結婚式 ドレス ワンピース 服 パーティード...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hironekoutaさん
  • hironekoutaさん

5 2018-09-06

安くて可愛い!
バストが実寸で96センチ、アンダーが78センチあり、レビューを参考に2サイズ上げて購入したらピッタリ!
多分トップバストが実寸で95以上ある人は2サイズ上がベストかも。
背が150センチですが、膝下くらいでアラサーにはちょうど良いです。
切り替えも丁度クビレにフィットしたので、かなり痩せて見えます。
袖もちょうど二の腕がカバーされるし、お腹のぽっこりもカバーされてとても良いです。
多少胸に余裕があり、肩が小さめなのでずり落ちはしますが、ショールを羽織るつもりなので問題ありません。
おまけのネックレスはアラサーには普段使いも厳しいので、娘にあげました笑
でもそういうお心遣い、素敵でありがたいですね。
これで3千円以下はお買い得です。
また式に呼ばれる機会があれば、違う色を購入します。

4 2018-08-23

当方、身長161センチで普通体型(いわゆる洋梨体型)で、膝が出るのは避けたかったこともあり、Lサイズを購入。着れなくはないですが胸元・背中まわりと腹囲がブカブカなので、Mサイズにすればよかったです。色はターコイズ。写真のとおりとても綺麗な色です。お値段の割に満足ですが、背中のファスナーが腰のあたりで詰まり、開閉しづらいので☆をひとつ減らしました。

5 2017-12-14

来月の友人の結婚式用にネイビーを購入しました。到着してすぐに試着しましたが、ピッタリでした。当日、着ていくのが楽しみです。

5 2017-11-23

作りがしっかりしており、お値段以上の見栄えに大変満足しました。

• fines02さん
  • fines02さん

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
3Lサイズ、
3Lサイズなど大きいサイズですがまだまだ小さい
やせようと決意しました
ベージュなどのカラーのドレスがかわいいです
色もデザインも素晴らしいです
やせたいと思いました
以上

4 2017-05-30

すぐ届きました!
147センチ、43キロでSサイズを注文しました。
しっかりした生地で安っぽく見えず、丈も膝が隠れるくらいでちょうどよかったです。
でも、胸がないので前のめりになると胸が見えそうに…
少し自分で直してみようと思います!
あと、腕のフリルが思ったよりも短くて結構腕が見えます。ボリュームはあるのでそんなに気にはなりませんが(^^;;
チャックは腰の上あたりが硬いですがなんとか自分で着られます!
結婚式で着用しましたが、少し地味ですが今の時期はボレロなしで着れるのでありがたいです(^-^)
あと、このショップの別のドレスを着てた方が居たので、かぶらなくてよかったと思いました!
ありがとうございました!

• on3465さん
  • on3465さん

5 2017-09-15

素敵な色
33才既婚ですが、無難なネイビーではなくターコイズを選びました。
最初は派手だったかなと思いましたが、好きな色だし、人前結婚式の証人だし(笑)ということで張り切って着ていきたいと思います♪
153センチ56キロのぽっちゃりでサイズはLピッタリです。腕が思ったより出るので当日までにもう少し痩せるつもりですが…(^-^;
胸の布は確かに少し浮きます。しょっちゅうかがむこともないだろうから気にならないと思います。はとむねだし(笑)
生地も厚めでしっかりしてると思います。このお値段で良い買い物できました(^∇^)

5 2017-05-31

対応が早く商品も良い!スタッフさんに感謝
住所を間違えてしまいメールを送ったところ営業時間に入る前に変更の返信をいただきとても嬉しかったです!(注文した日がお休みの日だったため月曜日の朝ご連絡いただきました)
注文する前のサイズイメージはゆったりで今回はピーコックブルーの11号を注文しました
ブルーというよりグリーンに近い色合いです
布地が柔らかくて艶々、ちょっと夏には暑いかもしれないですが室内ならストール羽織るだけで上着要らないかもです
ゆったりサイズイメージだとウエストに負担がかからないので二次会参加もするかたにはお勧め
ウエストのファスナーが開きにくかったのですが、商品やスタッフさんの対応に凄く満足しているので☆5つ!プレゼントもありがとうございました これからも頑張ってください!

