3 2024-02-16

コスパ良い。使ってみて特に問題なかったです。

3 2023-12-10

以前に比べて、発送連絡が遅くなったような気がします。余裕をもって注文したいと思います♪

3 2023-12-09

時期のせいなのか乾燥が少し気になり、それに伴って少し見え方もかすんだ感じがしました。

• てちxxxさん
  • てちxxxさん

3 2023-12-08

可もなく不可もなく。
少しズレやすい気はしますが
毎日使うものなので安いのは助かります。

3 2023-12-03

つけた瞬間目が痛かったので、慌てて外すとコンタクトが2枚重なっていました。
封を開けて指で持ったときにいつもより分厚い気ような気はしましたが、
ピッタリ重なっていたので2枚くっついていることに気づきませんでした。
何度もリピしていますが、今回のようなことは初めてです。
気に入っているのでまた購入すると思いますが、製造元の検品を徹底して欲しいです。

3 2023-12-03

配送も早く良かったです。ありがとうございました。

3 2023-11-30

いつも購入していますが、今回は二つヒビが入っていて使用できませんでした。

3 2023-10-01

安さで購入
遠くを見る分には問題ないですが、近くで見るのにピントがボケます。ワンデーは久々なので私にはあまり合わないのかも?とは言え旅行などには助かるので、旅行用として使います。

3 2023-09-28

初めてのワンデーコンタクトです。いつもは2ウィークなので薄く感じます。

3 2023-09-15

オアシスとの比較
ワンダーアキビューオアシス愛用なので、
やはりオアシスの方が違和感なかったです。
が、コスパはいいので、一度つかってみたくて買いました。

3 2023-09-08

発送がとても遅いです。もっと早いと良いのにな

3 2023-08-31

思ったより潤いが無いので目が乾くのが早い気がします。私が使ってきた中ではレンズが厚めと、乾きやすい。着脱はしやすい気がするので、会う人にはいいと思います。

3 2023-08-18

今まで普通に眼科で買ってましたが、安いので試しに購入しました。
ワンデーは出張や旅行の際に便利で、普段2weeeekですが出張の時などは同じメーカーのワンデーやカラコンを使用しています。
試しにつけてみましたが、最初は違和感なく付けれていましたが時間が経つと乾燥しやすいかなと思いました。
あと普段使っているコンタクトよりも硬いか厚さがあるのか、つまんだ感じがしっかりしているのと乾燥した時の違和感が多かったです。
1日しか装着しないのと、たまにしか使用しないので問題はありません。普通に使えます。

3 2023-08-10

使い心地もよくてコスパも良いんですが、目の中でよく割れます!かなり焦りますし痛いし目の中で破片を探す作業も大変‥今まで他のコンタクトでこんな事ありませんでしたがこのコンタクトにして何度もあります。割れるのが怖いです。それ以外は良いんだけど‥

• reri0603さん
  • reri0603さん

3 2023-07-14

届いたのは早かったんですが、届いた時に箱がつぶれていました