• yumidesさん
  • yumidesさん

5 2022-06-19

期待以上です
エステで光美容は体験済みで良かった記憶があり最近、月4400円で毎日25分okのサブスクのキャンペーンが出ていたので迷っていたところ、こちらもキャンペーン価格になっていたので、エステの半年分のチケット買ったつもりで、こちらを購入しました。家で時間を気にせず毎日浴び放題!で大正解だったと満足しています。後継機種が出ているのは知っていましたが、高さを出せる形が欲しかったので、あえて前の機種を選びました。ズボラな私は箱の後ろに穴をあけ、本体を出さずにケーブルをセット、終了したらケーブルとメガネを戻して箱にしまってます。私は部屋に余りスペースがないので毎回箱にしまうため、こうすると楽です。1週間、アンチエイジングと赤黄ミックス10分ずつで続けたところ明らかに保湿効果が上がって肌がシットリ、毛穴と小皺が目立ちにくくなってきたようです。まだ美白効果はあまり感じませんが、期待を込め半年は続けようと思います。

5 2022-05-06

少々かさばりますが、お肌ツヤツヤになります!高さの調節とかが、出来るのが嬉しいです。顔と一緒に手も当てています!首までライトが浴びれるのも嬉しいです

5 2022-06-01

青色LED
見た目にも一番わかりやすい効果は、吹き出物。
顎周りの年中悩まされてた吹き出物がストップしました。だんだん薄くなっている気もします。
肌が滑らかに感じます。
赤色LED
ハリ効果も感じます!これは他人からみて気づいてもらえるか分かりませんが(マスクもしてますし)自分では明らかに効果を感じてます!
黄色LED
1番効果を実感するのに時間がかかるかも。
ハッキリとした、シミやクスミが元々少ないので分かりませんが、他のカラーで実感してるので、これもあると思います!
何気に赤外線LEDも搭載されていて、コスパと使い易さと効果実感最高です。
背中とデコルテの吹出物も綺麗になりました。
値段が、もっと庶民価格ならガンガン友人にすすめたいですが、ちょっと手に入れ難い価格だから勧めにくい…でも自分だけのプレミアムを感じます!

5 2023-03-09

使いやすい
とても使いやすいです。
毎日続けたいと思います♪

5 2014-09-15

予想以上の効き目でした。
大手エステサロンにの光フェイシャルでこちらのタイプに似た美顔器ので
ここのレビューを見て、お値段も手が出しやすい価格だったので購入しました。
アトピー肌の夫の為に購入しました。
季節の変わり目になると肌が赤黒くなって酷い痒みが出ましたが
これを購入して朝晩15分射していたら、肌が綺麗になってきました。
おでこの赤味はまだありますが、全体的に綺麗になって痒みが激減しました。
ニキビ肌の妹にはブルーでいつもは腫れが中々引かないニキビが翌朝小さくなってました!
髪の毛が寂しくなってきた兄にはテレビを見ている間に後頭部にレッドで30分。
家族皆毎日使うのが楽しくなる程、毎回肌の状態が変わってます。
友達がクリニック通ってますが一回分の治療費とほぼ同じ値段なので、元は取りました(笑)

4 2014-10-02

中々、来ないし本当に発送されたのか不安だった。
説明書は大雑把に書かれている為、毎日使用していいのかさえ分からない。美容に関することなのでもう少し細かく書いて頂きたいと思う。誤字があることも気づいてらっしゃるんでしょうか?

4 2017-07-11

歯のクリーニングにも
妻談)大人ニキビができたので、すぐに青色を試してみると翌日には枯れてました。
歯のホワイトニング薬剤(個人輸入品)をつけた後に10分青色を試してみたところ、明らかに白くなったのは大発見でした。
星を一つ減らしたのは、付属メガネをしてても結構まぶしく感じるので、付属メガネの品質がもう少しよかったら使用頻度が増えるのにと感じたからです。これをやっている間、皆さんは何をしながら過ごすんでしょうか?私は目をつぶりながらバランス運動をしています。

4 2015-06-05

アンチエイジング&ニキビケア
エステサロンで同じような内容を体験して手応えを感じていましたので、自宅用にとこちらのお品を購入してみました。
1日20分までなので、アンチエイジングモード10分とニキビケアモード8分を早速試してみました。モードで簡単に使用できとてもいいと思います。コンパクトに収納できるのも購入の決め手でした。
エステサロンでは使用後3日後が一番いい状態となるとの事でしたのでまた後日こちらのレビューを更新したいと思います。
3日置きの使用、さらにスウォッツをスプレーしながら使用するとさらに効果が期待できるそうです。
プレゼント付きとなっていましたが、美ルルという超音波美顔器専用のジェルのサンプルが一つ付いていました。美ルル持ってませんが・・・どう使えばいいのでしょうか?教えて欲しいです。

