4 2014-06-17

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式出席用に…
156/53 産後の体型が戻らず今回直前でドレスを探していました。
産前はMサイズを着ていましたが、
腰やお腹周り、トップスも少しMではしんどくなってきました。
アラフォーなので、今後こういった出席も少なくなるので
普段使えるワンピースがよいかな〜と思ってましたがやはり華やかな場。
こちらの商品に目がいき、レビューを見て購入いたしました!
写真付けましたが、梱包も可愛く届いた時の折りシワも少なかったです。
肝心のドレスは、ネイビーのLサイズにしました。
着た感じはピッタリで、胸が少しタルみますがかがんだりしないなら
大丈夫だと思います。デコルテは結構広く開きますが女性らしいラインです。
脇周りも腕あげて鏡で見ましたがブラ、見えませんでした。
チャックが固いと他の方のレビューにありましたが、ウエスト切り替え部分
だし許容の範囲内かなと思います。私は一人であげれました。
生地も薄っぺらくなく、デザインも可愛いですし裾丈も短すぎず
ちょうどよい上品さがあります。
でもアラフォーの私には袖のフリルが少し可愛い過ぎたかも…(笑)
オシャレですけどね。
1つ残念だったのが、光沢はあるんですが
サテンのような光沢ではなく、ツルっとした防水っぽい生地?のような…
傘やレインコートに使うような生地(光沢感)があります。
その部分で お値段以上ではないかな〜と思う部分はありますが、
逆にこのお値段でこのデザイン。
リーズナブルに可愛く、そしてエレガントさも兼ね添えているので
私はよい買い物したかな、と思いました。
写真は全身と胸元のアップもつけております!
袖に華やかさがあるので私はシンプルに真珠だけつけ、ボレロは
はおわずに着用していこうと思います。
ご購入される方の参考になりますように^^

• pokky1668さん
  • pokky1668さん

4 2014-02-07

友人の結婚式用
[受注番号]252883-20140129-0445221220
アラフォーに入って初めての結婚式出席のため落ち着いたドレスを探していてネイビーを購入しました。157cm、60kgで普段はLを着ていますが伸縮しない生地ということでXLにしましたが、正解でした。丈は膝ぐらい、幅はちょうどです。他のレビューの通り胸の開きが大きくて谷間が見えてしまいそうな点と、二の腕の太さがあまりカバーできない点、ファスナー堅めで当日遠方出席で泊まるときに自分で脱げるか心配ですが、生地の光沢やデザインなど全体的には気に入りました。落ち着いた綺麗なネイビーなので、アクセサリーでメリハリをつけて大人っぽく着こなしたいと思います♪
おまけのネックレスもかわいくて嬉しかったです。

• mako2930さん
  • mako2930さん

4 2014-02-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
受注番号252883ー20140206ー0502521317
身長168センチ、体重68キロ。がっちり体系です。友人の結婚式の為に購入しました。ピンクグレーがとても可愛く思いチャレンジしてみました。サイズは一番大きいサイズにしましたが、ハイウエストの部分が心配でしたが普通に着れました。でも、やっぱりハイウエストの部分がピッタリで、もう少しゆとりが欲しいのでダイエット頑張ります。色も写真通りで可愛いです。ただやっぱり濃い色のほうがしまって見えたかな〜と少し落ち込みました。背の高い人よりは小柄な人むけのデザインかなと思います。ハイウエスト部分がもう少し下の位置だと私にはバランスがよかったように思います。袖の感じも可愛いです。

4 2016-03-05

安くて可愛い
仕事やイベント用に買いました。162センチ70キロオーバーのおデブです。
4Lネイビー購入、おかげさまで全体的にゆとりがありましたが胸(F80)はキツめでした。ただ、みなさんがおっしゃるように、胸と言うかデコルテの三角の当て布がブカブカ余るんですよ…汗
「あぁ、この事ね」みたいな。日本人で胸の上部から盛り上がる胸の人ってほとんど居ないと聞くのですが、日本製じゃないからしょうがないのかな?
自分で少し縫い詰めようと思います。
差し引いても満足なお品でした!
ハートのネックレスも確にオモチャっぽいけど、ジュエリーではなくファッションアクセサリーとしてたまに着けたら可愛いんじゃないかと思いました。
ありがとうございます

• ayopan22さん
  • ayopan22さん

4 2014-05-19

かわいいワンピースです
160センチ55キロ、下半身と二の腕が太い私です。
MとLで迷って、Lにしました。
着てみて、他の方のレビューにもありましたが、やはり私も胸元のパカパカが気になりました(´・_・`)
前屈みになるとブラ見えますので注意が必要です。
背中のファスナーも切り替え辺りでひっかかる感じがあり、気を使います。。
ワンピース自体はとても可愛く、お値段以上だと思います(*´ω`*)
胴がやや長い私が着て、膝小僧が少し見える丈ですが、気になるほどではありません。
脇からブラが見えることもありません。透けもないと思います。
いいお買い物ができました(*´ω`*)

