DO-Sシャンプー 500ml ノンシリコン【あす...(do-bros-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-10

無駄にベタベタしない
トリートメントにも、アウトバストリートメントにも使えて、シットリするのに軽く、肌についても刺激がありません。
普段のシャンプーでリセット出来るのが、髪に負担なく本当に使いやすいです。シャンプーと共に何度もリピートしています。

5 2016-09-07

美容院で買っていましたが、なかなか頻繁に行けないので
こちらで購入しました。
スッキリサッパリ!髪が軽くなります!

4 2016-01-17

3回目のリピートです。べたつきやすかったのですが、このシャンプーに替えてから洗い上がりがサラッとするので気に入ってます。使い切ったらまた購入したいと思っています。

5 2015-12-11

もうすぐ3年。やっぱコレ。
2年使い続けてその後しばらく○レッタに浮気、、、
最近妙にバサついてきたと思ってたら美容師さんからも毛先痛んでる!とのご指摘が。
他は何も変えてないのでとりあえずシャントリdo-sに戻してみました。
日に日に手触りがサラサラつるつるストン!に戻っていくのを実感してます。

5 2015-12-08

トリートメントと併せて使うと指通りが良くなります。重たい感じがないので、分け目がペタンとしにくくなりました。

4 2015-12-01

久しぶりの購入です。
3回目?位の購入ですが、前回分を使い終わったところで他のシャンプーに浮気してました…が、そちらは髪の毛がゴワゴワ、べたべた、まとまらないetc,,,やはりDO-Sシャンプーじゃないと!と身をもって教えられました。
前回使ってた時はあまりに髪の毛がサラサラしすぎてそれを「まとまらない」と勘違い…当時の自分を責めてます。笑
再び使い始めて1ヶ月位ですがまだ素髪に戻るには時間がかかりそう…ですが、少しずつ良くなっていってるのを実感しています!
初めて使う方はすぐには効果を感じられないかもしれませんが途中で諦めずまずは1本使い切ることをお勧めします!!!

5 2015-11-03

髪サラサラです。
スムーズに届きましたありがとうございました
送料が高くて、それだけが難点
商品が安くはないので全品送料無料になったりしないかな。。。

4 2015-09-27

サラツヤに…
シャンプーだけでサラサラになった気がします
パーマをかけてだいぶ傷んでいたけど、手触りが良い気がします!
いつも買っているシャンプーより高いので効果を期待したいと思います。

3 2015-09-10

無難
行きつけの美容室が使っているので、何を使うか悩んだときに使用しています。
ただ、、、、
悪くはないです、確実に。
でも、何かが良くなるという感じもしません。
ただ、安全ということ。
悪くなることがないので。
なので、他に良いシャンプーが見つけられなかったときに使用しています。

3 2015-08-09

なかなか
前まではオーガニックやアミノ酸系などのシャンプーを使っていたのですが、なんかちゃんと洗えてない気がしていました。このシャンプーは、ちゃんと洗えてると思います。前かアホ毛がたくさんあったのですが、今は気にならなくなるほど減りうれしいです。

4 2015-08-04

このシャンプーで洗った後、とてもすっきりして気持ちがいいです。使い始めて4ヶ月弱ですが、痛んでボサボサな髪がまとまるようになってきました。しばらく使い続けたいと思います。今後が楽しみです。

5 2015-08-02

リピ決定
剛毛・クセ毛・多毛という、憎たらしい髪質ですが、これを使っている間は自分の髪ではないような手触りとまとまり具合にうっとりしちゃいます。が、なにぶん高い。やむなく市販のシャンプーに浮気していましたが、あの感動を味わってしまうと、他のものではダメですね。やはりお値段だけのことはありました。ということで、リピ決定。

3 2015-07-03

2回目
今まで石鹸シャンプーを使っていましたが、
こちらに変えて様子見中です。
いまのところあまり変わりはないかな?
もう少し使ってみようも2本目を買いました

5 2015-07-02

とてもいいです!
これに変えてから、髪がまとまるようになりました!
天然パーマでどうしようもない髪ですが、前髪もおろせるようになりました!

4 2015-06-28

リピ!
何回もリピ中です。今度は1ℓタイプ購入したいです!