商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-16
  • 軽くて綺麗!
  • 抗がん剤治療のため、ウィッグ使用しています。【このウィッグを選んだ理由】 3つ目のウィッグです。(全てリネアストリアさんのもの) 1つ目は天使シリーズのロングのウェーブのもの、2つ目はマシンメイドのボブのものでした。3つ目の今回は職場復帰にむけて購入しました。 天使シリーズは着用していて楽ちんなうえ、自然だったので、また選びました。 1つ目のウィッグは可愛くて気に入っていますが、長 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ちー59570209さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-09
  • 試着サービスがあるとありがたい
  • 天使シリーズ2つ目の購入です。以前マニッシュショートMサイズを購入しジャストサイズだったので、今回もMサイズを購入しました。こちらの商品の方がサイズが大きいのか、後頭部のネットがかなり余ってもたついてしまっています…そういう仕様なのでしょうか。ネットが余るせいか、時々後頭部が割れてネットが見えてしまうことがあるので隠れるようになんとか調整しています。うぶ毛カットは頼まずに注文した ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • kiko8506さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-09-17

初めてのウィッグで届くまで心配でしたが、とても可愛く軽くて付け心地も良かったようです。もともとの毛量が多くない娘にとって、自然で満足したようです。

5 2023-06-16

ダークラテハイライトMサイズを購入しました
頭囲は57センチです。
色んなメーカーのウィッグを試してみましたが、リネアストリアさんの天使シリーズMがホントにジャストサイズです
夏用に明るめの色違いを購入しようか、ショートに挑戦しようか悩み中です

2023-06-19

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

ぜひ、他のカラーやスタイルもお楽しみいただけますと幸いです^^

今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^
貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。

4 2024-04-16

サイズ:Mサイズ | カラー:ミルキーモカブラウンプリン

軽くて綺麗!
抗がん剤治療のため、ウィッグ使用しています。
【このウィッグを選んだ理由】
3つ目のウィッグです。(全てリネアストリアさんのもの)
3つ目の今回は職場復帰にむけて購入しました。
1つ目のウィッグは可愛くて気に入っていますが、長さとウェーブにより毛が絡みやすく(絡むので痛みやすかったようにも感じます)、くしで梳かす等の手入れが大変で、面倒に感じてしまうこともあり、今回は毎日使うこと想定して短いストレートを選びました。
また冬でもウィッグは暑くて汗ばむことがありましたので、梅雨や夏にむけて、このウィッグが活躍すること間違いなしと期待しています。

【届いてみて】
想像以上に軽くて、ビックリしました。
色は想像より落ち着いた自然な色でした。職場にもバッチリです。
着用してみると、想像より短く感じ、似合うか不安になりましたが、ストレートアイロンで、ストレートや少し外ハネにしてみると馴染みました。
あとは、使いながら、厚めの前髪をうまく馴染ませられるよう工夫してみたいと思います。

【今後への期待】
同じスタイルで、前髪を薄くしていただくことや、レースフロントにしていただけると、再購入したいです。
また、軽くてありがたい反面、毛の量が少なく、ネットが見えそうでヒヤヒヤするので、もう少し後ろの毛の量を増やしていただけると、より安心して着用できるなと思いました。
(ネットがチラッと見えても馴染むよう、プリンを選びました)
色はメッシュ+プリンのものができたら、さらに嬉しいです!!

この度は、素敵なウィッグを購入させていただき、ありがとうございました。

2024-04-22
レビューのご記載ありがとうございます。

このように詳しくレビューをいただき、スタッフ一同大変感激しております^^
また全てのウィッグが弊社のものをご利用いただいているとのこと、非常に嬉しく思います。いつもご利用いただきありがとうございます!

ご記載いただいている通り、長さがあるスタイルより、ショートスタイルの方が衣類と擦れない分、耐久性は良くございます。

絡まりが気になったらエッセンス等もご利用いただだきながら長くお使いいただけますと私たちもすごく嬉しいです。

商品にもご満足いただけたとのことで、安堵いたしました。
ウィッグはご自身に合わせてカール感や前髪など調節するだけでとても自然に見えますので、是非素敵にカスタムいただけますと幸いです^^

また商品に対しても詳しくご要望いただき、本当にありがとうございます!
いただきましたご意見は製品開発部へ共有し、今後の製品開発の参考にさせていただきます。

今後もお客様のお声をもとに素敵で快適にご利用いただける商品開発に努めて参りますので、是非よろしくお願いします。
何かご意見などございましたらお声をいただけますと幸いです。

この度はLINEASTORIAをご利用いただき誠にありがとうございました^^
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-09-20

自然
とっても可愛いですこの金額でこのクオリティ凄いです!そのままだとウィッグ感がやはりあるので前髪とサイドはセルフカットして人口頭皮分け目部分も少し毛を抜きドライヤーで無造作な分け目にました。
少し手を加えるとウィッグだとバレないと思います!髪質も良いです。他カラーも購入します!このシリーズのインナーカラー出して欲しいです!

