アットコンタクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

いつも早い対応で、助かります。メール便も助かります

5 2021-03-07

出荷が早くていいです。
急いでるときにもおすすめ

4 2021-03-07

注文から発送までがはやくてよかったです!

5 2021-03-07

乾燥しなくてUVなので次回も購入希望です。

【送料無料】クレオワンデーUVリング 2箱(1箱30枚入り / ワンデー / UV / 度あり / 度なし / 1日使い捨て / カラーコンタクト / 両眼1ヶ月分)
久しぶりのカラコンでしたが、全然乾燥しなくて一日中付けていても痛くなかったです。 また購入希望です。

すぐ届きました
梱包も丁寧かつコンパクトでいいです

5 2021-03-07

発送が速く、梱包も丁寧でとてもありがたいと思います。

• 直くんさん
  • 直くんさん

5 2021-03-07

いつも利用してます。
全く問題無く、満足してます。

【送料無料】ワンデーアキュビューモイスト 90枚パック 2箱セット 両眼3ヶ月分 コンタクトレンズ 1日使い捨て アキュビュー モイスト 90枚パック ジョンソン・エンド・ジョンソン クリアレンズ 1dayタイプ

• Non5230さん
  • Non5230さん

5 2021-03-07

普段アットコンタクトを使用していて、楽天からも購入できることを今回初めて知りました。ポストに素早く届く安心感はいつも通りでした(o^^o)
これからも利用します!

【送料無料】【YM】クレオワンデーUVモイスト 1日使い捨て 30枚入 2箱セット
普段CREOの2weekを使用していて、泊まりや旅行の時に面倒くさいので使い捨ての1dayを購入しました。潤いとかの面では他の商品の方が良いのかもしれませんがCREO...

5 2021-03-07

いつも発送が早く満足していましたが、定期購入にしてからもとても満足しています。梱包もちゃんとしてるのに、ポストに届くのでとても有難いです。

【CREO】【定期購入】【送料無料】【YM】クレオワンデーUVモイスト 2箱セット 30枚入 コンタクトレンズ 1日使い捨て ( 1dayタイプ UVカット ワンデー クレオワンデー CREO ...
定期購入をしています。以前は3ヶ月に一度注文していましたが、定期だと忘れる事もなく便利です。通常注文しても発送が早く困った事もありません。梱包もしっか...

【CREO】【定期購入】【送料無料】【YM】クレオワンデーUVモイスト 2箱セット 30枚入 コンタクトレンズ 1日使い捨て ( 1dayタイプ UVカット ワンデー クレオワンデー CREO )

5 2021-03-07

コスパも良く、配送が早くて良かったです。
また宜しくお願いします。

【送料無料】【YM】クレオ2ウィークUVモイスト 2箱セット 2週間交換( クリアレンズ 2weekタイプ UVカット クレオ CREO )
高校生の娘がワンデー(他会社)を使用しており、そろそろ自分でケアが出来る(こすり洗い)と思い、コスパが良いこちらに乗り換えました! 使用して3日目ですが...

5 2021-03-07

こちらを定期的に利用させて頂いてますが、毎回大変迅速な対応で満足しています。

4 2021-03-07

毎回利用していますが、問題なく使えています!
対応も早いのですぐ必要なときにすぐ頼めて良いです。

• hiroeberryさん
  • hiroeberryさん

5 2021-03-07

迅速な対応で大変満足しています。また利用させて頂きます。

ワンデーアキュビュートゥルーワンを使っていましたが、価格が高くなり、、こちらを購入してみました。装着感もよく、目の疲れも感じず一日使用する事が出来まし...

5 2021-03-07

毎日使うんで、発送が早いので助かります。

5 2021-03-07

余裕をもって注文しましたが、すぐに届きました。ありがとうございました。

すぐ届きました。2weekが苦手なので割高のワンデーを使わざるをえないのですが、安くて品質が良いので助かっています。