5 2016-08-08

ワンピース
娘がフォーマルワンピースが欲しいということで、注文してみました。気に入ってくれたみたいです。

5 2014-10-02

パーティードレス
このお値段でこのクオリティー!!可愛い(*^▽^*)

• ぱん9479さん
  • ぱん9479さん

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: トップスL
想像より可愛くてびっくりです
160cm/57kgで思いっ切ってネイビーのLを購入しました。ファスナーの辺りが、他の方もおっしゃる通り、上げ下げしにくい部分はありますが、気になる所が隠れてピッタリに着ることができました。
ただ、余裕をもって着たい方は1つ上のサイズがいいかもしれません。私はとにかく細く見せたかったので思い切った購入でした。笑
想像より可愛くて、靴やバックなど新調したくなりましたし、なによりこの価格で、しかも試着無しで買えたことが子持ちの私にとって嬉しくてなりません。
ありがとうございます^ - ^
これから、結婚式ラッシュですがこのドレスを着るのが楽しみです!

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
無難なかわいさです。親戚の結婚式なので、ちょうど良い華やかさがあってイイかんじでした。
夏なのでボレロなどの羽織ものを着たくなく、袖付きを探していました。
162センチでちょうど膝上でしたので、少し短いかな。。。って思いました。
ちなみに、裾は5mm幅の三つ折りで処理されているので、丈出しはできませんでした。
胸元が開きすぎるというレビューがあったので、インナーにはチューブトップを着たうえで、ドレスのカシュクール部分と胸元のあて布を内側から部分的に縫いつけ、かがんだ時にカパっと見えないようにしました。
生地は適度に厚みがあり安っぽくなく、全体的に満足です。

5 2013-05-25

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式二次会用ドレスに購入しました。
受付番号
252883-20130523-0811889311
20代後半なので落ち着いたフォーマルドレスがほしくて購入しました。
値段のわりに3万円くらいで売っているドレスと変わりなく満足です。
今までは自分が主役か!くらい派手な色や形のドレスだったのでネイビーを購入してボレロ、バック、靴、アクセをポイントにして着用したいと思います。
ネイビーはパールやゴールド系の小物がよくはえるので控えめだけどオシャレも出来るとゆう点で購入しました。
サイズはSを購入しましたが152センチ41キロで丈は膝かくれるくらうです。
ウエストは大量に食事をしてパンパンな状態でちょうどいいくらいです。
バストまわりがE65でも少し余裕がある感じなのでインナーに綺麗目のキャミソールなどを合わせてもらう事をおすすめ致します。
中腰に、かがんだりしないかぎりは下着や谷町が見えちゃうと言うわけではありませんが。

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式用に、ピーコックブルーのXLサイズを購入しました。165cm、60kgで、普段はトップスM〜L、ボトムスL〜XLを着用しています。丈は、膝丈くらいで胸元もそんなに開かずちょうど良くお気にいりです。

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: トップスL
綺麗に着れました。
産後ぶくぶく太り、人生Max体型のアラフォー女・・・
急きょ、主人の親戚の結婚式に呼ばれ、
あわてて、いい感じの・・・でもお手軽に買える服はないかと探しておりました。
『結婚式 30代』で検索し、見事ヒット。
安くなってましたし、
かわいらしさもあり、でも大人っぽくもなるかな?と、
口コミも良かったので即買うことを決め、あとは色選び。
淡い色より濃い色の方がキマルかなと思って、ネイビーにしました。
問題のサイズは、158cm/65kg overなので、ぴったりしているので、XL(13号)にしました。
もしかして3L(15号)の方がゆったり着れたかもしれませんが、
胸もない方なので窮屈さはさほどなく、
ま、なんとかそれなりにお呼ばれスタイルになりました。
ショールとお花のかばんも買ったのですが、
3点以上お買い上げのクーポン20%引きが使え、8046円で靴以外揃え大変満足です。
ネイビーおすすめです。
せっかくキマル感じの一式がそろったので、どこかにお呼ばれしたいくらいです。
大変ありがとうございました。

