1件~15件 (全 5,402件)次のページへ

5 2023-03-29

品質が良い
こちらのコンタクトレンズをずっと使っていましたが、前回別のメーカーに浮気しました。性能的には酸素透過率や含水率がこちらより高いものを購入したのですが、レンズが固いせいなのか、装着しやすい割に昼前にはもうゴロゴロして、花粉のせいもあるのかな?と思いましたが、目薬でごまかしつつ夕方にはレンズがバリバリになってしまって、またこちらに戻ってきてしまいました。こちらはレンズがやわらかいので、裏表がひっくり返ると分かりづらく、目玉じゃなくて指にくっついたりするのが難点なのですが、夕方までなんとか持つのでまたこちらを買い続けます。

• ebb9545さん
  • ebb9545さん

5 2024-01-08

良き。
眼科処方のコンタクトだとどれも容器から出しづらかったり、レンズがふにゃふにゃ過ぎたり、外れやすかったり、もう25年ほど前から色んなコンタクトを試した末にコレに決まって、多分、10年以上かなぁ。以前はauマーケットとかで買ってましたが今回は初めて楽天で。対応も配送も問題なかったのでコレからは楽天で使い続けます。

5 2023-07-25

良きです!!
乾燥もなく、ごわつきもなくて、とても良いと思います。UVもあるので、良いです。リピしたいと思います!!

5 2023-03-07

眼精疲労に悩みより目に優しいコンタクトに。UVはもちろん経済的な保湿成分◎毎日の使用が負担にならないコストも安価で助かります

5 2023-08-17

初めてネットでコンタクトを購入して、とても不安でしたが、無事に視力に合ったものが届きました。
病院に行く手間が省けて助かります。

5 2023-05-30

今まで色々コンタクトを試しましたが、やはりこのコンタクトが1番あいます。目もゴロゴロしないですし、目にフィットして同じ度数でもこのコンタクトはとても見やすく感じます。

5 2023-04-29

普段使い
愛用しています。使いやすいし、リーズナブルです。ただ値段が上がることを心配しています。

5 2023-03-01

目に潤いを感じます
いつものリピ買いです☺️
水分が多めのレンズなので、長時間使用しても不快感はありません。また、リピートすると思います😊#画像投稿済

5 2023-12-08

普段使い
いつも発送が早く助かっています。
多少乾燥はしますが、UVカットもしてくれてコスパがいいので、リピしています。

5 2023-07-03

いつも色々なものを使っていましたが、他のものより安く、評価も良かったので購入させていただきました。
私の目に合っていたのか、乾きにくく長時間つけることができました。
またリピートさせていただきます。

• だみ嬢さん
  • だみ嬢さん

5 2023-05-07

着け心地よい
花粉症のため、普段の2ウィークからワンデイに変更してみました。
前回こちらより安価の物を購入しましたが、厚みがあり、調子悪いとゴロゴロしてうまく着よ出来ないことがありました。
こちらはしっかりした薄さがあり、フィット感もよくゴロゴロせずに一日着用できました。
しばらく多忙なのでまたこちらで購入したいと思いました。

5 2023-04-26

パッケージから中身までしっかりしてて上質
格安ワンデーより脱却すべく調べてたら出てきたのがこの商品でした。ブランド名などなど全然聞いたことなかったんでお試し程度のつもりだったんですが・・・これ良いです。パッケージが切り取りやすい、変にコンパクト化してないから取り回しが楽、柔らかでプルプルしてるのに腰がしっかりとあるので変に裏返らないし取り外しやすい。何よりもつけていて目が疲れにくいです。また買いたい。

5 2024-02-26

つけ心地とってもいいです❗️
つけてて違和感なく使用させてもらってます。

5 2024-02-25

以前まで2ウィーク使用していましたが、紫外線対策にもなるのと花粉症なので、ワンデイにお世話になっています。
つけごごちも良いです。

• 50redsさん
  • 50redsさん

5 2024-02-25

リピートしてます。すぐ届くので助かります。

1件~15件(全 5,402件)