2023/03/09
    使いやすい
    とても使いやすいです。 毎日続けたいと思います♪
    注文日:2023/02/25
    2022/06/19
    yumidesさん
    期待以上です
    エステで光美容は体験済みで良かった記憶があり最近、月4400円で毎日25分okのサブスクのキャンペーンが出ていたので迷っていたところ、こちらもキャンペーン価格になっていたので、エステの半年分のチケット買ったつもりで、こちらを購入しました。家で時間を気にせず毎日浴び放題!で大正解だったと満足しています。後継機種が出ているのは知っていましたが、高さを出せる形が欲しかったので、あえて前の機種を選びました。ズボラな私は箱の後ろに穴をあけ、本体を出さずにケーブルをセット、終了したらケーブルとメガネを戻して箱にしまってます。私は部屋に余りスペースがないので毎回箱にしまうため、こうすると楽です。1週間、アンチエイジングと赤黄ミックス10分ずつで続けたところ明らかに保湿効果が上がって肌がシットリ、毛穴と小皺が目立ちにくくなってきたようです。まだ美白効果はあまり感じませんが、期待を込め半年は続けようと思います。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/01
    rinりんきょんさん
    青色LED 見た目にも一番わかりやすい効果は、吹き出物。 顎周りの年中悩まされてた吹き出物がストップしました。だんだん薄くなっている気もします。 肌が滑らかに感じます。 赤色LED ハリ効果も感じます!これは他人からみて気づいてもらえるか分かりませんが(マスクもしてますし)自分では明らかに効果を感じてます! 黄色LED 1番効果を実感するのに時間がかかるかも。 ハッキリとした、シミやクスミが元々少ないので分かりませんが、他のカラーで実感してるので、これもあると思います! 何気に赤外線LEDも搭載されていて、コスパと使い易さと効果実感最高です。 背中とデコルテの吹出物も綺麗になりました。 値段が、もっと庶民価格ならガンガン友人にすすめたいですが、ちょっと手に入れ難い価格だから勧めにくい…でも自分だけのプレミアムを感じます!
    注文日:2022/04/28
    2022/05/06
    ともち5052さん
    少々かさばりますが、お肌ツヤツヤになります!高さの調節とかが、出来るのが嬉しいです。顔と一緒に手も当てています!首までライトが浴びれるのも嬉しいです
    注文日:2022/04/28
    2022/03/07
    シミしわ問題になんかいい方法ないかなぁと
    エステサロンでみかけたので似たようなものを探し、こちらでは安く変えるので物は試しに買ってみました。 三回使ってシミはどうかなぁという程度ですけど肌には少しいい気がします。 ただマシンの問題ではないのですが受けているときは目が使えないので暇なのでどうも暇を持て余して困ります(-_-)。 あとアイマスクの口コミでまぶしいのかと思って同じショップから別に追加で買ったら付属品と同じもので要りませんでした。マスクを目の周りにキチンとフィットさせれば眩しくないので。
    注文日:2022/02/17
    2020/06/12
    残念
    ずっと欲しくて、やっと買いました。届いてすぐ開封、パネルに何か貼った跡なのか かなり広範囲に粘着がついています。新品ではなく、中古?と不安ですが 問題なく作動しますし、返品も面倒なのでこのまま使います。ただ、メガネはついていますが使っても、眩しすぎて 全く無理です。顔は目から下にしか使えません。目の周りのたるみには使えないので かなりガッカリです。楽しみにしていましたが 残念です。せめて効果があることを期待します。
    注文日:2020/06/05
    2019/05/27
    ひろりん@Pさん
    短期的な感想ですが・・・
    他社製フォトフェイシャルのカートリッジが入手難しくなってしまい、レビューを見てこちらを購入しました。 私が使っていた物はシミなどに直接当てるものだったので、所要時間が数分でしたが、こちらは瞬間的に終わるモノではない分朝の慌ただしい時間には残念ながら使えません💦 でも、ベッドに横になって寝る態勢を整えてから使用していますが、20分照射を数回使用しただけでも顔全体のシットリ感、プリプリ感がアップしたことを実感しています。 この後長期的に使用することで、どんな変化があるか楽しみです。 難点は、音!音量をコントロール出来たらいいのにな~と夜使用する時に思います。
    注文日:2019/05/18
    2019/05/13
    商品が到着したので、早速箱からだしたところ、商品より先にネジが1本落ちてきました。 パネルの裏側のネジのようで、ドライバーで止めてみましたが・・・他のネジも外れてきそうで不安です。 2日間試してみましたが、他の方のレビューのような即効性は無いようです。 何日目で効果が出てくるのか期待中です。
    注文日:2019/05/10
    2019/01/15
    Kiss Me3547さん
    綺麗を目指して!
    半月前に美ルルリバースを購入しレッドが良かったので、全身に使える此方を購入してみました。1回では、何となく良いのかなーぐらいで翌日に左右横向き7分づつ正面6分やって見たところリフトアップ効果がみられ買って良かったです。
    注文日:2019/01/11
    2018/12/03
    mako731さん
    効果あります!
    以前エステで体験した光エステで効果があったので、ぜひ自宅でやってみたいと思い購入しました。 美ルルは脱毛器も前に購入したので信頼しています。 届いてからさっそく試していますが、肌にツヤとハリが出て調子がいいです!壊れるまで使おうと思います(^^)
    注文日:2018/11/25
    2018/11/03
    ★薔薇の花★さん
    注文した翌日に到着しました! ショップの素早い対応は素晴らしいです。 クリニックで医療用のLEDを受けていましたが 自宅で手軽にやりたかったので購入しました。 頭から身体に当てられるのが魅力的だと思います。これは何年くらい使えるのでしょうか? 分からないですが、、効果があるならば経済的なのかなと思い、期待しています!
    注文日:2018/10/31
    2017/12/30
    翌日配達できないならば記載は無くすべき!
    お値段はそれなりにしますが、商品のレビューを見て評価が良さそうでしたので、購入を決めました。 商品そのものは本日届いたばかりなのでこれから使うため評価がまだできないのですが、 配送に関してコメントさせていただきます。 まず、12月26日朝8時台に注文しましたので、翌日配達という表記通り、12時までの受け付けは当日中発送、翌日27日に届くものだと期待しておりました。(26日は営業日のようです。) 26日午前に本日発送しましたとのメールが来ましたが、27、28日と届かず、ヤマト運輸の荷物検索に問い合わせたくとも、受付番号が登録されておらずエラーになってしまい、検索できず。 28日に上記の旨メールしましたら、29日にやっと到着しました(28日に追加注文したスキンチェッカーと共に到着。この商品も頼んだこと+催促のメールをしなければ年内到着しなかったかもしれません。)。 しかも、メールに対しての返信は一切ありません。 26日に発送しましたとの嘘のメールのみです。神奈川の会社と記載してありましたので、少なくとも28には届くはず。商品云々でなく、会社自体の信用性に欠けると思いました。
    注文日:2017/12/26
    2017/12/28
    発送済みなのに発送になっていませんでした
    最悪です。 お正月に出かけるのでそれまでにほしかったのですが、間に合いません。 発送済みのメールが入っていたので近々届くかと思い待っても、届かなかったので、問い合わせをしたところ発送になっていなかったと、謝罪の電話がはいりました。 そもそも発送してから、発送済みのメールを送るものではないんでしょうか? 手違いで発送になっていなかった。 せめて間に合う様に速達で手配してほしいと頼んだが、断られました。 ネットで色々と買い物をしていますが、こんなことは初めてです。
    注文日:2017/12/23
    2017/12/12
    期待を込めて
    12月6日購入で11日には届きました。赤10分黄色10分で使用。頬の赤みが少なくなったように思います。 眩しいと言われている遮光メガネですが、下まつ毛にメガネ下部分を沿わせてつけると眩しくありません。 (涙袋部分にも光を当てたくてやってみたら発見しました) ずっと購入を迷っていましたが、購入後に完売になっていました。販売してたら即買いをオススメします。 今の時期は身体への使用は寒いので春先まで顔のみで様子を見たいと思います。 それまでに赤みとシミが消えるかも??
    注文日:2017/12/06
    2017/10/15
    とってもいい感じです♪
    注文してから商品もすぐに届き、早速その日の夜に使用! 20分間、私は黄色と赤の同時で使用しました。付属のメガネを使用しましたが眩しい感じ。でもお肌にいいので気になりませんね(笑) 翌日からお肌の調子もいい感じです。1週間に1~2回の使用でいいので負担にもなりません。今日も使う予定です。まだ1回の使用ですがこれからが楽しみです!!ずっとほしかった商品だったので完売する前に購入できてラッキーでした!(^^)!
    注文日:2017/10/10
    2017/09/14
    りんりん9031さん
    美ルル ヒカリ
    光エステ期待! 私はアンチエイジングに娘は色素沈着に主人は育毛に、 角度を自由に直接出来ていいと思います。 毎日フル活用します。 簡単な操作で使いやすいです。 効果、効能は今から期待してます。
    注文日:2017/09/05
    2017/09/13
    ゆきほたるんさん
    一度で効果実感!
    入浴後、化粧水までのスキンケアをした後に使用。 アンチエイジングケアコースとニキビケアコースを続けて、計20分使ってみました。 終了後、美容液と乳液、クリームを塗っているときに、「あれ?いつもと肌の感じが違う!!」と。 鏡を見てみると、つるつるピカピカ、気になっていた赤みもなく、透き通るような透明感・・・ しばらく眺めていました(笑) それから毎晩同じように使っています。 これから肌がどう変わっていくか、本当に楽しみです♪
    注文日:2017/09/07
    2017/08/11
    とても良かったです。
    主に頭に当てていますが、髪の毛がサラサラでしっとり感が出てきました。又、 頭皮も柔らかくなってきました。 何故か、首のしわが目立たなくなってきました。
    注文日:2017/07/28
    2017/07/11
    サクラ友蔵さん
    歯のクリーニングにも
    妻談)大人ニキビができたので、すぐに青色を試してみると翌日には枯れてました。 歯のホワイトニング薬剤(個人輸入品)をつけた後に10分青色を試してみたところ、明らかに白くなったのは大発見でした。 星を一つ減らしたのは、付属メガネをしてても結構まぶしく感じるので、付属メガネの品質がもう少しよかったら使用頻度が増えるのにと感じたからです。これをやっている間、皆さんは何をしながら過ごすんでしょうか?私は目をつぶりながらバランス運動をしています。
    注文日:2015/06/04
    2017/06/26
    使い方がよくわからないです
    光ルルのミニを使っていたのですが、照射範囲が狭いので思い切ってこっちを買ってみました。 照射範囲が広いし、一度に何色も使えると時間短縮にいいのですが説明書が…あれは説明書に入るのかどうか。 なので、スタンダードな使い方しかできていません。ちょっと不親切です。 後は保証期間が心配です。繊細な機械なので。
    注文日:2017/06/21
    2017/03/28
    ミュウタ1230さん
    朝晩使用してます
    1週間ほど使用していますが、肌が柔らかくなった気がします。また、化粧崩れが少ない感じがします。いつもすぐテカるのに気になりません。今後に期待します。
    注文日:2017/03/12
    2016/10/24
    さゆさゆ8667さん
    使わなくなります。
    まだ数回しか使用していませんが、あまり効果は感じられないです。 目を保護するサングラスのようなものもイマイチ。ゴムで固定すると目の周りに跡がつくと思います。もっとソフトな素材にしてほしかったです。私は寝転がって照射を受けて、サングラスは目の上にそっと置く感じで使っています。 光は結構強く犬が直視しないよう気を遣うこともあり、効果も薄いのであまり使わなくなりました。20分じっとしている時間もあまりないので。。 音も1分ごとになんて必要ないです。せめて5分おきくらいにしてほしかったです。 顔に直接あてるタイプが海外で発売されたよう?なので。。そちらにすればよかったです。
