DO-Sシャンプー 500ml【あす楽】(do-bros-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-21
  • なんとも難しいです…
  • 一本使いきりました。最初に出会ったのは数年前、ブログを見てしりました。ブログを熱心に読み購入しましたが、当時はよくわからず…ただ使い続けるには高い!と思いリピートしませんでした。こちらの前に気に入って使っていたシャンプーはアミノ酸シャンプー。価格はこちらより多少お安い。使用感は非常に良いのですが…頭が少し痒くなる。洗浄力が足りないのかと思い色々調べ、某解析サイトで高評価のシャン ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-11
  • 1週間くらい使用しています。トリートメントがすぐに効果を実感できたのに対して、シャンプーはもう少し長く使ってみないとよく分からないな、という印象です。とはいえ、決して嫌な感じではないです。劇的な違いを感じないのはカラーやパーマをしていないせいかもしれません。ここ数年はノンシリコンで安いものを使っていましたが、それと比較するとすすいだ時のパサパサ感が少ないです。初回は2度洗いしましたが、それでも普段よりまとまっていると感じたくらい ・・・(続きを読む

5 2016-09-07

美容院で買っていましたが、なかなか頻繁に行けないので
こちらで購入しました。
スッキリサッパリ!髪が軽くなります!

5 2015-08-02

リピ決定
剛毛・クセ毛・多毛という、憎たらしい髪質ですが、これを使っている間は自分の髪ではないような手触りとまとまり具合にうっとりしちゃいます。が、なにぶん高い。やむなく市販のシャンプーに浮気していましたが、あの感動を味わってしまうと、他のものではダメですね。やはりお値段だけのことはありました。ということで、リピ決定。

4 2015-12-01

久しぶりの購入です。
3回目?位の購入ですが、前回分を使い終わったところで他のシャンプーに浮気してました…が、そちらは髪の毛がゴワゴワ、べたべた、まとまらないetc,,,やはりDO-Sシャンプーじゃないと!と身をもって教えられました。
前回使ってた時はあまりに髪の毛がサラサラしすぎてそれを「まとまらない」と勘違い…当時の自分を責めてます。笑
再び使い始めて1ヶ月位ですがまだ素髪に戻るには時間がかかりそう…ですが、少しずつ良くなっていってるのを実感しています!
初めて使う方はすぐには効果を感じられないかもしれませんが途中で諦めずまずは1本使い切ることをお勧めします!!!

5 2015-11-03

髪サラサラです。
スムーズに届きましたありがとうございました
送料が高くて、それだけが難点
商品が安くはないので全品送料無料になったりしないかな。。。

5 2015-12-11

もうすぐ3年。やっぱコレ。
2年使い続けてその後しばらく○レッタに浮気、、、
最近妙にバサついてきたと思ってたら美容師さんからも毛先痛んでる!とのご指摘が。
他は何も変えてないのでとりあえずシャントリdo-sに戻してみました。
日に日に手触りがサラサラつるつるストン!に戻っていくのを実感してます。

4 2015-08-04

このシャンプーで洗った後、とてもすっきりして気持ちがいいです。使い始めて4ヶ月弱ですが、痛んでボサボサな髪がまとまるようになってきました。しばらく使い続けたいと思います。今後が楽しみです。

5 2015-07-02

とてもいいです!
これに変えてから、髪がまとまるようになりました!
天然パーマでどうしようもない髪ですが、前髪もおろせるようになりました!

4 2015-06-28

リピ!
何回もリピ中です。今度は1ℓタイプ購入したいです!

5 2015-06-27

しっかりと洗えます
洗ったあとのきしみ具合いが今では嬉しくなっております。しっかりと洗えたのかなと。

5 2015-06-08

DO-Sシャンプーを使い始めて1年になります。
髪が本当に変わったのを感じます。
軽くなったしまとまりやすくなりました。
シャンプーしてしっかり乾かしておくと
翌朝はブロー要らずなこともよくあります。
1年前の私の髪では考えられないことです。
もうシャンプーを変えることは考えられません。

4 2016-01-17

3回目のリピートです。べたつきやすかったのですが、このシャンプーに替えてから洗い上がりがサラッとするので気に入ってます。使い切ったらまた購入したいと思っています。

5 2015-12-08

トリートメントと併せて使うと指通りが良くなります。重たい感じがないので、分け目がペタンとしにくくなりました。

4 2015-09-27

サラツヤに…
シャンプーだけでサラサラになった気がします
パーマをかけてだいぶ傷んでいたけど、手触りが良い気がします!
いつも買っているシャンプーより高いので効果を期待したいと思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,349

5 2014-08-01

継続使用しています。矯正で失敗してから半年、先週デジタルパーマかけれるまでになりました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,349

5 2014-04-08

継続使用すると本当に髪にツヤが出て来ます。指通りも良いです。