ウィッグ・エクステ LINEASTORIAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (20,984 件)
評価内訳

• renpoyoさん

4.67 2019-09-21

• 梱包:4
  • 配送:5
購入を決心したら、早く手元に欲しくて。迅速に対応していただけて、購入の翌日発送でその翌日に届きました。段ボールは大丈夫でしたが、ウィッグの箱が少し凹んでいたのが気になりましたが、中身は大丈夫でした。ウィッグのお手入れセットを合わせて購入しましたが、かけておくハンガー?みたいのも合わせて購入できたら嬉しかったかな。そういうセットも作ってもらえたら、初めてさんもいいかもと、思いました。着けていないときどうやって、置いておこうか困ります。

4.00
急に脱毛症になり、購入しました。初めてのウィッグなので、あまり高価なものを購入するのには勇気がいるし、レビューを参考にこちらを選びました。 お色は地毛...

ウィッグ ボブ ショート フルウィッグ 『天使のボブ(スキン付)』 総手植え【送料無料】ロング レディースファッション 黒髪 結婚式 医療用ウィッグ 人工スキン付き つむじ エクステ つけ毛 LSRV 〇SSサイズ 〇Sサイズ 〇Mサイズ 〇人工毛 〇ミディアム 〇天使シリーズ

3.00 2019-09-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ゴム入りのを作ってくれるとずれないで助かります

医療用ウィッグ アイスコットン・アンダーキャップ インナーキャップ 【メール便送料無料】 インナーキャップ フルウィッグ着用に必需品です。 医療用ウィッグにも最適! かつら シリコン リネアウィッグプラチナム LSRV

5.00 2019-09-21

すごく早い!!
そして品揃えがすごい!!
店舗があって、試着がいっぱいできててのがあったらもっとサイコーだと思う!!

ウィッグ フルウィッグ ロング 『天使のフラッフィーカール』 総手植え 【送料無料】 医療用 かつら 耐熱ウィッグ ネット付 LSRV_P 〇Mサイズ 〇人工毛 〇ロング 〇天使シ...
5.00
なんと迅速な対応で、前日のお昼過ぎに注文して、次の日の朝には郵便局へ取りに行きました!! 久々に脱毛症が酷くなってきたので、以前はこちらの部分ウィッグ...

ウィッグ フルウィッグ ロング 『天使のフラッフィーカール』 総手植え 【送料無料】 医療用 かつら 耐熱ウィッグ ネット付 LSRV_P 〇Mサイズ 〇人工毛 〇ロング 〇天使シリーズ

4.50 2019-09-21

• 配送:5
土日祝以外はすぐ発送してくださり助かります。
発送前に予定日をお知らせしてくれるのも親切で梱包も丁寧です。
以前はいかにもファッションウイッグって感じのポップな箱だったのですがシックな箱になったのも好印象。
今回購入したウイッグにきついニオイがついていたことだけが残念です。
これまでこんなに強いニオイがついてたことはないので、これが当たり前ではないと思います。
製造上の問題だと思うのですが、検品をしっかりしてもらえればと思います。

• 配送:5
配送日の変更もすぐに対応してもらって助かりました。

発送も早くて助かります
また機会があれば利用します

発送も早くて助かります
また機会があれば利用します

4.00 2019-09-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も問題がありませんでした。配送も大丈夫でした。

• 配送:5
このカットが大好きなのと周囲からも似合うと言われます。よくを言えば、同じカットで是非とも天使シリーズを出して欲しいのと、プリンシリーズやダーク色を混ぜたMIX物を出して頂けないでしょうか?検討宜しく御願いします。

4.00
この商品の髪型が私に一番似合っているし周囲からもウィッグだとバレずに、こういうカットをしてもらえる美容院を紹介して!と言われます。星を減らしたのは、こ...

