結婚式 ドレス ワンピース 服 パーティード...(セレブワンピース&ドレスPourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-17
  • 結婚式出席用に…
  • 156/53 産後の体型が戻らず今回直前でドレスを探していました。産前はMサイズを着ていましたが、腰やお腹周り、トップスも少しMではしんどくなってきました。アラフォーなので、今後こういった出席も少なくなるので普段使えるワンピースがよいかな〜と思ってましたがやはり華やかな場。こちらの商品に目がいき、レビューを見て購入いたしました!写真付けましたが、梱包も可愛く届いた時の折りシワも少なかっ ・・・(続きを読む
  • カピ8080さん
  • 3 2014-10-04
  • 親族の結婚式用に
  • 初めてこちらのショップを利用致しました。身長151cm、元々バレーボールをしていたので肩幅が広いく、太腿が太いです。普段はLサイズを着ています。アンダーバスト(あばらの辺り)のサイズが一番大きいため、余裕をもってXLを購入しましたが、ピッタリのサイズでした。肩周り、胸元辺りに関しては少し余裕があるくらいです。全体的なデザインはカタログの画像どおりです。ハイウエストのデザインですが、個人的 ・・・(続きを読む

5 2016-08-08

ワンピース
娘がフォーマルワンピースが欲しいということで、注文してみました。気に入ってくれたみたいです。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: トップスS
生地もしっかりお買い得
義理弟の結婚式のため購入しました。155センチ40キロで丈は膝のちょうど真ん中あたりにきます。あと数センチ長くて膝がちょうど隠れる長さだったら尚良かったです。生地も厚みがあって安っぽくありません。いろはピーコックブルーにしましたが画像の通りで、光沢もあって高級感がありました。バストの小さい私には胸元が少し開き気味なので少し手直ししてみようと思います。ハンガーもついてきたので重宝しています。

• fines02さん
  • fines02さん

5 2017-01-07

3Lサイズ、
3Lサイズなど大きいサイズですがまだまだ小さい
やせようと決意しました
ベージュなどのカラーのドレスがかわいいです
色もデザインも素晴らしいです
やせたいと思いました
以上

4 2017-04-20

• 利用者サイズ: トップスL
従姉妹の結婚式用に買いました。
成人してから人生2度目の結婚式にお呼ばれ。
初めてのお呼ばれは高校のクラスメートの式でした。
ドレスを1着も持っていなかったので、母に黒のドレスを借りて出席したら、黒のドレスの多いこと。
まるでお葬式でした。
こりゃいかんと思って、従姉妹の結婚式はせっかくの20代!思いきってピンクを着よう!と思い色々探していたらこちらに出会いました。デザインも可愛かったし、安っぽくなかったです(^^)
でも黒のドレスの中にいるとなかなか目立ちました(笑)
もうちょっと色を考えた方が良かったかなぁ〜という感じです。
もちろん華やかな場所に行くならとってもおすすめします!

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: トップスL
プチプラで大満足!
何年ぶりかに結婚式の二次会に出ることになり、家にあった服が痩せたはずなのに入らず。。。
デザインも若すぎてたので、こちらで年齢相応のものを購入させていただきました。
プチプラなのに品質がよかったです。
サイズもぴったりでした。
最近妊娠もしてないのにお腹の膨らみが気になってて、LとXLで悩んでたのですが、思い切ってLを購入したら、ぴったりでした。
154センチの54キロです。ピーク時は60超えてたのでその時ならXLかなー
オマケのネックレスもついており、対応の速さにもびっくりでした。
いい買い物できたかなぁと思いますので星5!!
サイズは計って買うのがやはりおすすめですね|ω・`)

4 2017-03-15

コスパがいいです
結婚式ラッシュで、いつも同じドレスは着れない、でもお店で買うと高い…と、思っていた時にこちらのドレスを見つけました。
通販で買うのは心配だったのですが、到着してみると、値段が安いのにしっかりとしたドレスで安心しました。
160cm55キロで、胸もあるほうですが、Lサイズでちょうどよかったです。ただ、ちょっと胸の辺りが緩いので、下に何か着ないとしゃがんだ時に見えてしまうかも…
色の種類も豊富です。あまり人とかぶらないモカ色にしましたが、他の色も欲しくなりました。

4 2017-03-11

20代前半
Lサイズの11号は167センチ52キロB75の私には少しゆとりがありました!膝上10センチ程度でピーコックブルーはとても綺麗です。クリーニングに出した時に着いてくるようなハンガーとビニールのおかげでシワなく届きました。この値段でこのクオリティはとてもいいと思いました。まだ試着しかしてないので星4にしておきます。

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスS
身内の結婚式の為に
ネットで買うことに少々ためらいもありましたが、注文してみて良かったです。
ネイビーを購入しましたが掲載されてる通りの光沢と色合いがとても綺麗にでていました。
147センチと小柄な私でも丈も丁度よく、生地に張り感もあるので結婚式には良いと思います。
夏に着用したのですが青空の下でとてもよく映えました。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式のお呼ばれに…
157センチ、普段トップスMサイズ。パンツSかM。
他の方のレビューでワンサイズ上を推薦されているレビューが多かったのですが、Lだとウエストが不安だったのでM購入。
膝少し見えるぐらいの丈でした。ピーコックブルーが欲しかったんですが在庫切れてシャンパンゴールド購入しましたが、シャンパンゴールドも可愛かったです!モデルさんが着て写ってるのより、ドレス単品で写ってるのが実物に近いです

4 2016-11-06

結婚式様に☆
サイズが豊富で、太ってる私にとっては、凄く有難いです(*^ω^*)
ワインレッドを購入しました。色が綺麗でデザインもよかったです。お値段もお手頃だったし、しかも、プレゼント付きでとても嬉しかったです(´∀`*)
ただ、袖があるから買ったけど、手を上げたら脇が丸見え。゚(゚´Д`゚)゚。結局、何か羽織る物を買わなければ…。
後、いつも着ているサイズをかったけど、胸の所らがちょっとキツく感じました(´;Д;`)プチダイエットを決意しましたw

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ずっと気になっていた形のドレスで、今回職場の後輩の結婚式の為に購入しました。楽天スーパーセールとクーポン使用でかなりお得に!!
カラーは三十路手前とのことで、即決でピーコックブルーに決めました。身長157cm、体重70Kgと巨体ですが4L(17号)でぴったりでした。
重みのあるサテン生地で安っぽさもなく、このお値段でこのドレスは最高です。
本当に良い買い物をしました。

5 2016-09-05

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いです
見た目より厚い生地で、今の季節だと暑くて着るのは厳しい感じですが、来月中旬の結婚式に参加するので、ちょうど良いかなぁと思います。
いつもは、Mサイズですが、伸縮性がないという事とバストサイズからXLにしましたが、バストはピッタリでした。バストに合わせた事により、太く見えたら嫌だなぁと思いましたが何とか大丈夫そうです。
思いがけないプレゼントもありがとうございました。

5 2017-04-29

少し大きめに買いました
嫁さんが結婚式に行くのに購入しました少し大きめ買ったらぴったりで、良かったです。

5 2017-04-04

可愛くて満足
価格がお手頃だったので、どうかなと期待と不安半々でしたご、とても気に入りました。
ピンクの色も可愛すぎずに大人女性でも大丈夫な落ち着いた色目でした。
デザインもタイトすぎずゆるすぎずいい感じでした。

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても良かったです!
職場の後輩の結婚式用に購入しましたがとても良かったです!