1 2017-08-19

ドレスではなく、合わせ買い割引で購入したバッグについてです。
蓋のプラスチック宝石が落ちました…安物なのでしょうがないですが…
蓋の開閉は数回程度で、乱暴に触ったりしていませんがぽろっととれました。
残念です。
ドレスは普通です。

1 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
開けた途端失敗したと思いました。
生地はカーテンかカッパみたいな感じです。悪い意味でお値段通りです。
ラインも何故か裾の脇が丸く上がってました。
シワもついてたし、糸がプクッとでた所もありました。
即返品したかったのですが、クーポン使用は返品できなかったのですね。
通販初心者で、知りませんでした。
クーポン使用は返品出来ませんとクーポンにはっきり書いて欲しいです。
安いので、一か八か買いましたが見事ハズレました。
252883-20170313-0165509255

1 2017-01-03

• 利用者サイズ: トップスL
想像したのと違いました。
丈が短いのでLサイズにしましたが、サイズがガバガバでおかしかったです。
ドレスのクビレの位置は、他の方のレビューにもあった通り、ウエストではなくアンダーの位置でした。
ちょっと期待していただけに残念です。

1 2016-12-06

包装の仕方を工夫して下さい
シワシワで、きれませんでした!すぐ交換でした。

1 2016-10-26

• 利用者サイズ: トップスS
可愛いですが・・・
私の当たりが悪いのか2点購入しましたが、黒っぽい汚れや、製法の荒さが目立ちました。交換しても結局どこかしらに不具合があり妥協し購入後自腹でお直しに出し¥6000もかかりました。50%OFFのキャンペーンも8回チャレンジしましたが、3名なんて購入になったと思ったらすぐにエラーになり、レビューを見ると半額で購入しましたとかなりの割合で掲載してます。他にも2点購入を考えている商品があるのですが何だか買う気も失せてきます・・・<`ヘ´>そこまで安い商品でもないので正規料金で買うのも納得できなくなってしまいましたので、やめようか検討中です。製法の荒さが気にならない方ならいいのではないでしょうか??? 252883−20161017-0876744152 ジュエルズ

1 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
友達の結婚式用に購入。
レビューも入念にチェックして購入したのですが、、、
胸が大きいこともあり、大きめを選びましたが、失敗。
胸はまぁ、ちょうどよかったですが、ほかがあまりにも大きい
まぁ、私の身長が低いせいもありますが。
残念ながら、結婚式にはきていけませんでした。

1 2016-08-05

派手すぎました
友人の披露宴出席。なぜ赤を選んでしまったのか後悔しています。ネット画面で見るよりもずっと光沢があり、とてつもなく目立ちます。
ネイビーなら良かったのかもと思いました。
シルエットはかわいいですが、袖と胸元が、写真で見るよりも露出される印象。全体的に、夜の感じで、昼間の結婚式では浮きます。
時間がなく、返品しなかったことを今でも悔やんでいます。

• 07ちんさん
  • 07ちんさん

1 2016-07-08

う〜ん…
体系@153cm、小太り
用途@友人の結婚式
購入@ワインレッドのLサイズ
正直、購入を迷っている方にはおすすめできません。
商品はあす楽対応で注文翌日には届きました。
梱包は丁寧で、綺麗に畳まれていました。
普段はMサイズ着用ですが、レビューを見て
ワンサイズ大きいLサイズを購入しました。
届いて現物を見ると、まず色が想像よりも赤さが強く、
結婚式に来ていくにはちょっと…という感じの赤さでした。
そして、ドレスを探す為に実際の店舗で何着か試着していたので、
形と、生地のパッと見の安っぽさも気になりました。
生地はしっかりしていますが、厚手というよりは厚ぼったいように感じました
実際に着用してみると、普段より大きいサイズだからなのか、
余裕があるというかはダボっとしている感じで、
ただでさえ細身でない体形をさらに悪化させた感じになりました。
袖のヒラヒラは可愛いのですが、
他の方のレビューにもあるように大きすぎるのか
鏡を見ていて上半身の見た目に違和感を感じました。
ショールを羽織れば着られるかな、といった感じです。
安さにつられて思い切って購入しましたが、
やはりこういった物は実際来てみて購入すべきだなと思いました。
(元も子もないですが)
結婚式まで日もないので、急いで買いなおそうと思います。