• sttravelさん
  • sttravelさん

5 2015-06-03

my led
注文番号300772-20150530-0683356204
業務用の似たようなものを自宅にあり、使い方は大体わかっていたのでさっそく使ってみました。シミはまだらに薄くなっていきます。
機会を使用した翌日は昨日パックした?と聞かれるのでたぶん肌の状態が良いのだと思います。
自分の部屋に持ち込み顔や背中にも当てられて、気になるところのケアができるのでいいです。折りたたみできるので収納も邪魔にならないし、コンパクトでいいです。
以前エステでオプションでLEDにあったたら、とにかく毎日数分でいいから光にあたることがシミやきめの改善になるようです。
以前フォトフェイシャルでシミ取りに通いましたが皮膚が薄く、赤ら顔になってしまったので、この機械で地道にシミが薄くなっていくほうが肌の負担は少ないと考えます。

5 2015-06-09

美ルルクラッシィで
美ルルクラッシィの光エステ機能が思いのほか良かったので、ちゃんとしたものが欲しくなり購入しました。流石に強さが違うのか、使用後は保護していても目が少し痛くなるし、顔も少しヒリヒリします。
まだ買ったばかりで、効果のほどはよくわかりません、またレビューします。
ーーーーーーーーーーー
2ヶ月くらい?経ったので再レビューです。
ヒリヒリ感は感じなくなりました。でも特に目立つ変化は感じてません。。
もう少し、変化があることを期待してたんだけどな
でも継続は力なりですので続けます
-----------------
2年くらい経ちました。
2回目のレビューまで☆3つにしてたんですけど、なんだかんだ続けています。
黄色と赤の効果は正直あんまりわかんないです(^^;)
変化がないからじゃないです。他にもいろんなもの試していてどれのおかげかわかんないからです;
でも、これはテレビを見ながらとか使えるし(はじめは付属の遮光眼鏡つけても目がヒリヒリするとか書いてたのに慣れちゃって何もつけずになってしまいました;)ライトの寿命はあるでしょうがそんなに消費ものって感じじゃないので、気軽に使えるので、顔は毎日たまに頭皮にもって感じで使ってます。
効果をちゃんと感じるのは青です。たまに使わなくなった時期にニキビとかできちゃっても、これを使えばすぐ治ります。
ちゃんと毎日使ってる時は全然ニキビできません。
あとはライトがどのくらい保つかかなぁ。まだまだ長く使えることを期待してます。

5 2015-05-17

効果あり☆
到着から4日連続で使用した感想です。
顔全体がニキビと肌荒れでごわついていたので購入しました。私は主に青ライトを使用して、たまに赤や黄をミックスしたりしています。まだ4日目ですが、肌のきめが整ってきてニキビも目立たないくらい小さくなってきています。
使用して2日目には会社の人に「今日顔白いね!」と言われました。
これからが楽しみです(*´ω`*)
追記です☆
商品到着から一週間が経ちました。ずっと悩んでいた顎のニキビがさほど気にならなくなりました。あとはニキビ跡にもどれくらい効果があるか試してみたいです。
注文番号
300772-20150418-0363727114

5 2017-08-11

とても良かったです。
主に頭に当てていますが、髪の毛がサラサラでしっとり感が出てきました。又、
頭皮も柔らかくなってきました。
何故か、首のしわが目立たなくなってきました。

4 2022-03-07

シミしわ問題になんかいい方法ないかなぁと
エステサロンでみかけたので似たようなものを探し、こちらでは安く変えるので物は試しに買ってみました。
三回使ってシミはどうかなぁという程度ですけど肌には少しいい気がします。
ただマシンの問題ではないのですが受けているときは目が使えないので暇なのでどうも暇を持て余して困ります(-_-)。
あとアイマスクの口コミでまぶしいのかと思って同じショップから別に追加で買ったら付属品と同じもので要りませんでした。マスクを目の周りにキチンとフィットさせれば眩しくないので。

5 2017-09-13

一度で効果実感!
入浴後、化粧水までのスキンケアをした後に使用。
アンチエイジングケアコースとニキビケアコースを続けて、計20分使ってみました。
終了後、美容液と乳液、クリームを塗っているときに、「あれ?いつもと肌の感じが違う!!」と。
鏡を見てみると、つるつるピカピカ、気になっていた赤みもなく、透き通るような透明感・・・
しばらく眺めていました(笑)
それから毎晩同じように使っています。
これから肌がどう変わっていくか、本当に楽しみです♪

• TaruTaru64さん
  • TaruTaru64さん

5 2014-10-03

若干。
最初2日間使った感想をレビューしてたのですが1ヶ月使用したレビューに変更します。
ニキビに悩んでいてこの商品を購入しました。ニキビがよくなった写真を見て期待してました。確かに個人差はあると思いますが、写真のようにはいかなかったです。しかし、すこしは良くはなっていますがなんとも言えないかなまだ。
でも、使用することによってマイナスはなく若干のプラスがあると、思うのでその若干のプラスを信じて今後も使用していきます。