総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,271件)次のページへ

5 2023-05-06

いつも、迅速な対応ありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

【DO-S認証正規販売店】[送料無料]生薬と天然油分が髪と頭皮が健やか髪にやさしいシャンプー 天然有効成分と カテキンをバランスよく配合したトリートメントキアラーレ DO-...
もうどれくらい使っているだろうか… と言うくらい使ってます。 本当かみの状態とてもいいです。 パサつかない! 今、スーパーロングです。 しっとりサラサラ。...

1 2023-04-04

あす楽対象なのに予定日に届かずこちらの問い合わせもシカト。その後シレッと発送。残念過ぎるショップ

5 2023-01-31

すぐに配送してもらえるので助かっています。

• 傘5さん
  • 傘5さん

5 2023-01-27

梱包丁寧な髪に良い商品扱うおすすめのお店です。

【DO-S認証正規販売店】DO-Sシリーズ 髪のダメージ原因であるアルカリ除去し毛髪を等電帯(ph4.5〜5.5)に整えます。DO-Sアルカリオフ 500ml[つめかえ用]【あす楽】
ゴワゴワ手触りだったのが 使用後柔らかくなり 市販の白髪染めもいつもより艶感増して 色持ちも長く続いてます。

5 2022-11-13

敏速な対応で助かっています。これからもお世話になります。

【DO-S認証正規販売店】DO-Sシリーズ 髪のダメージ原因であるアルカリ除去し毛髪を等電帯(ph4.5〜5.5)に整えます。キアラーレ DO-Sアルカリオフ 100ml【あす楽】
美容院があまり好きでは無いので自分で毛染めします。髪や頭皮に負担がかかるので欠かせません。こちらを使うと頭が軽くなります。アルカリ除去はした方が良いと...

1 2022-09-15

ヘナ歴20年、ハナヘナ歴5年以上。また購入と金額を見て驚きと腹立たしさと。前回購入よりも(数ヶ月前です)いきなり1000円値上がりしています!いきなりこの価格はどういうことだろう!?!?
値上げするにもこれは酷いと購入者全員思いませんか!?

4 2022-09-11

直ぐ届きました。梱包はあまり丁寧な感じはしなかったので星1つ減です。

いつもカラーの後、うなじ辺りが痒くなり2日位憂鬱でアレルギーが酷くなるのも恐怖でしたが 使用後、全く痒みが出ませんでした!美容院ではアルカリオフきちん...

• l-b4さん
  • l-b4さん

5 2022-08-22

早々に対応していただきありがとうございました。

効果はまだよくわかりませんが、使いつづくてみたいと思います。

5 2022-08-14

なくなりかけて注文していますが、いつも迅速な対応で助かっています。
またよろしくお願い致します。

4 2022-07-19

届くのが早くて助かりました。
小さい説明書読みにくい人用に、説明メモつけてもらえるとうれしいんですが。

YouTubeでこの商品の事を知り注文しました。 セルフカラーから1週間経ってましたが、これをシャンプー前につけてしばらく置き、シャンプーし、乾かすとこれまで...

5 2022-04-14

日にちと時間、予定通りに品物が届きました。 丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

5 2022-01-25

迅速な配送ありがとうございます。
いつも、ぎりぎりの購入ですが、直ぐ到着するので安心です。

【美容室専売品】【正規販売店】大人気!DO-S 素髪(すっぴん)がコンセプト。毛髪をきれい洗う事だけを考えたシャンプーキアラーレ DO-Sシャンプー 1000ml ノンシリコン[つ...
もうずっと使ってます。 浮気出来ません。傷みません!枝毛なし!

5 2022-01-14

配送も早く助かりました!ありがとうございました!

5 2022-01-04

速い配送でいつもありがとうございます。
梱包も丁寧で安心して購入しております。

【DO-S認証正規販売店】大人気!DO-S 髪に染み込むトリートメント DO-S渾身のトリートメント/お得な詰め替え用です。キアラーレ DO-Sトリートメント 1000ml ノンシリコン[...
とてもいいです。 もう何年使っているか分からないくらいお世話になっております。 髪ホント傷まないです。

5 2021-11-22

梱包もとても丁寧です。またリピートしたいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2013-04-30
注文翌日に商品が届きました。迅速丁寧な対応をありがとうございました。