5 2017-07-13

お値段以上
結婚式のお呼ばれドレス用に購入。
注文してすぐ届きました。お手頃価格なのに生地がしっかりしていて、上品な光沢があり、とても高級感があります!ドレスの形も素敵です。
着てみたら夫に褒められました。
164センチでLサイズ、色はネイビー。
サイズはちょうど良い。上半身が少しだけゆるいかな?でも問題なく着られる範囲です。
良い買い物をしました♪

4 2017-05-15

思ったより生地が厚くて、重量がありました。下記のレビューで「カーテンみたい」というのを見たので、届いた時は「その通りかも(遮光カーテンみたい)…」と思ったのですが、形も綺麗だしサテンの光沢で華やかですので、着るに問題はないです。スリーブはかわいいですがやはり二の腕が出過ぎるので、レースのショールを羽織りました。
胸元も少し空きすぎるかなと思います。結婚式の1週間前に急遽注文して、少し不安でしたが、2日で届きました。ありがとうございました。

5 2017-09-20

華やかで良い
11歳の娘のピアノ発表会用に、水色を注文しました。しっかりした生地で、袖のヒラヒラが華やかだし、舞台映えするカラーに満足です!子供用ではないので、胸のところは余りましたが、多少の直しでキレイに着れてます。

5 2017-06-15

サイズがあわず交換しました。
とても良い対応していただきました。
年齢に合ったデザインで長く着れそうです
また機会ありましたら宜しくお願いします

4 2017-05-25

可愛い
身長156体重56ポッチャリです(笑)レビューで一つ大きめと書いてあったので大きめ買いました。
ふだんはMですがLでぴったり 大きくもなく 小さくもなく しかも可愛いし 太って見えません。おすすめです

• AKKO05582さん
  • AKKO05582さん

5 2017-09-28

ドレス
とてもかわいいドレスでした。わたしは、30代後半ですが
落ち着いてきれました。

4 2014-06-17

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式出席用に…
156/53 産後の体型が戻らず今回直前でドレスを探していました。
産前はMサイズを着ていましたが、
腰やお腹周り、トップスも少しMではしんどくなってきました。
アラフォーなので、今後こういった出席も少なくなるので
普段使えるワンピースがよいかな〜と思ってましたがやはり華やかな場。
こちらの商品に目がいき、レビューを見て購入いたしました!
写真付けましたが、梱包も可愛く届いた時の折りシワも少なかったです。
肝心のドレスは、ネイビーのLサイズにしました。
着た感じはピッタリで、胸が少しタルみますがかがんだりしないなら
大丈夫だと思います。デコルテは結構広く開きますが女性らしいラインです。
脇周りも腕あげて鏡で見ましたがブラ、見えませんでした。
チャックが固いと他の方のレビューにありましたが、ウエスト切り替え部分
だし許容の範囲内かなと思います。私は一人であげれました。
生地も薄っぺらくなく、デザインも可愛いですし裾丈も短すぎず
ちょうどよい上品さがあります。
でもアラフォーの私には袖のフリルが少し可愛い過ぎたかも…(笑)
オシャレですけどね。
1つ残念だったのが、光沢はあるんですが
サテンのような光沢ではなく、ツルっとした防水っぽい生地?のような…
傘やレインコートに使うような生地(光沢感)があります。
その部分で お値段以上ではないかな〜と思う部分はありますが、
逆にこのお値段でこのデザイン。
リーズナブルに可愛く、そしてエレガントさも兼ね添えているので
私はよい買い物したかな、と思いました。
写真は全身と胸元のアップもつけております!
袖に華やかさがあるので私はシンプルに真珠だけつけ、ボレロは
はおわずに着用していこうと思います。
ご購入される方の参考になりますように^^

関連ジャンル レディースファッションドレス