アットコンタクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

届くの早い!
また利用します!!

【送料無料】ワンデーアキュビュー ディファイン モイスト 1日使い捨て 30枚入 2箱セット ジョンソン・エンド・ジョンソン カラコン 度あり 度なし

• one-1625さん
  • one-1625さん

5 2020-08-14

とても丁寧で早く手配いただきありがとうございました。また、利用させて戴きます。

【CREO】クレオワンデーUVモイスト 1箱 30枚入 1日使い捨て ( クリアレンズ 1dayタイプ UVカット ワンデー クレオワンデー クレオ CREO )
到着が予定よりも一週間早めに届きとても助かりました。きれいな梱包でした。また、こちらを利用させて戴きます。

5 2020-08-14

きっちり、梱包されていて、商品に破損はありませんでした。

5 2020-08-14

注文後すぐに発送頂けたので助かりました。

5 2020-08-14

迅速な対応で、包装も丁寧かつポスト対応出来るので、不在でも受け取れるのが有難いです。

可もなく不可もなく、いつもの愛用品を迅速に対応してくださり感謝です。 価格もよそのお店より安いと思いますので有難いです。 包装もポスト配達対応ですので、...

【送料無料】アキュビューオアシス 6枚入 2箱セット 両眼3ヶ月分 ( コンタクトレンズ 2week 2週間交換 ジョンソン・エンド・ジョンソン アキュビュー オアシス acuvue UVカット )

5 2020-08-14

非常に迅速丁寧に対応くださりありがとうございました。一日で届きました。また利用させて戴きます。

5 2020-08-14

敏速な対応していただきありがとうございました!

5 2020-08-13

とっても迅速でした。安心して取引出来ました。また利用しますね。

【送料無料】クレオワンデーUVリング 2箱(1箱30枚入り / ワンデー / UV / 度あり / 度なし / 1日使い捨て / カラーコンタクト / 両眼1ヶ月分)

5 2020-08-13

コンビニ振り込み後、直ぐ届きました。
いつもありがとうございます。

4 2020-08-13

届くのが早く、梱包も満足。
プチプチ緩衝剤付きの封筒か、段ボールで丁寧に届く。

4 2020-08-12

お安くて早いので毎回リピート買いです。今回は旦那さんのです。

5 2020-08-12

ほかの会社のものは割れやすく曇りやすいです
御社様のコンタクトは長持ちします

• GRF1104さん
  • GRF1104さん

5 2020-08-12

迅速丁寧な対応です。
安心して購入できるショップです。

【送料無料】エーオーセプト クリアケア 360ml 6本 (3本パック x 2セット) コンタクト 洗浄液 (AOセプトクリアケア コンタクトレンズ 洗浄液 過酸化水素 AOSEPT アルコン)

5 2020-08-12

早いのがいいですね。それが何よりです。これからもよろしく。

【送料無料】ワンデーアキュビュートゥルーアイ90枚パック 4箱セット(ワンデー / トゥルーアイ / アキュビュー / ジョンソン&ジョンソン / コンタクト / レンズ)
ずぅ〜っと使っています。気に入ってます。いまさらながら「ワンデーアキビュー」じゃなくて「アキュビュー」なんですね

• ココ3658さん
  • ココ3658さん

5 2020-08-11

すぐに届きました⭐
値段も安く良い買い物ができました。