5 2012-11-24

• 利用者サイズ: トップスS
品があって可愛い!
結婚式に着て行くお袖があってかつ下着が透けないドレスを探していました。
可愛くて品のあるこのデザインにひとめぼれ!
シャンパンゴールドの方が好みだったのですが、品切れのため悩みに悩み・・・どうしてもこのデザインが忘れられなくて、エメラルドグリーンを購入。
普段無難なお色しか着ないので、どうかなぁと思っていたのですが、結果このお色で正解でした!
結婚式ではちょっと派手かなぁと思う位でちょうど良いですね。

5 2013-06-11

• 利用者サイズ: トップスL
5月末に総レースのワンピースを購入しましたが、(姪の結婚式用に急きょ)値段が安いのに上品で周りの評判も良かったため、再度このページを見て、次に欲しかったこのカシュクールのワンピースと花のフォーマルバッグをセットでお買い上げ!!
まだ手元には無いものの、間違いはないと確信しています!
早く到着しないかと楽しみにしています!!
身長158.5センチ 体重50キロ B83 W63 H91ですが、少し余裕が欲しいのでLサイズの注文としました!!
前回購入した総レースのワンピースがLサイズで良かったため、今回もLサイズでの注文としました!!

5 2014-10-19

いい感じです
20代後半、友人の結婚式用にネイビーを購入しました。
153cm、43kg、サイズはS(7号)にしましたがちょうどいいです。
胸回り、腰回りはきつすぎず、緩すぎずな感じです。長さは膝くらいでした。
背面のチャックは一部固めのところもありましたが、特に問題なく一人であげられました。
たたまれて配送されてきたのですが、少しおりじわがついていました。が、気にしない性格なので大丈夫です(笑)
一緒に買ったボレロ、バッグとの組み合わせもいい感じです。
おまけ?もついていたし、安くいい買い物ができました。
【注文番号】252883-20141015-0120326211

5 2014-02-20

かわいい♡
お値段以上、高レビューに納得です。
167cm67kg、肩幅しっかり、バストF80で
15号を買いました。丈は膝位で短過ぎないです。
ネイビーと迷ってピンクにしましたがシルバー系なので
膨張もしません。
友人の結婚式用にストール、バッグと一式買いました。

5 2015-03-19

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用に購入。151センチの私の膝が隠れるくらいで品の良さを感じました。発送から梱包まで迅速丁寧で、大満足です。バッグもこちらで購入しようと検討中です。
受注番号252883-20150318-0181709328

5 2013-09-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても良い質感と色です!
受注番号:252883-20130927-0787858135
妻にターコイズのMサイズを買いました。
高級感溢れるドレスで購入して良かったです。
色が予想以上に綺麗でした。
サイトも見やすく情報量も十分でした。
ただ、サイズについて胸周りの長さだけでMサイズと選んでしまい、
少しきつかったようなので交換を希望しています。
サイトの注文欄にM(9号)と買いてあるのをよく見て
妻の場合だと11号だなと判断すれば良かったです。
交換は1回のみ行ってくれるとのことで安心しています。

• mako1101さん
  • mako1101さん

5 2013-09-20

• 利用者サイズ: トップスS
少々ジッパーがあげづらかったですが・・
ぴったりが欲しくて敢えてsを選びました。153.5cm、体重46kgです。ユニクロなどは完全にsです。丈は膝丈でちょうどでした。胸の下でジッパーを上げていたらつかえてぴっちりでした。これで食事が入るのか?と少々不安ですが、お腹ではなく胸の下がぴったりしている感じです。着てしまえば大丈夫そうです。ジッパーの上げ下ろしだけが問題と言えば問題です。生地が厚く光沢感がありこのお値段とは思えません。良い買い物をしたと思っています。ありがとうございました。

5 2015-10-21

結婚式用
ピーコックブルーの色味は掲載されていた感じでとても綺麗でした。また梱包が丁寧で、プレゼントまであり満足です。可愛いネックレスがついてました。ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションドレス