4 2016-04-08

まだ数回の使用なので効果を実感出来ていませんが、思っていた以上の光(LED)の強さなので驚きです!
エステ等で経験が無いため、基準がありませんが期待大(笑)
1分経過毎の『ピッ…』は少し音量が大きい気がしますし、5分や10分、消音に選択肢があったらとても良いのにな〜って思います。

• 慶花52さん
  • 慶花52さん

4 2015-01-16

使って約2ヶ月たちました。
ほぼ毎日使用して、最初の1ヶ月ぐらいは全く効果を感じられなかったんですが、2ヶ月弱使ってみて、じょじょに効果が感じられるようになりました。まず、ニキビが出来ていつもなら悪化していってたのが、1~2日後には小さくなり目立たなくなったり、あと小鼻のほんの一部分なんですが毛穴が消えた?と思うくらい小さくなりました。これからも根気良く使っていきたいと思います。

• kxs4227さん
  • kxs4227さん

5 2015-06-09

美肌&ツルツル肌
使い初めてからまだ数回ほどしか使っていませんが、ちょっとした肌の質感の変化などに敏感に反応していたのですが、使い始めて翌日には肌の滑らかさが変わり、また肌トーンが20代前半のときまでのトーンに戻りました!!あと、ずっと悩んでた首のシワが無くなってきました。まだ年齢も若い方だと思うので結果がすぐに出やすかったのかもしれませんが、持つ価値、続けていく価値は非常に高い商品だと思います。

4 2015-01-25

念願のLED美顔器
ずっと前からほしかったものです。注文してすぐに届きました。
hikariを当てる部分を変えてほぼ毎日利用しています。
顔のふきでものの治りが早いような気がします。髪の毛もコシがなく悩んで
いるのでhikariを当てていい結果がでればいいなあと期待してます。

1 2020-06-12

残念
ずっと欲しくて、やっと買いました。届いてすぐ開封、パネルに何か貼った跡なのか かなり広範囲に粘着がついています。新品ではなく、中古?と不安ですが 問題なく作動しますし、返品も面倒なのでこのまま使います。ただ、メガネはついていますが使っても、眩しすぎて 全く無理です。顔は目から下にしか使えません。目の周りのたるみには使えないので かなりガッカリです。楽しみにしていましたが 残念です。せめて効果があることを期待します。

3 2019-05-13

商品が到着したので、早速箱からだしたところ、商品より先にネジが1本落ちてきました。
パネルの裏側のネジのようで、ドライバーで止めてみましたが・・・他のネジも外れてきそうで不安です。
2日間試してみましたが、他の方のレビューのような即効性は無いようです。
何日目で効果が出てくるのか期待中です。

2 2017-12-30

翌日配達できないならば記載は無くすべき!
お値段はそれなりにしますが、商品のレビューを見て評価が良さそうでしたので、購入を決めました。
商品そのものは本日届いたばかりなのでこれから使うため評価がまだできないのですが、
配送に関してコメントさせていただきます。
まず、12月26日朝8時台に注文しましたので、翌日配達という表記通り、12時までの受け付けは当日中発送、翌日27日に届くものだと期待しておりました。(26日は営業日のようです。)
26日午前に本日発送しましたとのメールが来ましたが、27、28日と届かず、ヤマト運輸の荷物検索に問い合わせたくとも、受付番号が登録されておらずエラーになってしまい、検索できず。
28日に上記の旨メールしましたら、29日にやっと到着しました(28日に追加注文したスキンチェッカーと共に到着。この商品も頼んだこと+催促のメールをしなければ年内到着しなかったかもしれません。)。
しかも、メールに対しての返信は一切ありません。
26日に発送しましたとの嘘のメールのみです。神奈川の会社と記載してありましたので、少なくとも28には届くはず。商品云々でなく、会社自体の信用性に欠けると思いました。

