美ルル ヒカリ belulu hikari【送料無料1年...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-09
  • 美ルルクラッシィで
  • 美ルルクラッシィの光エステ機能が思いのほか良かったので、ちゃんとしたものが欲しくなり購入しました。流石に強さが違うのか、使用後は保護していても目が少し痛くなるし、顔も少しヒリヒリします。まだ買ったばかりで、効果のほどはよくわかりません、またレビューします。ーーーーーーーーーーー2ヶ月くらい?経ったので再レビューです。ヒリヒリ感は感じなくなりました。でも特に目立つ変化は感じてませ ・・・(続きを読む
  • ゆき5944さん
  • 3 2015-09-13
  • 使用し始めて2週間余りですが、なんとなく肌のトーンが明るくなってきたような気がします。即効性はわかりませんが、継続すればよい事があるのではと期待しています。ただ、他の方も書いていらっしゃいましたが、1分おきと終了時に鳴る電子音がとても大きいため、私の場合は使用する場所と時間帯に気を遣います。パネルを支えるアームの耐久性にも不安を感じているので、1年保証ということですが3〜5年の保証があるとよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-11

歯のクリーニングにも
妻談)大人ニキビができたので、すぐに青色を試してみると翌日には枯れてました。
歯のホワイトニング薬剤(個人輸入品)をつけた後に10分青色を試してみたところ、明らかに白くなったのは大発見でした。
星を一つ減らしたのは、付属メガネをしてても結構まぶしく感じるので、付属メガネの品質がもう少しよかったら使用頻度が増えるのにと感じたからです。これをやっている間、皆さんは何をしながら過ごすんでしょうか?私は目をつぶりながらバランス運動をしています。

5 2017-08-11

とても良かったです。
主に頭に当てていますが、髪の毛がサラサラでしっとり感が出てきました。又、
頭皮も柔らかくなってきました。
何故か、首のしわが目立たなくなってきました。

5 2017-09-13

一度で効果実感!
入浴後、化粧水までのスキンケアをした後に使用。
アンチエイジングケアコースとニキビケアコースを続けて、計20分使ってみました。
終了後、美容液と乳液、クリームを塗っているときに、「あれ?いつもと肌の感じが違う!!」と。
鏡を見てみると、つるつるピカピカ、気になっていた赤みもなく、透き通るような透明感・・・
しばらく眺めていました(笑)
それから毎晩同じように使っています。
これから肌がどう変わっていくか、本当に楽しみです♪

5 2017-09-14

美ルル ヒカリ
光エステ期待!
私はアンチエイジングに娘は色素沈着に主人は育毛に、
角度を自由に直接出来ていいと思います。
毎日フル活用します。
簡単な操作で使いやすいです。
効果、効能は今から期待してます。

4 2017-03-28

朝晩使用してます
1週間ほど使用していますが、肌が柔らかくなった気がします。また、化粧崩れが少ない感じがします。いつもすぐテカるのに気になりません。今後に期待します。

4 2016-10-09

効果あり
最初、A10分を毎日使用していましたが、肌の状態に変化が見られなかったので、赤と黄色それぞれ20分をほぼ毎日使用してみた所、肌の状態がいいです。最初突然電源が切れたりと不安定さがありましたので−1点にしました。

4 2017-06-26

使い方がよくわからないです
光ルルのミニを使っていたのですが、照射範囲が狭いので思い切ってこっちを買ってみました。
照射範囲が広いし、一度に何色も使えると時間短縮にいいのですが説明書が…あれは説明書に入るのかどうか。
なので、スタンダードな使い方しかできていません。ちょっと不親切です。
後は保証期間が心配です。繊細な機械なので。

• lulupuiaさん
  • lulupuiaさん

4 2016-04-08

まだ数回の使用なので効果を実感出来ていませんが、思っていた以上の光(LED)の強さなので驚きです!
エステ等で経験が無いため、基準がありませんが期待大(笑)
1分経過毎の『ピッ…』は少し音量が大きい気がしますし、5分や10分、消音に選択肢があったらとても良いのにな〜って思います。

4 2014-10-02

中々、来ないし本当に発送されたのか不安だった。
説明書は大雑把に書かれている為、毎日使用していいのかさえ分からない。美容に関することなのでもう少し細かく書いて頂きたいと思う。誤字があることも気づいてらっしゃるんでしょうか?

