5 2023-12-16

いい商品です
妻用に購入しました。
いつも使用していて、つけ心地も良くいいみたいです。

5 2023-12-08

リピートしています。一日中つけていて疲れないので使いやすく、裏表もわかりやすいです。

5 2023-11-09

リピートしています。一日中つけていてもゴロゴロすることなく、張り付いたりもしないです。つけていて疲れないので使いやすく、裏表もわかりやすい。

5 2023-11-03

イイ感じです。
妻用に購入しました。
いつも使用しているので、着け心地も良く良いみたいです。

5 2023-10-25

リピしています。一日中つけていてもゴロゴロすることなく、張り付いたりもしないです。つけていて疲れないので使いやすいです。裏表もわかりやすい。

5 2023-10-18

問題なし
はじめての購入。
問題なく使えている。快適。

5 2023-10-05

リピしています。ゴロゴロすることなく、つけていて疲れないので使いやすいです。裏表もわかりやすい。

5 2023-09-10

裏表がわかりやすく、ゴロゴロしないのでつけていて疲れることがなくて使いやすいです。

5 2023-08-29

いい商品だと思います。
いつも妻が使用しています。
使用感が良くとてもいいみたいです。

5 2023-08-10

ゴロゴロしないのでつけていて疲れることがなくて使いやすいので毎日使っています。
つけていてズレてくることもないです。裏表もわかりやすい。

5 2023-07-09

毎日使っています。ゴロゴロしないのでつけていて疲れることがなくて使いやすいです
つけていてズレてくることもないです。使い捨ては衛生面で安心です。

5 2023-06-04

つけていてズレてくることもないし、使い捨ては衛生的にもいいし、毎日使うものなのでお値段もありがたいです。

5 2023-05-11

イイ感じです。
妻用に購入しました。
使用感も良く目が乾きにくくあまり疲れないみたいです。

5 2023-04-27

裏表もわかりやすく、乾燥しないしズレることもなくてとても使いやすいです。衛生的だし、毎晩のケアもないのでラクです。

• 07155077さん
  • 07155077さん

5 2023-03-31

毎回毎回リピートしています。割れにくい。使いやすさ抜群。