ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,108件)次のページへ

5 2016-06-22

愛用してます♪
抗がん剤治療中ですが、仕事行く時用に使用してます!なので、頻度高めに使ってますが、1日つけてても痛くないですし(ちょっと大きめ?)医療用なので、軽くて気に入ってます。前髪が長いので、自分で切りました!

4 2016-06-20

まぁまぁ満足です
また機会があれば次は別のタイプを購入しようと思います

5 2016-05-15

皆さんがおっしゃるように、軽いし、頭も痛くならなくって、気に入りました。サイズはSサイズ購入しました。ぴったりで、Sサイズにして良かったです。

5 2016-04-17

2つ目ウィッグ
天使のボブ受注番号0926568405
抗がん剤治療で1つ目はサロンで購入!そして2つ目は楽天で!14%引きを狙って♪まだ副作用で髪の毛は抜けてはいないがしっかりその時に備える為に早めの購入!注文から発送迄かなり早い対応でした!また3つ目もお世話になりたいと思ってます(*´ω`*)

4 2016-04-01

かわいい!
このウィッグをつけると10歳くらい若く見える気がします!自然だし軽いしとても気に入りました!付属のネットの締め付けがキツくて頭が痛くなってしまうので減点。

4 2016-03-12

バレなかったです!
髪の毛を切りすぎたので合コンで被っていきましたが、
バレませんでした。別の日に会った男性に地毛で行ったら「髪型変えたんだね!」と言われるくらい。
自然に馴染みますし、今人気のボブなので使用しやすいです。
セットでついてきたケア用品で大事に使おうと思います。

• あすみ48さん
  • あすみ48さん

4 2016-02-03

仕事用
円形脱毛のため購入しました。
自然なので周囲もわからなかったみたいです。
付け心地もいいしお買い得でした。
受注番号:247874-20160119-0209155134

4 2016-03-14

初利用
247874-20160310-0545872228
抗がん剤治療を開始したので脱毛に備えて、気になっていたこちらの商品を購入してみました。作りや質、耐熱でアイロンが使えるというのも満足してます。今回はチョコプリンを購入しましたが、思ったより色は暗めだったかな。地毛が明るめなのでそう感じただけかもしれませんが(笑) でもとても自然な感じなので、問題なく使っていけそうです。お店の対応も早く、ありがたく思いました。

5 2016-01-23

やっぱり最高です。
ちょっとお高い商品ですが、大満足でそれなりの良さたくさんあります。しっかりしていて、ナチュラルすぎてもう手放せないアイテムになっちゃいました。次はロングも購入したいと思います。

5 2015-02-18

ピンクブラウンの色に満足!
注文番号:247874-20150215-0190876242
ピンクブラウンを購入。思っていたよりは、優しい赤味でかわいいです。かなり色白なため、黄色味のあるお色は合いません。
これまで、他のウィッグでハニーブラウンやミルキーモカブラウン、チョコブラウンを購入しましたが、しっくりくるのは、赤味のあるチョコブラウンだけでした。
ピンクブラウンのイメージ写真は、外のかなり太陽の光が強いところで撮影されていて、かなり明るい色に見え、若干不安でしたが、チョコブラウン以外の色にチャレンジしたくて、思いきってピンクブラウンを選択。
届いてみると、チョコブラウンのような落ち着いた色ではないですが、派手すぎず、顔から浮いて見えることもなく、とってもかわいい色で気に入っています。
早速、イベントや旅行の際に被って行こうと思います。
ただ、天使シリーズがかなりレビューで絶賛されていますが、私はさほど良さがわかりません…
確かに手植えなので、前髪が流しやすい感じではありますが、
ネットが柔らかすぎたり、頭頂部の盛り上がりや、髪量の少なさが気になります。つむじのところは、人工スキンを入れてほしいですね。ネットが丸見えです。
今は欠品中みたいなので、機会があれば、らんまんボブのミルクブラウンを購入して、比べてみたいと思います。
追記
スーパーセールにて、天使価格でチョコブラウンを購入。
これで仕事行けちゃうんじゃない?
というくらい、めっちゃ自然。
実際、着けて出かけても、帽子要らないくらい自然でした。
あと疲れにくさはダントツで天使シリーズですね。
今回のスーパーセールで発売された、スキン付きのacuショートと比べ、ボブはスキン無しでも良いと思いました。
スキンがついたことで、頭頂部のセンター分けがしっかりしてしまい、前髪が浮く、という悲しいことに…
スキンの有無はモノによりけりなんだな、と思い知らされました。