• Hirumi Jさん
  • Hirumi Jさん

1 2016-07-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
I received an NG product!
The dress that I bought is somthing wrong with it.
It seems to have bad sewing. Its top does not fit closely on my left chest. I am so unhappy and upset, because l believe your promise "安心品質".
May I ask for another one to replace this NG product?

1 2016-03-31

明らかに不良品
届いてガッカリしました。
右の部分の生地のたるみが明らかにおかしい。
着てみてもやはり写真のようなV字ラインにはならず、胸を隠す部分もいがんでるし、
右肩から生地はずり落ちるし、とても着れるような物ではありませんでした。
これは明らかに初期不良と判断し、現在交換を依頼中です。
誠実な対応をしていただけるといいのですが、、、、
決して安い買い物ではありませんでしたので、きちんと対応して頂きたいです。

1 2016-01-29

• 利用者サイズ: トップスL
急ぎだったので、配達指定日が設定できたので何とかパーティー間に合う日に設定したのに、全然来なくてパーティーに間に合いませんでした。到着まで10日くらいかかり
もう着る機会もなく開封せずそのままになっています。それなら指定日を選んだのは何のためか分かりません。

1 2016-01-23

大きい
普段トップスは7号ボトムは5号、Mサイズを着ていますが、こちらの商品は大きめだと思います。Mサイズを注文しましたが、切り返しの部分がかなり下の方にきていて、だらっとしたおばさんのイメージになります。また型のフリルが異様に大きいので肩幅が広くみえて、ゴツイ人みたいに見えます。サイズ選びに注意ですね。

1 2015-12-24

残念です
注文の際、自動的に2000円のネックレスをつける設定になっており
チェックを外して、ワンピースだけの単体で注文確定して、
メールも来たので安心していましたが、
二度目のメールでは勝手に、ネックレス分2000円を上乗せされた金額で確定された為、それはおかしいのでネックレス分はキャンセルしたい旨メールすると、キャンセルには手数料1000円かかるというメールの回答しか来ませんでした。電話は繋がらず、今までネットでの買い物でこのような事は始めてでしたので、驚きました。信頼が失われる取引でした。
楽天の対応も残念です。2度と楽天では買い物しません。

1 2015-12-24

安かろう悪かろう
生地が安物サテンでテラッテラですね。非常に下品な光り方で、結婚式関係ないパーティーでも着られないと思います。
デザインも肩に非常にボリュームがあるのに下半身はフワリとも広がらない布の使い方で、肩周りが強調され、アメフトとかの選手みたい。
自分は胸があるので少し大きいサイズにしましたが肩幅がないため、アーマーつけてるみたいです。
バッグなど同時購入で割引、とあっても確認メールなどには一切金額変更がなく、「本当に割引されるんですか?」と問い合わせても返答なし。
発送後にやっと「値段変えました」とメールが来たので、正直返品できない状態になってから対応してるんじゃないの?と店側の対応も不快でした。

• のーぽさん
  • のーぽさん

1 2015-12-15

驚くほど・・・
皆さんのレビューを見て、評価が高かったので購入しました。色はシャンパンゴールド、サイズは普段の着用サイズと同じくLです。サイズは問題ないのですが、ドレスの色はかなり濃いゴールドで、薄めの色が必要で購入した自分としては、使えない商品でした。生地は、何人かの方が記載しているように確かに厚めで丈夫そうですが、その厚さゆえか、縫い目が非常に荒く雑で、シワもすぐにつきます。ぱっと見でも安いのがわかる商品で、残念です。通販で買ったことを後悔し、ドレス屋さんで納得のいくものを買いなおしました。

関連ジャンル レディースファッションドレス