【神山まりあ★大特集】 結婚式 ドレス ワ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• on3465さん
  • on3465さん

5 2017-09-15

素敵な色
33才既婚ですが、無難なネイビーではなくターコイズを選びました。
最初は派手だったかなと思いましたが、好きな色だし、人前結婚式の証人だし(笑)ということで張り切って着ていきたいと思います♪
153センチ56キロのぽっちゃりでサイズはLピッタリです。腕が思ったより出るので当日までにもう少し痩せるつもりですが…(^-^;
胸の布は確かに少し浮きます。しょっちゅうかがむこともないだろうから気にならないと思います。はとむねだし(笑)
生地も厚めでしっかりしてると思います。このお値段で良い買い物できました(^∇^)

5 2017-09-20

華やかで良い
11歳の娘のピアノ発表会用に、水色を注文しました。しっかりした生地で、袖のヒラヒラが華やかだし、舞台映えするカラーに満足です!子供用ではないので、胸のところは余りましたが、多少の直しでキレイに着れてます。

5 2017-12-14

来月の友人の結婚式用にネイビーを購入しました。到着してすぐに試着しましたが、ピッタリでした。当日、着ていくのが楽しみです。

5 2017-11-23

作りがしっかりしており、お値段以上の見栄えに大変満足しました。

• AKKO05582さん
  • AKKO05582さん

5 2017-09-28

ドレス
とてもかわいいドレスでした。わたしは、30代後半ですが
落ち着いてきれました。

• fines02さん
  • fines02さん

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
3Lサイズ、
3Lサイズなど大きいサイズですがまだまだ小さい
やせようと決意しました
ベージュなどのカラーのドレスがかわいいです
色もデザインも素晴らしいです
やせたいと思いました
以上

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: トップスL
161センチ62キロ、B89、W74、H98のなかなかデブです。
ピーコックブルー買いました!生地が分厚いから、安っぽくないし、適度なテカりだし、膝が隠れるので、30歳すぎた私でも大丈夫です!

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式で☆☆
今回は友人の結婚式で利用しようと、購入しました!
急ぎだったけど、自分の気にいるドレスで満足!!
可愛く頭のセットをして結婚式へ参加出来ました☆☆

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
弟の結婚式用に
弟の結婚式用に購入しました。最近太ってしまい、どのドレスも体型がわかりやすく困っていましたが、こちらのドレスは少し痩せて見えました。素材も良く、上手に二の腕も隠してくれ、普通にブラをしても隠れる作りになっており、私的にはとても助かり満足しました。
丁寧な発送と、プレゼントが付いてきたのはとても嬉しかったです。

4 2016-09-19

• 利用者サイズ: トップスL
友人の結婚式用にスーパーセールで購入しました。
産後どんどん太って痩せないので、ちょっと大きめのドレスが欲しかったのでサイズやレビューとにらめっこしてメジャーで測って3Lにしました。普段はM〜LだいたいLを買ってますが、フォーマルは11号入らなくなりました^^;
届いてすぐ着てみたらきつすぎずゆるすぎず、たくさん食べても大丈夫そうです!
しわしわなのでアイロンかけないとダメみたいですが形もおしゃれだし、大きめだと丈が短いなんてこともないので満足です!

4 2017-05-30

すぐ届きました!
147センチ、43キロでSサイズを注文しました。
しっかりした生地で安っぽく見えず、丈も膝が隠れるくらいでちょうどよかったです。
でも、胸がないので前のめりになると胸が見えそうに…
少し自分で直してみようと思います!
あと、腕のフリルが思ったよりも短くて結構腕が見えます。ボリュームはあるのでそんなに気にはなりませんが(^^;;
チャックは腰の上あたりが硬いですがなんとか自分で着られます!
結婚式で着用しましたが、少し地味ですが今の時期はボレロなしで着れるのでありがたいです(^-^)
あと、このショップの別のドレスを着てた方が居たので、かぶらなくてよかったと思いました!
ありがとうございました!

5 2017-05-31

対応が早く商品も良い!スタッフさんに感謝
住所を間違えてしまいメールを送ったところ営業時間に入る前に変更の返信をいただきとても嬉しかったです!(注文した日がお休みの日だったため月曜日の朝ご連絡いただきました)
注文する前のサイズイメージはゆったりで今回はピーコックブルーの11号を注文しました
ブルーというよりグリーンに近い色合いです
布地が柔らかくて艶々、ちょっと夏には暑いかもしれないですが室内ならストール羽織るだけで上着要らないかもです
ゆったりサイズイメージだとウエストに負担がかからないので二次会参加もするかたにはお勧め
ウエストのファスナーが開きにくかったのですが、商品やスタッフさんの対応に凄く満足しているので☆5つ!プレゼントもありがとうございました これからも頑張ってください!

5 2017-07-13

お値段以上
結婚式のお呼ばれドレス用に購入。
注文してすぐ届きました。お手頃価格なのに生地がしっかりしていて、上品な光沢があり、とても高級感があります!ドレスの形も素敵です。
着てみたら夫に褒められました。
164センチでLサイズ、色はネイビー。
サイズはちょうど良い。上半身が少しだけゆるいかな?でも問題なく着られる範囲です。
良い買い物をしました♪

4 2017-05-15

思ったより生地が厚くて、重量がありました。下記のレビューで「カーテンみたい」というのを見たので、届いた時は「その通りかも(遮光カーテンみたい)…」と思ったのですが、形も綺麗だしサテンの光沢で華やかですので、着るに問題はないです。スリーブはかわいいですがやはり二の腕が出過ぎるので、レースのショールを羽織りました。
胸元も少し空きすぎるかなと思います。結婚式の1週間前に急遽注文して、少し不安でしたが、2日で届きました。ありがとうございました。

5 2017-06-15

サイズがあわず交換しました。
とても良い対応していただきました。
年齢に合ったデザインで長く着れそうです
また機会ありましたら宜しくお願いします

関連ジャンル レディースファッションドレス