1件~15件 (全 1,011件)次のページへ

4 2023-08-14

柔らかいせいか外しにくい
柔らかいけど乾燥する。目薬必須。
外す時は、柔らか過ぎて目に張り付いて外しにくいです。装用感は、始めは違和感なく良いです。長時間付けない、かつ外す時のストレスが減れば良い商品です。

• ebb9545さん
  • ebb9545さん

5 2024-01-08

良き。
眼科処方のコンタクトだとどれも容器から出しづらかったり、レンズがふにゃふにゃ過ぎたり、外れやすかったり、もう25年ほど前から色んなコンタクトを試した末にコレに決まって、多分、10年以上かなぁ。以前はauマーケットとかで買ってましたが今回は初めて楽天で。対応も配送も問題なかったのでコレからは楽天で使い続けます。

5 2023-04-29

普段使い
愛用しています。使いやすいし、リーズナブルです。ただ値段が上がることを心配しています。

4 2023-10-03

かなりいいです
今まで有名メーカーの定期プランのコンタクトレンズを利用していたところ、初めて通販で購入しました。
今のところ、かなりいいです。特に違和感もなく、目が極端に乾くこともなく、今まで使用していた割高なコンタクトレンズよりもかえってつけ心地はいいくらいです。
このまま全て使い切ったら再購入を検討したいと思います。

• 50redsさん
  • 50redsさん

5 2024-02-25

リピートしてます。すぐ届くので助かります。

4 2024-02-13

仕事用のコンタクトは最近これ。乾くことなく一日過ごせる。私に合っている。買い回りキャンペーン中に購入します。

5 2024-01-29

こちらのお店発送早くて本当に有り難いです。また来月も利用します

4 2024-01-25

外しやすい、つけやすいです。
安いので助かります。

• 1ここさん
  • 1ここさん

5 2023-12-20

何年も使用してますが、問題もなく着け心地もいいです。

4 2023-12-13

子供用にコンタクト購入2回目です。装着すると、視力とても見やすいと気に入っております。

4 2023-12-12

仕事の時のコンタクトに利用してます。くっきり見えてゴロゴロ感がない。で安い。

5 2023-12-10

とっても扱い易くお手頃なので、もうずっとリピートしてます。今の時期は乾燥も気になりますが、目薬があれば問題ないレベル。私にとってはなくなっては困るものです。

5 2023-12-10

いつも使い心地が良くリピートしています。

5 2023-12-05

満足
何回もリピートしています。到着もとても早くて安心。たすかります。

• mine522さん
  • mine522さん

5 2023-11-27

付け外しも楽だし、目が乾く感じもあんまりないです。値段も安いし、使いやすいです!

1件~15件(全 1,011件)