【神山まりあ★大特集】 結婚式 ドレス ワ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-17
  • 結婚式出席用に…
  • 156/53 産後の体型が戻らず今回直前でドレスを探していました。産前はMサイズを着ていましたが、腰やお腹周り、トップスも少しMではしんどくなってきました。アラフォーなので、今後こういった出席も少なくなるので普段使えるワンピースがよいかな〜と思ってましたがやはり華やかな場。こちらの商品に目がいき、レビューを見て購入いたしました!写真付けましたが、梱包も可愛く届いた時の折りシワも少なかっ ・・・(続きを読む
  • カピ8080さん
  • 3 2014-10-04
  • 親族の結婚式用に
  • 初めてこちらのショップを利用致しました。身長151cm、元々バレーボールをしていたので肩幅が広いく、太腿が太いです。普段はLサイズを着ています。アンダーバスト(あばらの辺り)のサイズが一番大きいため、余裕をもってXLを購入しましたが、ピッタリのサイズでした。肩周り、胸元辺りに関しては少し余裕があるくらいです。全体的なデザインはカタログの画像どおりです。ハイウエストのデザインですが、個人的 ・・・(続きを読む

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: トップスS
生地もしっかりお買い得
義理弟の結婚式のため購入しました。155センチ40キロで丈は膝のちょうど真ん中あたりにきます。あと数センチ長くて膝がちょうど隠れる長さだったら尚良かったです。生地も厚みがあって安っぽくありません。いろはピーコックブルーにしましたが画像の通りで、光沢もあって高級感がありました。バストの小さい私には胸元が少し開き気味なので少し手直ししてみようと思います。ハンガーもついてきたので重宝しています。

• fines02さん
  • fines02さん

5 2017-01-07

3Lサイズ、
3Lサイズなど大きいサイズですがまだまだ小さい
やせようと決意しました
ベージュなどのカラーのドレスがかわいいです
色もデザインも素晴らしいです
やせたいと思いました
以上

4 2017-04-20

• 利用者サイズ: トップスL
従姉妹の結婚式用に買いました。
成人してから人生2度目の結婚式にお呼ばれ。
初めてのお呼ばれは高校のクラスメートの式でした。
ドレスを1着も持っていなかったので、母に黒のドレスを借りて出席したら、黒のドレスの多いこと。
まるでお葬式でした。
こりゃいかんと思って、従姉妹の結婚式はせっかくの20代!思いきってピンクを着よう!と思い色々探していたらこちらに出会いました。デザインも可愛かったし、安っぽくなかったです(^^)
でも黒のドレスの中にいるとなかなか目立ちました(笑)
もうちょっと色を考えた方が良かったかなぁ〜という感じです。
もちろん華やかな場所に行くならとってもおすすめします!

4 2017-03-15

コスパがいいです
結婚式ラッシュで、いつも同じドレスは着れない、でもお店で買うと高い…と、思っていた時にこちらのドレスを見つけました。
通販で買うのは心配だったのですが、到着してみると、値段が安いのにしっかりとしたドレスで安心しました。
160cm55キロで、胸もあるほうですが、Lサイズでちょうどよかったです。ただ、ちょっと胸の辺りが緩いので、下に何か着ないとしゃがんだ時に見えてしまうかも…
色の種類も豊富です。あまり人とかぶらないモカ色にしましたが、他の色も欲しくなりました。

4 2017-03-11

20代前半
Lサイズの11号は167センチ52キロB75の私には少しゆとりがありました!膝上10センチ程度でピーコックブルーはとても綺麗です。クリーニングに出した時に着いてくるようなハンガーとビニールのおかげでシワなく届きました。この値段でこのクオリティはとてもいいと思いました。まだ試着しかしてないので星4にしておきます。

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスS
身内の結婚式の為に
ネットで買うことに少々ためらいもありましたが、注文してみて良かったです。
ネイビーを購入しましたが掲載されてる通りの光沢と色合いがとても綺麗にでていました。
147センチと小柄な私でも丈も丁度よく、生地に張り感もあるので結婚式には良いと思います。
夏に着用したのですが青空の下でとてもよく映えました。

4 2016-11-06

結婚式様に☆
サイズが豊富で、太ってる私にとっては、凄く有難いです(*^ω^*)
ワインレッドを購入しました。色が綺麗でデザインもよかったです。お値段もお手頃だったし、しかも、プレゼント付きでとても嬉しかったです(´∀`*)
ただ、袖があるから買ったけど、手を上げたら脇が丸見え。゚(゚´Д`゚)゚。結局、何か羽織る物を買わなければ…。
後、いつも着ているサイズをかったけど、胸の所らがちょっとキツく感じました(´;Д;`)プチダイエットを決意しましたw

5 2017-04-29

少し大きめに買いました
嫁さんが結婚式に行くのに購入しました少し大きめ買ったらぴったりで、良かったです。

5 2017-04-04

可愛くて満足
価格がお手頃だったので、どうかなと期待と不安半々でしたご、とても気に入りました。
ピンクの色も可愛すぎずに大人女性でも大丈夫な落ち着いた色目でした。
デザインもタイトすぎずゆるすぎずいい感じでした。

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても良かったです!
職場の後輩の結婚式用に購入しましたがとても良かったです!

5 2017-03-22

綺麗なワンピース
作りもしっかりしていて、大きめサイズのパーティー用ドレスはこのお値段ではなかなか手に入らないので凄く満足です。

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
甥っ子の結婚式に着るために色々探して見つけました。色も思ってたとおりで良かったです。着るのが楽しみです。

4 2017-02-28

結婚式に。
この時期はまだ肌寒いのですが、
こちらの商品を一目見て、欲しいと思い、購入致しました。
届いて中を見ると想像通りのドレスでした。
カラーもとても美しく、
アクセサリーも付いていてとても嬉しかったです。
また、機会があれば購入させて頂きます。

5 2017-02-19

オススメです!
ネットで服を買うのは抵抗あったのですが、このワンピースは生地も良かったです!
164センチ、49キロでMでちょうど良かったです!

4 2016-11-09

安い
上半身が多少ゆるく感じましたが、安っぽく見えない生地とデザインで満足です。