DO-Sシャンプー 500ml ノンシリコン【あす...(do-bros-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2014-01-20

シャンプー自体は
シャンプー自体は、バシバシになるし、泡立つまで何度も洗わなきゃだし、洗ってる間にもつれまくって、正直大変です。
あとのトリートメントのことを思えばこそ我慢できる。

2 2013-12-18

美容師に勧められ、試しに購入。
まだ、使用してません。が、レビューを求めるメールがきたのでとりあえず。

2 2013-11-15

洗い上がりさっぱり・・・・だったけど
〈追記〉
しばらく使っているうちに、頭皮に数カ所ぽつぽつと湿疹ができてしまいました。
かさぶたになり、酷くなるといやなので使用中止。
他の家族はなんともなかったので、個人的な体質によるモノと思われますが、
値段も値段ですし、リピはありません。
使用感は悪くなかっただけに残念です。
************************************************************ ****
かすかですがいい感じの素直な香りだし、指通りや泡立ちよくさっぱりした洗い上がりです。
これまでノンシリコンなどいろいろなシャンプーを使ってきましたが、しばらくこれを使ってみようと
思っています。

2 2013-08-08

2回ほど使いました。
私に髪は腰まであって長いのできしむ系のシャンプーを使うと洗うのが大変でしたがこのシャンプーはそんなことはありませんでした。ちょっと髪が重くなった気がします。2回ほどの使用したあとまだ劇的な変化はかんじられません。
これから髪が本当に変わっていくのか心配です。

2 2013-06-12

強い洗浄力
今までジョンマスを使っていたのですが興味が出て購入。
泡がたくさんで気持ちよかったです。洗ってる最中のキシキシ感が好きなので、こちらも問題なく使えました。洗い上がりは髪が軽くなったような感じで、お気に入りでした。
2週間ほど使ってましたが、あるとき髪を櫛で梳かしてるときに白いものがフワフワと・・・
頭皮に近い毛をバサバサってしてみたらフケがたくさん落ちてきました。
2日か3日に一度しかこちらのシャンプーは使ってなかったのですが、それでも洗浄力が強すぎたのでしょう、子供も頭皮を痒がりフケが出ていました。
主人は問題なく使えてるようですが、以前使っていたものに戻そうと思います。
気に入っていただけに残念です。