4 2023-10-03

今回2回目の購入です。ボリュームもありすぎず、丁度よくて、使いやすいです。

• namo_namoさん
  • namo_namoさん

5 2023-09-13

シルエットが可愛く、髪はサラサラです。軽くてつけ心地も良いです。いくつかのメーカーさんのウイッグを試しましたが、LINEASTORIAさんの商品は出来が良いと思います。

5 2023-09-08

ぴったりでした!
いろいろウィッグを購入した中で、初めてぴったり合うものを見つけました。髪質も色もしっくりときて、付け心地がとても優しいです。洗替えに同じものを購入しようと思います。

• mk10046105さん
  • mk10046105さん

5 2024-03-29

サイズ:Mサイズ | カラー:チョコブラウン

ダークブラウンが欠品だった為、チョコブラウンにしましたが正解でした!
職場に付けていくのに明るすぎはな、、と思ったのでダークブラウンを希望してましたが
チョコブラウンでも全然大丈夫でした!
フォルムは本当に可愛くて大満足!ただ、前髪の長さと量とパツン具合が少し気になったので
近々サロンに出向いて前髪カットをお願いしようかなと思ってます!
それまではセンター分けで頑張ります!センター分けでも十分可愛いです!

2024-04-01
レビューのご記載ありがとうございます。

素敵なレビューをいただき、製品開発部をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います^^

前髪部分に関して少しご希望に添えず、申し訳ございません。
カットいただけるとのことありがとうございます。

ウィッグはご自身に合わせて前髪など整えていただくことでより
自然にご着用いただけます!

またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。
LINEASTORIAをご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2023-07-04

抗がん剤の治療の為、前回も天使シリーズのショートとお値段お手頃のロングを購入しました。今回はこちらのミルキーラテメッシュにしました。
購入した中で1番良かったです。カットなしでしたが前髪も程よい感じでカラーもこれから暑くなる時期なので良い感じでした。軽いのと締め付けがないのですごく良いです。思ってたより自然で遠目から見ると全然自分の髪の毛みたいでおすすめです。
よく見るとネットが分かりますが、近くに来てじっくり見ない限りネットはわかりません。
購入して良かったです。

2023-07-05

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
レビューへのご記載本当にありがとうございました

5 2023-06-22

初めての購入で他の髪型と色々と迷いましたが、着用してみると、シルエットが凄く可愛くてこちらのボブにして正解でした。
前髪をライトバングにカットして頂いて、サイドに前髪を分けたら40代の私でも自然に着用できました。サイズもピッタリ。
若返ったと周りからも好評で、年々薄毛が気になって憂鬱だったお出かけも楽しみになりました!
今回はダークラテハイライトを購入しましたが、予備用や色違いも欲しい位気に入りました。
素敵なウィッグをありがとうございました。
追記
前髪をライトバングにすると間近でよく見るとネットが見えるので、この髪型でレースフロントのタイプが出ると良いなと思いました。

2023-06-23
【いいお声】

5 2024-04-24

サイズ:Mサイズ | カラー:プラムピンクプリン

初めてピンク色を買いましたが、とても好きな色です。明るすぎないし、職場にも着けていけそうです。
前髪とサイドのカットも自然で、耳にかけても変にふくらんだりしないで良かったです!ただ、サイドの毛のカールはいらないのでアイロンで伸ばして使います。
まとめると、色も形もカットも想像以上に良くて大満足しました!次も同じのを買うつもりです。

2024-04-25
レビューのご記載、誠にありがとうございます。

スタイル・カラー共にご満足いただけたようで大変うれしく思います^^

「プラムピンクプリン」は、室内だと落ち着いた色味、太陽の下など光に当たると少しピンク味が増す、透け感のあるカラーでございます。

また、ご自身でスタイリングをしていただいているとのことで、ありがとうございます!
毛先の巻き方を少し変えるだけで印象を変えられますので、様々なスタイリングを楽しんでいただけますと幸いです。

ご購入いただいたき、誠にありがとうございました!
  • ryon0144さん
  • ryon0144さん

4 2024-03-22

サイズ:Mサイズ | カラー:ダークラテハイライト

綺麗
40代には綺麗すぎるので、洗ったりしてなじませようかと、思案中。軽くて毛量もちょうどいい。優秀だと思います。

2024-03-22
レビューをご記入いただきありがとうございます。

この度は弊社商品をご利用いただき感謝いたします。
もしも毛材のテカリが気になる場合、「パウダースプレー」を振りかけていただくことでも軽減いたします。

また「パウダースプレー」には汗などの油分を抑える効果もあり、
これから暖かくなる時期にベタ付きの軽減にも役立ちますため、併せてご利用ご検討いただけますと幸いです。

その他お気づきの点がございましたら、お気軽にご相談ください。

5 2024-03-19

サイズ:Mサイズ | カラー:ミルキーモカブラウンプリン

届いたウィッグの後頭部が分かれてしまっており、中のキャップが露出している状態でした。連絡したところ翌日には新しいウィッグが届き、驚きました!新しくきたウィッグは軽くて、プリンの具合も良く毎日使用しています!ありがとうございました。

2024-03-19
レビューのご記載ありがとうございます。

この度は弊社のお届け商品に関しましてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。

ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、ご対応に関する嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もお客様のご期待に添えるように努めて参りますので、
よろしくお願い申し上げます。

お手入れ方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ご注文ありがとうございました。

5 2024-03-17

サイズ:Mサイズ | カラー:チョコブラウン

フィット感が良く、今まで買った中で一番良かったです。また、買います。満足!

2024-03-19
ショップレビューの記載誠にありがとうございます。

今までご購入いただいた中で一番とのことで、「天使のミニボブ」がお客様のお気に入りの商品となっておりましたら嬉しいです♪

今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • もりkhさん
  • もりkhさん

5 2024-03-14

サイズ:Mサイズ | カラー:ダークブラウン

良かった
初めて購入、リーズナブルでも自然な感じで良かった。

2024-03-15
レビューのご記載ありがとうございます。

嬉しいレビューをいただきスタッフ一同大変感激しております^^
またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいまで。

ご購入いただき、誠にありがとうございました!