4 2023-07-06

買って良かったです。
まだ2週間位ですけど、肌が変わっていくのがわかるくらい良いですね。でもあまり説明が少なくこの使い方でいいのかな?とか、目の負担もどうかな?と思います。でもお安く買えて50代なのに、この変化は満足です。

5 2024-02-06

お手軽に続けられて、とても良いです。使った後は、なんとなくお肌の調子が良い気がします。なぜか我が家の高校生と親子で取り合いになっています。

4 2023-11-05

手軽に使えて良いです
シミが気になりはじめ、フォトフェイシャルに興味を持ち、色々機能が多いと面倒くさくて使わなくなりそうだな〜。と思いたどり着いたのがこちらの製品。
照射面が広いし、コードレスで使い易いです。
週3位で、一通りお手入れが終わった後に、ゴロンと横になって寛ぎながら使ってます。
効果のほどは、なんとなく肌にハリが出る感じがします。
自分には手軽で合っているようなので、使い続けたいと思います。

5 2023-10-20

以前3,000円代のLED美顔器を使用してたんですが、こちらは高いだけあってか光の強さが違いました。
超敏感肌なので、やたらな美顔器は刺激が強すぎて使えないんですが、こちらは光を当てるだけなので毎日安心して使えます。
紫のライトをパックの上から使ってるんですが、ヒリヒリと赤みのあった肌が改善されました。
あと全身にも使えるのでお腹周りのダイエットにも使用してます。
シンプルな操作で使いやすく、これからも続けられそうです。

• 10204368さん
  • 10204368さん

5 2024-02-10

ニキビ
10代娘のニキビが出てきたため青色を使用したところ翌日には小さくなり本当にきれいになります。ひどくなる前にこの商品に出会えて良かった!ニキビに悩んでいるお友達にも勧めてみたいと思います

5 2024-02-08

買って良かった
シミ対策で購入。まず黄色使用しました。
一回使っただけでシミ部分のざらついた手触りが滑らかになってびっくり!
このまま薄くなってくれる事を願いながら使用したいと思います
光メインの美顔器ってどうかな?と思ってましたが購入して良かった!
他のカラーや体に使うのも楽しみです♪

5 2023-11-18

「ヒカリミニ」とありますように、場所を選ばず、場所を取らず、便利です。

5 2024-02-07

実は同ショップさんから2度目の購入になります。
前回は少し使用しただけで「?」よくわからず、すぐ手放してしまいました。
今回、やはりLEDの美顔器がほしい、と再度検討し、再購入しました。
大がかりであったり超高級なLED美顔器の購入も検討しましたが、やはり手軽さやコスパの面で再度、こちらをもう1度使用してみよう、と思いました。
用途によってアタッチメントを都度変えなければいけない、20分程で光が消えるけど電源は落ちないので自分で消さなければいけない点など、人によって煩雑な点はあるのかもしれませんが、コンパクトさやながら美容などの手軽さにおいてとても優れていると覆います。
LEDについては効果が出ていると思いますのでまた引き続き使用していきたいと思います。

4 2024-01-08

効果に期待!
試してみたかったLED美顔器です!年末年始で、タイミング良く購入できて良かったです。まだ2日目なので、シミが急に消えるとかはありませんが、気長に試していきたいと思います。

• kirsty819さん
  • kirsty819さん

5 2024-02-16

かわいい!欲しい!買いました!私のおすす
かわいい!欲しい!買いました!私のおすす

5 2024-02-09

期待を込めて
注文してすぐに届きました。少し充電していざ使おうとしても接触が悪かったのか光らず焦りましたが、何度か試すと問題なく動きました。使用して2日目でこれといった変化はないですが、こういったものは継続してなんぼなので毎日の夜のリラックスタイムの時に使い続けていきたいと思います。

5 2024-02-07

安いからそんなに期待してなかったんですけど、結構効果あると思います!私はしみやくすみに悩んでたので黄色を使っていますが、トーンアップしたように感じます。買ってよかった!

5 2024-01-27

ピンポイントで強い光を当てたくてこちらを購入しました。
メガネなしでも直視しなければそこまで眩しくないので
ながら作業でも使えます。
直接肌に当てるとほんのり温かくて気持ち良いですが
丸洗いできないので毎回きれいに拭き取る必要があります。
防水仕様になったら嬉しいです。

4 2024-01-10

青色を使い始めて一週間ぐらい経ちますが、
少しだけニキビが減ったような。
頑張って使い続けてみます。

5 2023-12-18

リピ&2個持ち
友人達に頼まれたりと、何度もリピ。
私自身は、2個を両手に持ちテレビ見ながら
ピカピカ✨
お肌のちょうしは抜群