまたこちらで購入したいと思いました。

5 2024-02-25

以前まで2ウィーク使用していましたが、紫外線対策にもなるのと花粉症なので、ワンデイにお世話になっています。
つけごごちも良いです。

5 2024-02-11

毎回こちらで購入。最初別メーカーさんのから変えた時「乾燥しやすいかな?」と思いましたが、今では慣れて快適に使い続けています。これからも使います。

• xoxo_1sqさん
  • xoxo_1sqさん

5 2024-02-05

いつも使っています。
比較的軽いですが使いやすいです

• luca1412さん
  • luca1412さん

5 2024-01-29

コスパよし
いつもお世話になっています。ワンデーコンタクトをリーズナブルに使えてありがたいです。

5 2024-01-28

リピートです。
普段は眼鏡なので必要なときのみコンタクトを利用しています。ワンデーでお手頃で購入でき、つけ心地も悪くないのでいいと思います。

5 2023-12-23

買いまわりセールで購入。
安くてスグに届くのでいつも助かります!
90枚の箱より、買いまわりセール目的なので30枚×2箱の方がポイント還元でお得です。
またセールのたびに注文します!

5 2023-12-03

トラブルなく使えました。次回も購入したいと思います。

5 2023-11-21

何回リピしてるのかわからないほど購入してます。目が痛くなることもなく、快適に着用できるので手放せません!

• O.chi3560さん
  • O.chi3560さん

4 2023-11-01

リピートです!
ドライアイ気味なので長時間の着用や、自転車、冬の使用時に乾燥を感じます。
安いですが見え方が歪んだりすることもありません。
メール便ですぐに届くのもありがたいです。

4 2023-10-18

リピです
時々、目が疲れたり渇いたりしますが
このお値段で購入できるので助かっています。
またリピします。