DO-Sシャンプー 500ml ノンシリコン【あす...(do-bros-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-03-25

3か月ほど使った頃から、頭に湿疹・かゆみがあり、使用をやめました。先日、皮膚科で薬をもらいました。洗浄力が私には、強すぎました。

• momoazujaさん
  • momoazujaさん

1 2014-10-03

合わなかった…
何回か使いましたが、頭皮に合わず痒くなってしまいました。
残念。
匂いも安っぽく好きではありませんでした。
ブログを以前から拝見していたので思い切って購入してみましたが、値段に見あってるか疑問です。

1 2014-08-07

ん〜?
素髪にするシャンプーだそうですが、はっきり言って良さが分かりません。
全部使い切るまでと思っていたのですが、香りもあまり好みではないし、髪が半端無くパサパサになるので、まだ半分くらい残ってますがギブです。

1 2014-05-06

髪はとてもサラサラでキレイになり、感動しましたが、使い続けると頭皮に大量の湿疹が出来て、膿まで出てきました。又おでこにも大量のニキビが。
原因を確かめるため、使用中止し、石鹸シャンプーにしてみたところ、治りました。
髪はキレイになるので、私には合わず残念でした。

1 2014-04-04

使い始めてすぐ痒みが出てしまった。四日目には顔がヒリヒリ痛みが出て赤くなった。 確かに髪はさっぱり素髪になりそうな感じはするけど私には合わないのかも。 500mlの買ってしまったしどうしよう。

1 2014-03-05

破損したシャンプーボトルが届きました。
会社に連絡をしても、なかなか連絡がとれず、夜中の0時30分に連絡がありました。
会社の対応が悪いので、このお店で購入したことを後悔しています。

1 2014-01-21

合わなかった。
色んなシャンプーを試していて、この商品にたどり着きました。個人的には泡立ちが悪く、2回はシャンプーをしていました。使っていると、頭皮がかゆくなり、排水溝の抜け毛も多くなったように思い使用中止。値段が少し高く、捨てるのももったいなかったので、シャンプーにこだわりの無い息子に使わせたのですが、こちらもかゆみを訴えました。どうも、私たち家族には合わなかったようです。

1 2013-12-30

ぴりぴりする
合わない。皮膚がぴりぴりする。肌が弱い人は要注意。

1 2013-11-11

ダメでした…
一度目からよく泡立ちました。2度洗いしてよく流したのですが、髪はキシッっとなるのですが、頭皮の辺りがキシッとなりません。
2週間ほど経った頃、脂漏性皮膚炎に…
洗浄力が高いと思い購入しましたが、私には合いませんでした。