1 2017-12-28

発送済みなのに発送になっていませんでした
最悪です。
お正月に出かけるのでそれまでにほしかったのですが、間に合いません。
発送済みのメールが入っていたので近々届くかと思い待っても、届かなかったので、問い合わせをしたところ発送になっていなかったと、謝罪の電話がはいりました。
そもそも発送してから、発送済みのメールを送るものではないんでしょうか?
手違いで発送になっていなかった。
せめて間に合う様に速達で手配してほしいと頼んだが、断られました。
ネットで色々と買い物をしていますが、こんなことは初めてです。

1 2016-10-24

使わなくなります。
まだ数回しか使用していませんが、あまり効果は感じられないです。
目を保護するサングラスのようなものもイマイチ。ゴムで固定すると目の周りに跡がつくと思います。もっとソフトな素材にしてほしかったです。私は寝転がって照射を受けて、サングラスは目の上にそっと置く感じで使っています。
光は結構強く犬が直視しないよう気を遣うこともあり、効果も薄いのであまり使わなくなりました。20分じっとしている時間もあまりないので。。
音も1分ごとになんて必要ないです。せめて5分おきくらいにしてほしかったです。
顔に直接あてるタイプが海外で発売されたよう?なので。。そちらにすればよかったです。

2 2015-12-27

迅速に発送して頂いたのですが、残念ながら不良品でした。
箱から出す時にカラカラと音がして嫌な予感がしたのですが、大当たりでした。
機器の台座に4つのゴム足がねじでとめてあるのですが、うち1つの内部にあるねじ受け(?)が破損しており、ゴム足が外れて真っ直ぐに立たない状態になっておりました。
返品交換も考えたのですが、送り返したりするのも面倒ですし、また交換品が不良品でないという保証もないことから破損部分を接着剤で何とか補修しました。
LED部分が破損していたら間違いなく返品していたのですが、そこは問題なかったので。
何より早く使用してみたかったというのが大きいです。
でもワレモノや精密機器のシールくらい貼って欲しかったと思います。
元々破損していたのか配達中に破損したのかは分かりませんが…。
暫く使用してみた感じですが、毛穴など小さくなってきたように思います。
肌が弱いためよく化粧品でトラブルを起こしているので、超音波美顔器のようにジェルなど使わなくていいところもポイントが高いです。
購入してよかったと思います。
大変満足しておりますが、楽しみにしていた分破損していてがっかり度が高かったため−☆☆☆とさせて頂きました。
注文番号:300772-20151205-0899744227

3 2015-09-13

使用し始めて2週間余りですが、なんとなく肌のトーンが明るくなってきたような気がします。即効性はわかりませんが、継続すればよい事があるのではと期待しています。
ただ、他の方も書いていらっしゃいましたが、1分おきと終了時に鳴る電子音がとても大きいため、私の場合は使用する場所と時間帯に気を遣います。パネルを支えるアームの耐久性にも不安を感じているので、1年保証ということですが3〜5年の保証があるとよかったです。

3 2015-07-21

たった2回の使用で壊れました
肌に効果があるないの前に
たった2回の使用で電源が点かなくなりました。
不良品でした。
店対応が迅速だったのでまぁいっかという感じ。
効果はまだ感じていないです。
数回では分からないです。もう少し続けてみます。

3 2015-06-27

ん?
使って3日目です。まだまだ効果が分かりません。後何日か使って追加レビューします。

3 2015-03-06

使ってみて3日目
フェイスラインにたまに吹き出物が出来たり、ニキビの型も残っているので、改善されたらいいなっと思って購入!!
まだ、使って3日しか経ってないので、分からないですが、引き続き使ってみようと思います。
届くまで3~4週間かかると思っていたのですが、すぐに届いて嬉しかったです(^^)v
ありがとうございましたぁ~(^^)/

3 2015-01-13

敏速に届きました!!
注文してから2日後に届きました!!
1年保証と書いてあるのに、3ヶ月以内は無償保証と付属の紙には書いてありました(TT)