5 2014-09-15

予想以上の効き目でした。
大手エステサロンにの光フェイシャルでこちらのタイプに似た美顔器ので
ここのレビューを見て、お値段も手が出しやすい価格だったので購入しました。
アトピー肌の夫の為に購入しました。
季節の変わり目になると肌が赤黒くなって酷い痒みが出ましたが
これを購入して朝晩15分射していたら、肌が綺麗になってきました。
おでこの赤味はまだありますが、全体的に綺麗になって痒みが激減しました。
ニキビ肌の妹にはブルーでいつもは腫れが中々引かないニキビが翌朝小さくなってました!
髪の毛が寂しくなってきた兄にはテレビを見ている間に後頭部にレッドで30分。
家族皆毎日使うのが楽しくなる程、毎回肌の状態が変わってます。
友達がクリニック通ってますが一回分の治療費とほぼ同じ値段なので、元は取りました(笑)

4 2015-06-05

アンチエイジング&ニキビケア
エステサロンで同じような内容を体験して手応えを感じていましたので、自宅用にとこちらのお品を購入してみました。
1日20分までなので、アンチエイジングモード10分とニキビケアモード8分を早速試してみました。モードで簡単に使用できとてもいいと思います。コンパクトに収納できるのも購入の決め手でした。
エステサロンでは使用後3日後が一番いい状態となるとの事でしたのでまた後日こちらのレビューを更新したいと思います。
3日置きの使用、さらにスウォッツをスプレーしながら使用するとさらに効果が期待できるそうです。
プレゼント付きとなっていましたが、美ルルという超音波美顔器専用のジェルのサンプルが一つ付いていました。美ルル持ってませんが・・・どう使えばいいのでしょうか?教えて欲しいです。

5 2015-05-17

効果あり☆
到着から4日連続で使用した感想です。
顔全体がニキビと肌荒れでごわついていたので購入しました。私は主に青ライトを使用して、たまに赤や黄をミックスしたりしています。まだ4日目ですが、肌のきめが整ってきてニキビも目立たないくらい小さくなってきています。
使用して2日目には会社の人に「今日顔白いね!」と言われました。
これからが楽しみです(*´ω`*)
追記です☆
商品到着から一週間が経ちました。ずっと悩んでいた顎のニキビがさほど気にならなくなりました。あとはニキビ跡にもどれくらい効果があるか試してみたいです。
注文番号
300772-20150418-0363727114

• TaruTaru64さん
  • TaruTaru64さん

5 2014-10-03

若干。
最初2日間使った感想をレビューしてたのですが1ヶ月使用したレビューに変更します。
ニキビに悩んでいてこの商品を購入しました。ニキビがよくなった写真を見て期待してました。確かに個人差はあると思いますが、写真のようにはいかなかったです。しかし、すこしは良くはなっていますがなんとも言えないかなまだ。
でも、使用することによってマイナスはなく若干のプラスがあると、思うのでその若干のプラスを信じて今後も使用していきます。

• sttravelさん
  • sttravelさん

5 2015-06-03

my led
注文番号300772-20150530-0683356204
業務用の似たようなものを自宅にあり、使い方は大体わかっていたのでさっそく使ってみました。シミはまだらに薄くなっていきます。
機会を使用した翌日は昨日パックした?と聞かれるのでたぶん肌の状態が良いのだと思います。
自分の部屋に持ち込み顔や背中にも当てられて、気になるところのケアができるのでいいです。折りたたみできるので収納も邪魔にならないし、コンパクトでいいです。
以前エステでオプションでLEDにあったたら、とにかく毎日数分でいいから光にあたることがシミやきめの改善になるようです。
以前フォトフェイシャルでシミ取りに通いましたが皮膚が薄く、赤ら顔になってしまったので、この機械で地道にシミが薄くなっていくほうが肌の負担は少ないと考えます。

5 2015-01-13

使いやすいので
注文番号:300772-20150111-0709581119
丁寧な梱包で、迅速に発送いただきました。
1万円前後美顔器のは、いくつか持っていますが、毛穴ケアト、アンチエイジングで別々に時間がかかります。
この【美ルル ヒカリ】は、毛穴ケア、アンチエイジング、シミ対策と、三種類の光を一度で照射することができ、20分で全て完了と簡単です。
また、照射面を支えるスタンドが使いやすく、顔、頭皮、首、手、とどの場所でも当てやすいです。
効果はまだ3回ほどなのではっきりはわかりませんが、肌の調子はいいです。続けてみます。