• ayuwaseさん
  • ayuwaseさん

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
過去最高にいいです!
娘のピアノ発表会で連弾で出ることになり
出産前に着ていたドレスやワンピースは
太りすぎてどれも着られなくなってしまったので
着やせして見えるドレスを探していました。
こちらは着やせして見えるランキングで上位だったので、それを信じて購入。
結果最高によかったです!
普段上はLサイズ、ズボンなどはLLじゃないと着られなくなっているので
皆さんのレビューを参考に13号を選択しました。
多少肩のあたりはゆるいかな?という気もしますが
11号じゃパツパツだったと思うのでよかったです。
一番感動したのがポッコリお腹が全然目立っていなかったこと!
これは本当にすごいです。
本当に痩せて見えます。
お腹が気になる方にぜひぜひおすすめしたいドレスです。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: トップスM
身長164cm、体重50kg。
30歳になったため、これまでの可愛い系ドレスではなく、綺麗目なドレスを探していました。
最初Lサイズを注文したところ、胸周りがだぶつき、首回りも広く、下着の紐が見えそうに。
Mサイズへの交換を相談させていただいたところ、気持ちよく丁寧な対応をしていただけました。
結果的に、Mサイズ(ネイビー)でピッタリでした。
お手頃価格なのに、高級感のある生地で満足です。
肩のフリルも可愛すぎず上品で、ボレロ無しでも華やかです。
ネイビーの色あいも、シックすぎず、ちょうど良いと感じます。

• micoco2719さん
  • micoco2719さん

4 2013-07-02

• 利用者サイズ: トップスS
受注番号:252883-20130629-0522592206
義兄の結婚式が今月にあるのでそのために購入しました。
ネイビーを購入しましたが落ち着いてて良いと思いました。
試しに着てみたところ普段7号なのでこのサイズで購入したのですがウェスト、お腹周りがすこしキツく感じました。
当日まで太らないようにしなきゃ!!
ファスナーはやはり固いので慎重にしめようと思います。

• minako9387さん
  • minako9387さん

4 2013-06-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式に着ます♪
最初シャンパンゴールドを注文、着てみたら太って見えるので、ネイビーに交換していただきました。
XLですが胸がかなり緩く感じました。体型がガッチリしているので上半身が大きく見えます。袖ももう少し長めだったら二の腕の一番太い所が隠せたかな?って感じです。袋から出してひろげた時のたたみジワが気になります。着る前にクリーニングに出したほうがいいかもしれませんね。

• fines02さん
  • fines02さん

5 2017-01-07

3Lサイズ、
3Lサイズなど大きいサイズですがまだまだ小さい
やせようと決意しました
ベージュなどのカラーのドレスがかわいいです
色もデザインも素晴らしいです
やせたいと思いました
以上

• yellowpolteさん
  • yellowpolteさん

4 2016-05-23

値段の割に良いです
値段の割に良いと思います。生地もしっかりしてるし。ただ、二の腕は隠せません!二の腕の太いのが目立たないようにと思って選んだけど、肩幅もガッチリして見えちゃいます。やはりモデルさんが着るのとは全然違います。そして人気商品のようで、人とかぶりました。テーブルは別でしたが気まづかったです。

5 2014-03-15

素敵なドレスでした☆
身長164センチ 下半身にお肉がたくさんの30歳です!
普段はLを着ていますが、最近ブクブク太り始めたのでXLを検討。しかし、胸はAカップと残念な体型なためLとでとても迷いましが、ウエストで決めた方がいいとのレビューをみてXLを購入。
やはり胸はすかすかなくらいあき、ウエストも若干大きかったので交換も考えましたが、結婚式までにはまた太ってしまいそうなのでそのままです!
こちらの商品は値段の割には生地もしっかりしていて光沢もあり、上品です!
30歳、子持ちの私は膝がでない商品を探していたところこちらの商品のデザインが可愛くて検討。
膝が少し隠れる程度の丈で満足です。
色はネイビーを購入しましたが、いつも同じような色ばかりで他の色も思いきって購入しようと思いましたが、そこまでの勇気はありませんでした。。。
注文をしてからその日のうちに発送手続きをしていただき、すぐに受けとることができたのと、おまけのネックレスも可愛くて得した気分でした!
梱包も丁寧にされており大変に満足です!
一つ残念なことはチャックの開けしめがしづらいところがありましたが、私は気にする程度ではなかったです!

5 2013-07-12

• 利用者サイズ: トップスL
159センチ、60キロでLサイズを購入しました。
カラーは紺。とってもエレガントでサイズもピッタリでした。もう、大満足!早く着ていきたいです!

5 2013-06-13

よかったです♪
7号サイズを探してましたがなかなか無く、こちらもはじめは売り切れてたので諦めていましたが、再入荷のお知らせが来たのですぐに購入しました。150センチ細身の自分には思ってた以上にサイズがピッタリで、デザインも色も上品に見えます☆オマケも可愛くて嬉しかったです♪

5 2014-10-06

• 利用者サイズ: トップスS
受注no,252883-20141003-028202335
結婚式用に購入しました!158センチで45キロ 上半身痩せ型。通常はMサイズですが、レビュー見てSサイズを購入しました!確かにウエストの余裕はないけど、胸元もガバッと開く事は無さそうなので、Sで正解でした☆皆さんの参考になれば....。色は、紺色ですが室内の光では少し緑っぽくも見えます。生地は割としっかりしていました。これで、この値段なら買って良かったです(^^)/

関連ジャンル レディースファッションドレス