    注文日:2016/08/18
    2016/10/09
    効果あり
    最初、A10分を毎日使用していましたが、肌の状態に変化が見られなかったので、赤と黄色それぞれ20分をほぼ毎日使用してみた所、肌の状態がいいです。最初突然電源が切れたりと不安定さがありましたので-1点にしました。
    注文日:2016/07/07
    2016/04/08
    まだ数回の使用なので効果を実感出来ていませんが、思っていた以上の光(LED)の強さなので驚きです! エステ等で経験が無いため、基準がありませんが期待大(笑) 1分経過毎の『ピッ…』は少し音量が大きい気がしますし、5分や10分、消音に選択肢があったらとても良いのにな〜って思います。
    注文日:2016/02/18
    2015/12/27
    迅速に発送して頂いたのですが、残念ながら不良品でした。 箱から出す時にカラカラと音がして嫌な予感がしたのですが、大当たりでした。 機器の台座に4つのゴム足がねじでとめてあるのですが、うち1つの内部にあるねじ受け(?)が破損しており、ゴム足が外れて真っ直ぐに立たない状態になっておりました。 返品交換も考えたのですが、送り返したりするのも面倒ですし、また交換品が不良品でないという保証もないことから破損部分を接着剤で何とか補修しました。 LED部分が破損していたら間違いなく返品していたのですが、そこは問題なかったので。 何より早く使用してみたかったというのが大きいです。 でもワレモノや精密機器のシールくらい貼って欲しかったと思います。 元々破損していたのか配達中に破損したのかは分かりませんが…。 暫く使用してみた感じですが、毛穴など小さくなってきたように思います。 肌が弱いためよく化粧品でトラブルを起こしているので、超音波美顔器のようにジェルなど使わなくていいところもポイントが高いです。 購入してよかったと思います。 大変満足しておりますが、楽しみにしていた分破損していてがっかり度が高かったため-☆☆☆とさせて頂きました。 注文番号:300772-20151205-0899744227
    注文日:2015/12/05
    2015/09/18
    直ぐに届きました!
    本当に直ぐに届きました。びっくりです。 今までエステでお願いしていたものを自宅で出来るなんて…。効果も翌日からわかります♪
    注文日:2015/09/13
    2015/09/13
    使用し始めて2週間余りですが、なんとなく肌のトーンが明るくなってきたような気がします。即効性はわかりませんが、継続すればよい事があるのではと期待しています。 ただ、他の方も書いていらっしゃいましたが、1分おきと終了時に鳴る電子音がとても大きいため、私の場合は使用する場所と時間帯に気を遣います。パネルを支えるアームの耐久性にも不安を感じているので、1年保証ということですが3~5年の保証があるとよかったです。
    注文日:2015/08/13
    2015/08/27
    sayurik23さん
    まだ分からないですが…
    勝手に良いんじゃないかという気になってますw 見た目で一目惚れな所もあります。効果が現れると嬉しいです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/08/15
    2015/08/08
    こんにちは~今買ったばかりのです,効果^_^楽しみ(^∇^)さん
    こんにちは
    こんにちは~今買ったばかりので、効果^_^楽しみ(^∇^)配達も早くて、商品も問題ないです。次回の購入参考にしたいので、よろしくお願いします。まだレビュー書きますから❗️効果^_^楽しみ(^∇^)‼️
    注文日:2015/08/08
    2015/07/24
    sendairiskyさん
    値段以上
    エステ二回分ぐらいでしょうか? 大人ニキビも綺麗になり もうそれだけで大満足です 殺菌効果あったような気がします ピーリングした後に黄色と青をやって今までピーリングだけでは なかなか良くならなかったから 本当に嬉しいです
    注文日:2015/06/29