ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,117件)次のページへ

4 2016-07-12

前回はSサイズで今回はMサイズを購入してみました。頭も痛くならず、やっぱり良いです。少し残念だったのが、髪の毛の長さが違ってたことです。あとは、特に問題なく満足してます。

5 2016-06-22

愛用してます♪
抗がん剤治療中ですが、仕事行く時用に使用してます!なので、頻度高めに使ってますが、1日つけてても痛くないですし(ちょっと大きめ?)医療用なので、軽くて気に入ってます。前髪が長いので、自分で切りました!

4 2016-06-20

まぁまぁ満足です
また機会があれば次は別のタイプを購入しようと思います

5 2016-05-15

皆さんがおっしゃるように、軽いし、頭も痛くならなくって、気に入りました。サイズはSサイズ購入しました。ぴったりで、Sサイズにして良かったです。

5 2015-10-03

とてもいい!
抗がん剤治療をするため、ウィッグが必要になるだろうと思い探していました。
病院にあるカタログのウィッグは高い・・・
通販で買うと自分に似合うかどうかわからないけど、店舗に行くほどの元気もない・・・店員さんと話すのがだるい・・・
だからと言って2〜3千円で売っている安物は不安・・・
ともやもやしていたころ、こちらのショップの天使シリーズを見つけました。
総手植えなのに1万円越えない!
レビューも高評価だし失敗が少ないかなと思い購入しました。

レビューに書かれていた、届いた当初はいまいちだったがスタンドに置いてしばらくしてもう一度つけたら違和感がなくなったというのを参考にしました。
届いてすぐスタンドに置いて脱毛するまで放置していました。
昨年末に買い、最近やっと遊びに出ようという気になったのでかぶってみたらそんなに違和感がなくしっくりきました。

ただ右と左でカールの強さが違うのでアイロンなどで調節しようと思っています。
初めてのウィッグでしたがとても良かったです。
受注番号:247874-20141215-0546478132

4 2015-08-24

写真より長かったけれど良かったです。
どなたかのレビューにもありましたが、写真よりもかなり長かったです。
でも、その分 浴衣の時にアップにできたので良かったです。
脱毛症でアップにできないと思っていましたが、
アップスタイルで会った友達3人が3人、「えっ!?」と驚愕するほど自然でした。
在庫がなくチョコブラウンにしましたが、
明るめで「20〜30代前半の若い綺麗な髪の毛」という感じでした。
私には40代に入ったのでちょっと若い印象でした。
ダークブラウンなら合ったと思います。
ウィッグは一瞬で見破れる私からすると、つむじのフカシもすぐつぶれて
完全な自然さではないですが、値段からすれば充分だと思います。

5 2015-10-16

よかったです♪
医療用としてずっとポイントタイプのウイッグを使用していましたが、ピンが患部にあたるようになり、フルウイッグを探していました。お手頃なものもお試しには良かったのですが、1日着けていると重くて疲れてしまいました。今回たまたま「天使の日」に天使のウイッグを見つけて早速購入。チョコプリンの色もいいし、何より軽くて快適です。鏡に写る自分の姿が嬉しくなります♪ありがとうございました。

4 2015-09-19

医療用で何度も長い間お世話になりました。
抗がん剤で髪の毛が抜けたため、髪が生え揃うまで約1年間何度もチョコブラウンを購入して使用しておりました。一番の特徴は軽くて締めつけも強くなく、頭が痛くなりにくいことと、とにかく自然に見えることです。ひとつ結びにするのにもちょうどいい長さだったので、ヘタってきたら少しヘアアレンジしてもたせておりました。
素材がメッシュ地になっているので、何度も洗ってしばらく使用していると分け目のメッシュが目立ってきて、人に上から見られる状況になると少し焦るのが、人工皮膚がついてないことの一つのデメリットかなーとは思います。この品質を保って人工皮膚がついたものがあると嬉しいです。また、安くはない品物ですのでリピート割などもあると、とても助かります。

5 2015-10-19

良く出来てますね
はじめてウィッグを買いました。レビューを見て評判が良かったのでこちらに。主な用途は和装をするとき、アンティーク風の着こなしをする際に手軽に使えそうだったので購入しました。
思ったよりやや長さがあるので、和装に合うように少しカットしようかと思います。
とても気に入ったので、追加でロングも買い足しました。

• 林檎3176さん
  • 林檎3176さん

5 2015-07-06

周りにバレません
もともと金髪で、バイト先で黙ってウィッグ被っていたのですが、髪質きれいだね〜って言われるレベルでバレません。抜け毛もほぼないし、文句なしです。

4 2016-02-17

プリンタイプが大好き!
受注番号 247874-20160201-0306985231
ウィッグバレしたくない人はプリンタイプがいいです。
全カラー、プリンバージョン作って欲しいくらいです(笑)
地毛が黒なので耳にかけても違和感ないしハーフアップにしても自然です!
とにかくウィッグに関してはプリンLOVEです。

• 0435さん
  • 0435さん

5 2015-08-10

なにより自然!絶対ばれない!
頭の髪の毛がなくなってしまったので、就活用に黒のウィッグを買いました。まるで人毛のような手触りで、別売りの専用のシャンプーで洗って、コンディショナーを振りかけたらサラサラな手触りになります。
お店の方に他商品との同包をお願いしに電話をしたら、お店の方の対応も大変よく、商品が届く前から期待していましたが、期待以上でした。
ウィッグはニット帽のようにすっぽりと被るので、面接でお辞儀をしてもウィッグが落ちることはありません。笑
このお店は信用できるので、また何か他のウィッグを買ってみたいな〜と思います。

5 2015-07-28

ずっと天使シリーズ気になってました(´・ω・`)
ウィッグは仕事で着けてますが、仕事中、煙草臭いのと、12時間勤務なので、臭くなったりと痛みで、ちょこちょこ買い直しする為、3000円〜5000円のを何個も買い、硬くなったり、絡みが酷くなったら替えてましたil||li(つд-。)il||li
流石に毎回天使シリーズだと、値段無理だなぁと。。。今回、2000円引きなので試しにチョコプリン購入しました。
激軽過ぎて楽( ̄▽ ̄;)びっくり。。。あぁ買わなきゃ知らずに済んだのに。。。うw天使シリーズコツコツ買い直ししそう…仕事頑張ろ(笑)

5 2015-06-13

1年前に天使シリーズのロングを購入してとても気に入り、また購入しました。
安物のウィッグと比べると大違いですね。
総手植えなのでつむじがとても自然です。
ぽっこり浮くこともなく、ぺしゃんこになることもない。
一本一本生えているように見え自然。
毛量はじゃっかん少なめ。その方が自然。
人毛と比べるとツヤ感はありますが、ウィッグに詳しくない人なら本物と思うでしょう。
サイズはMを買いました。
頭は小さいですが自毛が長いため大きめをと。
とても良かったです。
ショートなので絡まることもほとんど無し。
色はナチュラルブラックを購入。
室内では黒、太陽の下でうっすら茶色に見える感じです。
総合的に満足です。
天使シリーズ他のも欲しいですね。

5 2015-06-04

注文番号:247874-20150530-0669429130
切望していたチョコ・プリンを発売してくださって嬉しいです。
ありがとうございます!!
明るすぎないチョコ色にプリン加工をするという贅沢なリクエストでしたが
実物も自然な仕上がりに大・満・足!!です。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、ちょっと長くなっているようです。
天使のボブは軽くて使いやすいので何度もリピートしていますが、
手持ちのを比べてみたところ、以前のよりサイド・バックともに3センチ近く長かったです。
個体差かもしれませんが・・・
自分的には許容範囲です。