ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,100件)次のページへ

5 2015-11-03

ウィッグデビュー
「247874-20150906-130746061」初めてのウィッグで、スタイルからカラー選びまでドキドキでしたが、思い切って購入して本当に良かった!軽いし、地毛でいるより自然に思えるくらいフィットして、一日付けていると肌荒れなども気がかりでしたが、特に心配ありませんでした。1万円程度でこの質は正直すごいなと感じました。天使シリーズの他のスタイルも試したくなりました。

5 2015-11-26

すごくよかったです(^^)
カットが
とっても好みでした(^^)
限定販売残念です(^^)
もう一つ欲しい!くらいです。
(^^)
ありがとうございます

5 2015-11-11

すごい自然で被るのも楽です!買って良かったです!

4 2015-10-31

自然なつむじ
サラサラで軽いし、つむじも自然で満足です。
もうちょっとトップにフワッと感がほしいので、なんとか頑張ってみます。

5 2015-10-27

期待以上でした!
軽くて頭も重くないし、チョコブラウンを買いましたか艶も地毛の様な自然なかんじでした。
買って良かったです。

5 2015-10-24

リピート購入でした。軽く、他のものより圧倒的に自然なので仕事用に使用しています。ウイッグなのにあれ、前髪切った?など普通に言われるくらいには馴染んでいるのかなと思います。また購入します!

5 2015-10-02

すごく自然でいい感じです。
友達も喜んでくれて満足です(^^)
私も自分用に欲しくなりました☆

• ari8182さん
  • ari8182さん

4 2015-09-30

安いですね
[受注番号] 247874-20150930-0480984218
色違いを2個注文しました。病気治療の為、以前は他社のセミロングでデザインカットしたウィッグを購入しましたが、最初は良かったけど一度洗うとバサバサ。分け目に地肌風をしてありカツラとは分かり難かったけど、それでも2万近くしました。洗う度に毛が抜けて自分で揃えないといけないくらいになったので、今度はショートボブタイプが欲しいと思いこちらの購入を決めました。レビューや動画を見る限りかなりボリュームがありそうで治療中でも安心して使えそうです。サイズ調整できるのと皆さんが境目が分かりにくい・という評価を信じて。安いので二つ買っても負担に感じないしメンテセットも3000円と安いので一緒に購入を決めました。届くのが楽しみです

• mirin163さん
  • mirin163さん

4 2016-06-25

ボブは・・・
治療のため髪が無くなってしまったため購入しました。
天使のCカールミディを以前から使っていて、ボブを
追加しました。
ミディの時は、ウイッグとばれませんでしたが、さすがに
ボブはウイッグとばれました。
髪も生えてきたところだったので特に気にせず使用しました。
天使のシリーズはコスパが抜群です。
病気にはなりたくありませんが、今後必要になったらまた
使用すると思います。

4 2016-06-22

カラーが全ての色が同じ色ですので、ウイッグ感が出て気になりましたが、I型の人口ツムジがとても自然で、人口頭皮の色は少し白っぽい感じがしましたが、パッと見分からないです!
毎日使いつづけると、髪が絡んでしまったり、抜けやすかったですT_T
髪が長いので軽く結ぶことも出来、結ぶと自然でした。
前髪は長めなので自分でカットしています。

5 2016-01-28

二度目の購入です。
前に買った物を自分でカットしたら失敗してしまい・・・。
もう一度購入しました。
3〜5千円のモノとは全然違います!
総手植えなので頭が大きく見えず、つむじも自然にふんわりとしていて、良いです。
とても軽くて、通気性もよい。
毛質も、安物と比べたらツヤが少なくて手触りもいいです。
室内でしたら、ぱっと見ウィッグだとわかりません。
陽に当たると少しテカってしまいます。
このお値段でこの質は最高だと思います。
ナチュラルブラックを買いましたが、本当に自然な黒髪で綺麗です。
私は頭小さいですが、自毛がロングなのでMサイズを買いました。いい感じです。

5 2016-01-01

いいかんじ!
脱毛のため、トップカバーウィッグを使っていたのですが隠しきれなくなってきたので、フルウィッグをはじめて購入。
違和感がないか、使用してて取れたらどうしようなど、すごく不安だったのですが実際に使用したら不安払拭!すごくいい感じです!
頭が大きいのでMサイズにしました。アジャスターで調整可能なのでちょうどいいサイズを見つけられると思います(^^)
ナチュラルブラックは地毛の色とぴったりで、自然な黒髪でした。光に当たると少し茶ぽくみえるのがまた、自然でいい感じです!
髪の毛が生えるまで長い付き合いになるかとおといますが、一万円以下で手にはいるのは本当にありがたいです!買ってよかった(^^)

購入して1ヶ月ほどで、痛んできました。
毛先がゴワゴワで広がり、乾かし方が悪いせいか毛先の丸みがどんどんストレートに。(ウィッグスタンド使わなかったので、乾かすのが少し雑だったかもしれません)
空きばさみで毛量を調整してなんとかなりましたが、最初の可愛い感じはどこへ?(笑)
蒸れて頭を掻いてしまう癖があるためか、トップから抜け毛も多くこれ以上はと1ヶ月半で次のウィッグを購入。
らんまんべいびーボブ
使用はこれからですが、届いた感じでは毛の質もそんなに劣らないですし、天使シリーズでは毛量多く耳にかけられなかったのですが、らんまんべいびーは耳にかけられます!つやつや過ぎる髪は一度シャンプーすればなんとかなりそうかな?

4 2015-10-01

発送がめちゃくちゃ早いです
すべてに丁寧できちんとしたいいショップだと感じました。
肝心の商品は・・・まあ、こんなものかなと。
レビューを見て期待しすぎていたかもしれません。
商品としては全く悪くはなく、これまで買ったどのウィッグより素晴らしいのは間違いないんですが、やはりカツラはカツラなんですよね。
かなり手を加えて梳いたりすれば使えるようになるかもしれませんが、そのままではつけて外出するのは無理な感じです。
センスがよくて器用な方であればきっと上手くアレンジできるのでしょう。
伸縮するネットや毛質、つけ心地は良いので、もう少し毛量が少ないか自然な髪型のものがあれば、または美容院に持ち込める勇気が出たらリピートするかもしれません。

5 2015-09-19

Sサイズ購入して良かった♪
以前の天使のボブはちょうど良いサイズで長さも少し短めで使いやすかったのですが、Sサイズの在庫が無い時にダークブラウンのМサイズを購入してみて後頭部が余って頭が長い感じになり変だったので、改めてチョコプリンのSサイズを購入したのですが長さもSサイズがちょうど良い感じでした。
チョコプリンは根元が黒いので裏側のネットの色がチョコブラウンより目立ちにくいので良いかもと思ったのと、スキン付きも購入してみたのですが顔が大きく見える感じの癖のついたカールとつむじ部分の人工感と厚みが嫌なので、天使のボブのSサイズを定番でまた購入したいと思っています。
夢みたボブは前髪がぱっつんで微妙な髪型なので毛量多めのカールボブとかミルクブラウンやオレンジ系のダークブラウンとか根元プリンやミックスブラウンカラーが増えて欲しいです。

5 2016-06-22

愛用してます♪
抗がん剤治療中ですが、仕事行く時用に使用してます!なので、頻度高めに使ってますが、1日つけてても痛くないですし(ちょっと大きめ?)医療用なので、軽くて気に入ってます。前髪が長いので、自分で切りました!