【 S、M、Lサイズから選べる】ウィッグ フルウィッグ 送料無料 金髪 耐熱 自然 フルウィッグ 男装 ボーイッシュ wig うぃっぐ かつら つけ毛 「クールバランスショート」 リネアストリア LSRV 〇Sサイズ 〇Mサイズ 〇Lサイズ 〇人工毛 〇ショート 〇マシンメイド

4.50 2019-09-18

• 配送:5
若い方用のウィッグ専門でしょうけど、も少し年配の人用も扱って頂けたら嬉しいです。
パーマのかかったのとか。

4.00
アレルギーがあり、白髪染めもパーマも出来きません。 いつも同じ髪型でした。 気分変えようと注文しました。 色は明るい感じで気に入っています。 少し後ろ部分...

ウィッグ ショート ボブ フルウィッグ 送料無料 黒髪 金髪 耐熱 小顔 男装 ボーイッシュ ハロウィン うぃっぐ wig かつら つけ毛 「マニッシュビターボブ」 リネアストリア LSRV 〇Mサイズ 〇人工毛 〇ショート 〇マシンメイド

• ckr189さん
  • ckr189さん
    購入者 レビュー投稿 5

5.00 2019-09-16

• 配送:5
色味も良くて満足です!!また違う色も購入しようと思います!!

5.00
抗がん剤治療で脱毛したので購入しましたが、値段も安い上あまりウィッグ感がなくて周りにも分かんないって言われる位です!!リネアストリアさんでは何個か買っ...

ウィッグ ロング 「HEARTBEATロングストレート」 送料無料 自然 つけ毛 エクステ ルーズ ふんわり カール プリン メッシュ ピンク 金髪 ぱっつん シースルー アッシュ 結婚式 ライブ ハロウィン レイヤー 原宿 LSRV_P 〇Mサイズ 〇人工毛 〇ロング 〇マシンメイド

4.67 2019-09-15

• 配送:5
綺麗に梱包して頂き、思ったより早く届きました。問い合わせをした際も丁寧に対応して頂けました。

4.00
年齢と共に頭頂部から前髪が透けるようになり、思い切ってつむじ付き前髪ウィッグを購入してみました。カラーしているので、自分の髪と同じ色を選ぶためにカラー...

自然 前髪ウィッグ つむじ ウィッグ エクステ 「トップカバーナチュラル前髪シャギー」 ぱっつん 前髪ウィッグ 【送料無料】 前髪ウィッグ つけ毛 つむじ付前髪ウィッグ!★ 黒髪ウイッグ ウィッグ ゴスロリ コスプレ ウェディング リネアストリア LSRV

4.83 2019-09-15

• 配送:5
何度も利用させて頂いてます。
全部大満足です。特に、写真はイメージが違うとかあるのですが、スタッフさんが着用した写真は、カラーも着用した時の自分の感じがわかりやすいので、本当に助かってます。
良い商品ばかりだから仕方ないのかもですが、売り切れのカラーがたくさんあるので、入荷が待ち遠しいなと。

5.00 2019-09-14

• 配送:5
問い合わせにも、連絡くださり気持ち良く買い物させてもらっています。抗がん剤の影響で、まだまだ髪が伸びず、ウィッグが必需品なので、助かっています。

5.00
何度もリピしています。今回のカラーは問い合わせして、教えていただいたカラーにしてみました。派手過ぎず地味過ぎずのちょうど良い色味でした。ありがとうござ...

ウィッグ ボブ フルウィッグ セミロング ミディアム 送料無料 「四季のボブ」ショートボブ 黒髪 ウイッグ 耐熱  結婚式 髪型 かつら フルウィッグ ショート ハロウィン 〇Sサイズ 〇Mサイズ 〇人工毛 〇ミディアム 〇マシンメイド

5.00 2019-09-14

• 配送:5
お早い配送助かります。
ありがとうございました!

ウィッグ フルウィッグ ミディアム 外はね 「外はねプデルミディ」お洒落 ファッション かつら 医療用 ブラウン LSRV_P 〇Mサイズ 〇人工毛 〇ミディアム 〇マシンメイド
5.00
以前別の色を購入しましたが、長さと形が好きだったので暗めの色をリピート購入しました。 万が一個体差があったら嫌だなぁと思ってましたが、そんなこともなく...