1件~15件 (全 1,374件)次のページへ

4 2023-08-14

柔らかいせいか外しにくい
柔らかいけど乾燥する。目薬必須。
外す時は、柔らか過ぎて目に張り付いて外しにくいです。装用感は、始めは違和感なく良いです。長時間付けない、かつ外す時のストレスが減れば良い商品です。

• だみ嬢さん
  • だみ嬢さん

4 2023-12-25

リピです
リピです。
発送も早く、梱包も丁寧でとても気持ちの良い買い物ができます。
着け心地はまあまあ。眼科に行く時間がなく、診断書なく買えるものを色々試してこちらに落ち着きました。
ドライアイで花粉症なので、一日中付けてると目が乾いたりゴロゴロしたり疲れるので、付けたり外したりしています。
もう少し薄くて潤いがあるともっと最高ですが、とりあえずこちらをリピしていきます。

4 2023-10-03

かなりいいです
今まで有名メーカーの定期プランのコンタクトレンズを利用していたところ、初めて通販で購入しました。
今のところ、かなりいいです。特に違和感もなく、目が極端に乾くこともなく、今まで使用していた割高なコンタクトレンズよりもかえってつけ心地はいいくらいです。
このまま全て使い切ったら再購入を検討したいと思います。

4 2024-02-26

お得
お得に購入できるのでいつもココで買わせてもらっています。

4 2024-02-24

いいよ
アキュビーツルーアイからの乗り換えです。長らく使用しています。装着に支障なくコスパに優れています。

4 2024-02-15

装着しやすい
13歳の息子が使用しています。
器用な方では無い子なので、他のメーカーだと装着に時間がかかりますが
こちらの商品はスムーズに装着できるそうです。

4 2024-02-13

仕事用のコンタクトは最近これ。乾くことなく一日過ごせる。私に合っている。買い回りキャンペーン中に購入します。

4 2024-02-08

今使ってるコンタクトがゴロゴロしがちで、こちらのもどうなのかと心配でしたが、目にはフィットしてゴロゴロしないし乾きにくいので、私に合っていました!また購入したいです!

4 2024-02-04

リピートの連続ですが、今回もはやくとどいてたすかりました。

4 2024-01-28

安く、発送も早いので愛用しています。
高いレンズに比べると冬は少し乾燥しやすい気もしますが些細な点だと思います。
いつも助かっています。

4 2024-01-25

外しやすい、つけやすいです。
安いので助かります。

• ∬Ray∬さん
  • ∬Ray∬さん

4 2024-01-24

リピ
リピ買いです。
着け心地も悪くないし乾燥しにくいのでずっと使ってます。

4 2024-01-20

定番の商品です。コスパよし、品質も悪くありません。とてもハイスペックなコンタクトは、買えません…

• gjmpxさん
  • gjmpxさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2024-01-19

お手頃なのにすごい
今日初めて使用しました。
今まで使ったコンタクトの中で1番自分に合っているように思います。以前は大手の物を使ってましたが、乾きやすくて、目薬が手放せませんでした。
こちらは4時間装着で一度目薬をさす位で、外す時もスルッと外せました。(いつもは乾燥して張り付いている)しばらく使ってみて問題なければ、またリピートすると思います。

4 2024-01-18

久々に購入
しばらく他社の安いワンデーを使用しておりましたが、こちらを久々に購入してみました。
他社のレンズよりも潤っており、目薬不要で過ごすことが増えました。
また、他社のレンズは夕方頃にはかなり乾燥を感じていましたが、こちらは夜9時くらいまで余裕で装着できました。
つけ心地がいいので、こちらに戻りたいのですが、今使用しているレンズに比べて、1000円程度値段が高いので、迷っています。

1件~15件(全 1,374件)