5 2015-04-22

チョコブラウン
すごくかわいい(^^)
けど毛が多くてもっさりするので、ある程度そのまま使ってから自分で顔回りにレイヤーを入れ、前髪もすきました。100均のヘアカッター、すきやすくてめっちゃ便利です。少し軽くなったのでふんわりアレンジを楽しんでます。
チョコブラウンは思ったより茶色かった。ミックスではないのっぺり一色なのでやっぱりカツラ感はありますが、外でも帽子なしでいけます。
元々ロングなのでMサイズを買いましたが、絶壁なので頭頂部が余る…。気になって仕方ないほどではないです。中のネットを縫ってみようかな。とにかく軽いので1日ずっと着用してても違和感や苦痛はありません。
オススメ(^^)

4 2015-08-24

写真より長かったけれど良かったです。
どなたかのレビューにもありましたが、写真よりもかなり長かったです。
でも、その分 浴衣の時にアップにできたので良かったです。
脱毛症でアップにできないと思っていましたが、
アップスタイルで会った友達3人が3人、「えっ!?」と驚愕するほど自然でした。
在庫がなくチョコブラウンにしましたが、
明るめで「20〜30代前半の若い綺麗な髪の毛」という感じでした。
私には40代に入ったのでちょっと若い印象でした。
ダークブラウンなら合ったと思います。
ウィッグは一瞬で見破れる私からすると、つむじのフカシもすぐつぶれて
完全な自然さではないですが、値段からすれば充分だと思います。

5 2015-10-03

とてもいい!
抗がん剤治療をするため、ウィッグが必要になるだろうと思い探していました。
病院にあるカタログのウィッグは高い・・・
通販で買うと自分に似合うかどうかわからないけど、店舗に行くほどの元気もない・・・店員さんと話すのがだるい・・・
だからと言って2〜3千円で売っている安物は不安・・・
ともやもやしていたころ、こちらのショップの天使シリーズを見つけました。
総手植えなのに1万円越えない!
レビューも高評価だし失敗が少ないかなと思い購入しました。

レビューに書かれていた、届いた当初はいまいちだったがスタンドに置いてしばらくしてもう一度つけたら違和感がなくなったというのを参考にしました。
届いてすぐスタンドに置いて脱毛するまで放置していました。
昨年末に買い、最近やっと遊びに出ようという気になったのでかぶってみたらそんなに違和感がなくしっくりきました。

ただ右と左でカールの強さが違うのでアイロンなどで調節しようと思っています。
初めてのウィッグでしたがとても良かったです。
受注番号:247874-20141215-0546478132

5 2015-03-10

すごくいい
安くない買い物だし、どんな感じのが届くか不安でショップで実際見て買ったほうがいいのか数日悩んだ末、思いきって注文してみました。自毛よりもサラサラで、髪型も素敵!と周囲にも大好評です。抗がん剤で脱毛が始まり、覚悟はしていたつもりだったのに、いざ実際に始まるとショックで外出もしたくないくらいで…でも出ない訳にはいかず、帽子を深くかぶって誰にも会いませんように…と祈りながら外出していた数日間が嘘のようです。注文した翌日の朝一で届き、もっと早く頼んでおけばよかった〜!本当にありがとうございました。

5 2015-10-16

よかったです♪
医療用としてずっとポイントタイプのウイッグを使用していましたが、ピンが患部にあたるようになり、フルウイッグを探していました。お手頃なものもお試しには良かったのですが、1日着けていると重くて疲れてしまいました。今回たまたま「天使の日」に天使のウイッグを見つけて早速購入。チョコプリンの色もいいし、何より軽くて快適です。鏡に写る自分の姿が嬉しくなります♪ありがとうございました。