DO-Sシャンプー 500ml ノンシリコン【あす...(do-bros-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-10

無駄にベタベタしない
トリートメントにも、アウトバストリートメントにも使えて、シットリするのに軽く、肌についても刺激がありません。
普段のシャンプーでリセット出来るのが、髪に負担なく本当に使いやすいです。シャンプーと共に何度もリピートしています。

5 2016-09-07

美容院で買っていましたが、なかなか頻繁に行けないので
こちらで購入しました。
スッキリサッパリ!髪が軽くなります!

5 2015-12-11

もうすぐ3年。やっぱコレ。
2年使い続けてその後しばらく○レッタに浮気、、、
最近妙にバサついてきたと思ってたら美容師さんからも毛先痛んでる!とのご指摘が。
他は何も変えてないのでとりあえずシャントリdo-sに戻してみました。
日に日に手触りがサラサラつるつるストン!に戻っていくのを実感してます。

5 2015-12-08

トリートメントと併せて使うと指通りが良くなります。重たい感じがないので、分け目がペタンとしにくくなりました。

5 2015-11-03

髪サラサラです。
スムーズに届きましたありがとうございました
送料が高くて、それだけが難点
商品が安くはないので全品送料無料になったりしないかな。。。

5 2015-08-02

リピ決定
剛毛・クセ毛・多毛という、憎たらしい髪質ですが、これを使っている間は自分の髪ではないような手触りとまとまり具合にうっとりしちゃいます。が、なにぶん高い。やむなく市販のシャンプーに浮気していましたが、あの感動を味わってしまうと、他のものではダメですね。やはりお値段だけのことはありました。ということで、リピ決定。

5 2015-07-02

とてもいいです!
これに変えてから、髪がまとまるようになりました!
天然パーマでどうしようもない髪ですが、前髪もおろせるようになりました!

5 2015-06-27

しっかりと洗えます
洗ったあとのきしみ具合いが今では嬉しくなっております。しっかりと洗えたのかなと。

5 2015-06-08

DO-Sシャンプーを使い始めて1年になります。
髪が本当に変わったのを感じます。
軽くなったしまとまりやすくなりました。
シャンプーしてしっかり乾かしておくと
翌朝はブロー要らずなこともよくあります。
1年前の私の髪では考えられないことです。
もうシャンプーを変えることは考えられません。

5 2015-05-26

大好きに!
洗えたセンサーがついているのがいいですね。
スタイリング剤がたくさんついている時、風邪をひいてシャンプーをしていなかった日は少し泡立ちが悪く、休日なんもしていない時は1回でばっちり泡立ちます。

5 2015-04-12

200ミリからのリピです。1か月たちましたが髪の状態いいです。使い続けて経過が楽しみなシャンプーははじめてです。
トリートメントはせず、アウトバス使用のみなのでトリートメントはあまり減らないのでコスパ的には許容範囲かな?

5 2015-04-07

リピートです。このシャンプーは手放せないです。

5 2015-03-30

サラサラ
洗った直後はキシむので不安になりますが、乾くとサラサラに。
頭が軽くなった気がします。

5 2015-03-27

お気に入りです
リピートです。
さっぱりすっきりの洗い上がりで気に入っています。

5 2015-03-21

かなりのくせ毛ですが、おさまりが良くなりました。乾かすと、とても軽い感じです。私は髪の痛みが少ないのか、少量でも泡立ちが良いです。