ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Himama72さん
  • Himama72さん

5 2016-09-13

ミックスオレンジ購入
もう天使シリーズのウィッグは8個目です!!
フロントレース、スキン付き、長さも種類も色々買いました。
結果、病気のため毎日被る私にとってはボブが1番。
スキン付きと迷ったのですがこちらのショップのウィッグのスキン付きはほとんどが真ん中にだけ付いているので必然的に真ん中分け、前髪だけ横分け。というようにとてもアンバランスなスタイルになります。
これ、是非改善して頂けたらと思います。
前髪に合わせてスキンもずらして付けた方がより自然になると思います。
なので今回はスキンなしのこちらを購入しました。
2個目なのでわかっていましたが後ろが長くバランスが悪いので美容師の旦那に前下がりになるようスッキリカットしてもらいました。
前髪も量が多いので根本から眉切りバサミでカット(内側の毛)して軽くしました。
元々ロングで前髪なしなので本当はロングの方が自然だし好きなのですが絡まりまくるので..
フロントレースも写真の撮り方や被り方によっては自然なのですが、ズレたり風に吹かれたりするとズラ感が出てしまいます。
結果、こちらの商品が今のところピッタリです!!
多分また違う商品も買い続けます。
これからたくさんの新作、改善を期待しています。

4 2016-10-07

改善されてる!
天使のボブを初めて購入したのは4年程前で、その時は正直写真と全然違ってイマイチでした。その後は買ってなかったんですが、今年になってチェックしたらSサイズを発見!購入したらちょうどいい大きさでした!長さも昔に比べて短くなって可愛くなってます。カラー交換も丁寧にして頂きありがとうございました。星4つなのは毎日装着すると劣化が早いのと、ツヤがありすぎてウィッグとすぐにバレるからです。でもレビューで見た通り商品が到着してからまずシャンプーリンスして、柔軟剤で洗ったら今までより全然絡まなくなり、劣化もしにくくなりました!

5 2017-05-29

前髪つきにしたら可愛く綺麗に
こちらの商品前日使いました‼前髪あるのと、分けるのとだと大分違います。前髪作ってカチューシャしてお嬢様みたいと言われました。わたしの地毛はロングですがネットに髪を入れてこちらのウィッグかぶると、軽くて、とっても自然なんですよ。お気に入りがまたまた増えました。早く天使の日が来ないかなと待ち遠しいです。ウィッグ一つで大変身出来る日は特別な素敵な日になりました。何気ない毎日の中でも気分も変わります。レビュー記入で、ウィッグケア品が貰えてとても有り難いです。お店側の対応もお客様に親身に対応されてるお店だと思います。

4 2017-05-16

アジャスターがポロリ…
サイズで悩みMサイズ購入!オレンジミックスプリン
少し大きめでした。アジャスターで最小に調整して問題無い感じでしたが、Sサイズの方がピッタリして頭が小さく、より自然に見えるのかも…
そのアジャスターの留め具ですが試着し終わった時にポロリと取れてしまいました。不良品!?
縫い付けが甘かったようで、交換の手間も面倒なので自分で縫い付けました。−☆
後は問題なくとても被りやすく他の天使シリーズも欲しくなりました。
他の方のレビューにもありましたがボブの長さはモデルさん試着より少し長めでしたが私は許容範囲でした。
スタッフのサイズ選び例があり、とても丁寧なのですが、3箇所採寸して、ちょうどSとMの間でしたので、何処のサイズを最も基準にすれば良いのか?もう少しアドバイスがあれば嬉しいです。

• HiRaMeKiさん
  • HiRaMeKiさん

4 2017-02-02

かわいい!
色はチョコブラウン
とてもいい感じです。
綺麗につけれればバレないかも。
大事に使います (ノ∀`笑))

4 2017-01-28

脱毛症のため何度も買っています。軽くて通気性も着け心地も良く痒くなりません。私の場合生え際に自毛があるのでウィッグクリップを自分で付けて装着していますがすごく自然で、ほぼ毎日6〜8時間ぐらい装着しています。ただ手入れをしていても1ヶ月ぐらいで毛先がチリチリしてきます。あと手植えならではなのか抜け毛があります。でもそれを抜きにしても良いウィッグだと思います。使い続けたいので、ずっと作り続けていただきたいです!

5 2017-05-29

とても自然でいい感じ
ある事情で職場で使用しましたが、え?髪切ったの?
と、皆に言われました。
ウィッグだと言わないとわからなかったみたいです。
髪色も質もいい感じです。

5 2017-05-10

思った以上に着け心地いいです
抗がん剤で脱毛が始まってからの注文でしたが、対応も早く商品の到着も早かったです。
総手植えの商品なので、機械植えと違って付け心地はいいです。着けてみるとさほどでもないのですが、光が当たるとかなり明るい色です。

5 2017-04-28

良いです!
チョコブラウン購入です。
パッと見、暗いかなーと思ったのですが、落ち着いた茶色で気に入りました。
軽くて着け心地が良く、一日中つけても疲れませんでした!
発送も早くて良かったです!
違うウィッグも購入しようと思います!

5 2017-04-19

夢のボブスタイル
ずっと憧れていたボブスタイルになれました。
地毛で挑戦もしましたが、いまいち。
色を変えてリピートするつもりです。

5 2017-04-15

いい感じ
いつも、お世話になってます
付けててもみんなに自然と言われますし
ズレにくくいいです(*^^*)

5 2017-03-11

馴染みやすい。
ズラという様な違和感がなく、ある程度馴染みやすく使えました。
普段使うにもよさそうです。

4 2016-10-24

自然
抗ガン剤治療のために購入しました。調整のホックもあり髪の毛光沢も自然でとても綺麗でした。被った感じも軽くてよかったです。髪の毛がなくなると1cmくらいは頭が小さくなり調整が必要と聞いたのでホック付きはありがたかったです。チョコブラウンのS購入です。

4 2016-09-12

とても自然です
ウイッグ自体も軽く、着け心地も良かったです。
ネットでの購入だったので、届くまで心配だったのですが、見た目も自然な髪質でした。気軽にヘアスタイルを変えられてとても助かっています。

4 2015-08-24

写真より長かったけれど良かったです。
どなたかのレビューにもありましたが、写真よりもかなり長かったです。
でも、その分 浴衣の時にアップにできたので良かったです。
脱毛症でアップにできないと思っていましたが、
アップスタイルで会った友達3人が3人、「えっ!?」と驚愕するほど自然でした。
在庫がなくチョコブラウンにしましたが、
明るめで「20〜30代前半の若い綺麗な髪の毛」という感じでした。
私には40代に入ったのでちょっと若い印象でした。
ダークブラウンなら合ったと思います。
ウィッグは一瞬で見破れる私からすると、つむじのフカシもすぐつぶれて
完全な自然さではないですが、値段からすれば充分だと思います。