5 2024-02-26

つけ心地とってもいいです❗️
つけてて違和感なく使用させてもらってます。

5 2024-02-16

エアコンの暖房にも乾燥せず、一日中付けていられます。安定した視力で過ごせるので毎回リピしています。

4 2024-02-15

装着しやすい
13歳の息子が使用しています。
器用な方では無い子なので、他のメーカーだと装着に時間がかかりますが
こちらの商品はスムーズに装着できるそうです。

• aribaba1384さん
  • aribaba1384さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35

5 2024-02-02

おばーちゃんも、使いやすいやすいです
毎回、注文したら迅速に商品を配送して下さり助かります。私はクレオワンデーUVモイスト1日タイプの購入歴が長く私の目となり付けた瞬間から見える喜びと共に活力がみなぎり高齢ながら元気をもらっています。
高齢のせいか上下の目の幅が若い時よりも狭くなってきていますが今でも、すんなりコンタクトレンズを入れる事が出来、高齢でもまだまだ使いたいと思います。

5 2024-02-01

お値段手頃で使い心地良いです
私はひどいドライアイです。色々な1dayのコンタクトレンズを試しましたが、どれも瞬きすると瞼にくっついてしまい、合うものが見つからず悩んでいましたが、クレオに出会ってからは、その悩みも解消され、目薬はさしていますが、普通に使用出来ています。
お値段も手頃で使い心地も良いので、これからも使っていくつもりです。

• ∬Ray∬さん
  • ∬Ray∬さん

4 2024-01-24

リピ
リピ買いです。
着け心地も悪くないし乾燥しにくいのでずっと使ってます。

5 2023-12-30

速ければ発注したら2日後には届くので、急いでいる時も助かります。親子で長年愛用してます。

5 2023-12-28

長く使用してます
定期購入してます、もう何年も使っていますが低コストで助かります、毎回ポスト投函なので受け取る必要が無いのもいいです

5 2023-12-10

直ぐに届くのでとても便利です。
目のカーブにあっているのかつけ心地がとてもいいです

• kozkozkozさん
  • kozkozkozさん

4 2023-12-05

問題なく使えます。安価で使えるものがもっと増えたら嬉しいです。

5 2023-11-08

直ぐに届くのでとても便利です。
長時間つけててもとても快適です。

5 2023-11-06

中学生息子用
つけてて違和感ないようです
コスパ良いしまた購入します

5 2023-10-05

つけ心地がとてもいいです。
必要な数が直ぐに届くのでとても便利です。

5 2023-10-04

愛用して何年にもなります。家族で愛用しています。安価なのなら装着感も良く、いつも迅速に対応していただき、助かってます。

5 2023-09-01

使用感がすごくよくて、直ぐに届くのでとても便利です。