アットコンタクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (12,962 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.68

5.00 2019-04-18

• 配送:5
いつもお世話になります。
発送も早いし、メール便でポスト投函も大変助かります!

【送料無料】2WEEK メニコン プレミオ 4箱セット 2ウィーク使い捨てコンタクトレンズ (メニコンプレミオ / 2ウィーク メニコン / 2week 2週間)
5.00
高校生の娘が、使用しています。 以前は別のコンタクトを使っていましたが、プレミオでも大丈夫だ。と言うことでこちらの商品にしました。 少しでも価格が抑えら...

4.33 2019-04-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
14日の夜に注文して17日に届きました!在庫切れ近かったので、早く届いてくれて本当に助かりました<(_ _)>ありがとうございます。
ちなみに気になったのがあり、配送状況のページで確認すると、既に受け取っているにも関わらず、配送準備中のままなのは何故でしょう?不思議です(゜Д゜)

5.00
いつもお世話になっております。商品を無事受け取りました(^^) 14日の夜に注文して17日に届きました!在庫切れ近かったので、早く届いてくれて本当に助かりまし...

【送料無料】ワンデーアキュビュートゥルーアイ90枚パック 2箱セット コンタクトレンズ 1日使い捨て(ワンデー トゥルーアイ アキュビュー ジョンソン・エンド・ジョンソン / クリアレンズ 1dayタイプ)

5.00 2019-04-17

• 配送:5
値段は、他店とだいたい同じですが、配送が速くてとても助かりました。また利用させてもらう予定です。

5.00 2019-04-16

• 配送:5
いつもありがとうございます!
迅速な配送で助かってます。
また、お願いします!

5.00
自然な使い心地で疲れにくく、近くもはっきり見えるので仕事で細かい字もスッキリ見えて快適です。老眼の方々に是非オススメしたいですね!

【送料無料】【遠近両用】ワンデーアキュビューモイスト マルチフォーカル 2箱セット【30枚×2箱】(ワンデーアキュビューモイスト / 1日使い捨て / 1day / アキュビューモイスト / アキュビュー / モイスト / コンタクトレンズ )

5.00 2019-04-15

• 配送:5
いつも素早い対応有り難うございます。これからも宜しくお願いします。

【送料無料】【YM】クレオワンデーUVモイスト 2箱セット 30枚入 コンタクトレンズ 1日使い捨て ( 1dayタイプ UVカット ワンデー クレオワンデー CREO )

5.00 2019-04-14

• 配送:5
すぐに届きました。
リピートです。
また、利用したいと思います。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
いつもご丁寧な対応をありがとうございます。
配達日時は指定できませんが、配達時間は指定させて頂けて大変助かりました。
配達日時をお知らせ下さいましたが、購入履歴の配送状況の所が、商品発送のメールが来ているのにも関わらず出荷準備中のままでしたので、もしかしたら日曜日だから配達日時のご連絡通りには届かないかもしれない、、、と少し不安でした。
ご連絡通り届けて下さりありがとうございました。
配達日時の指定が出来るようになると、もっともっといいですね。

2019-04-16
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、毎度ご丁寧なコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。この度のご注文に際しましては、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

購入履歴の配送状況につきましては、楽天と当店、メーカーとのシステムの都合上、1〜2日程度反映にお時間を頂戴しております。当店からのメールでのご連絡が最も正確なものとなりますので、大変お手数をお掛けいたしますが、そちらをご確認下さいますようお願い致します(ご購入履歴ページからも当店からのメールがご確認いただけます)。

配送日時指定につきましても、懸案事項として認識しておりますが、原則として最短でのお手配とさせて頂くことで、お求めやすい価格にてご提供させて頂いている面もございまして、実現に至っておりません。ご不在日を避けるなど、なるべくご希望にそえるよう手配をさせて頂きますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

引き続きご不便をお掛けいたしますが、サービス改善に努めてまいりますので、今後共お気づきの点がございましたらご意見を頂戴できましたら幸いです。

4.67 2019-04-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品の発送がとても早く満足しています。
また、利用したいです

【送料無料】【乱視用】ワンデーアキュビューモイスト 乱視用 2箱セット 30枚入 1日使い捨て ジョンソン・エンド・ジョンソン / クリアレンズ 1dayタイプ アキュビュー モイスト トーリック

• fc3s0409さん
  • fc3s0409さん

5.00 2019-04-11

• 配送:5
注文してすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

【乱視用】ワンデーアキュビューモイスト 乱視用 1箱 30枚入 1日使い捨て ジョンソン・エンド・ジョンソン / クリアレンズ 1dayタイプ アキュビュー モイスト トーリック
5.00
いつもは眼科で購入していましたが、一緒に暮らしている愛犬が難病になり、なかなか外出が難しくなったため、購入させていただきました。処方箋が必要ないのでと...

5.00 2019-04-08

• 配送:5
いつも迅速で丁寧です。梱包も丁寧です。いつもありがとうございます。
コンタクトレンズを使う度に感謝しています。信頼できるショップさんです。

5.00 2019-04-06

• 配送:5
今回も迅速な対応で、とても助かりました。
次回もよろしくお願いします。

5.00 2019-04-05

• 配送:5
アットコンタクト様にお世話になって二度目の購入です。
「ワンデー アキュビュー オアシス」
地元の眼科で購入した際は、すべての度数の在庫がないため、
わざわざ取りに行かなければならず、大変へんどくさかったです。
勿論、眼科の定期健診は必要ですが、私の住居が田舎の為、
「アットコンタクト様」に今後ともお世話になります^^
感謝^^
//////////////////////////////////////////////////////////// ///////
>日吉丸さまへ
はじめまして!かわいい(=^・・^=)の画像にいつも癒されています。
いつもレビューをUPすると真っ先に駆けつけてきてくれて感謝
しています。私も、日吉丸さまのおっしゃるように、
お気に入りに登録いただいても、それっきりの方よりは、
少ない時間でもいいから、ログインしてくださるファンの方々を
優先的にフォローしていきたいです。
いつも、ポチしてくれてありがとうございます。

5.00
【もうアキュビュー・オアシスしか使えない!】 以前に使用していた「アキュビュー・モイスト」が1箱残っていたので、 もったいないと思い装着してみましたが、...

【送料無料】ワンデーアキュビューオアシス90枚パック 2箱セット コンタクトレンズ 1日使い捨て(ワンデー / オアシス / アキュビュー / ジョンソン&ジョンソン / コンタクト / レンズ)

5.00 2019-04-04

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な包装で、安心して購入できました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00 2019-04-04

• 配送:5
品揃えが豊富、対応もよく、助かっています

【送料無料】ワンデーアキュビューモイスト 90枚入 2箱セット 両眼3ヶ月分 コンタクトレンズ 1日使い捨て / ワンデーアキュビュー モイスト 90枚パック / ジョンソン・エンド・ジョンソン / クリアレンズ 1dayタイプ

• サチ0926さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
とにかく発送が早いので、いつも助かります&#8252;