ウィッグ・エクステ LINEASTORIAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

配送が早くて助かりました。引き続き今後もリピートさせて頂きます。

4 2020-12-02

発送、商品の到着が早く丁寧な梱包でした。

ウィッグ フルウィッグ 総手植え 送料無料 耐熱 自然 wig うぃっぐ かつら つけ毛 「天使のソフトウルフ」 リネアストリア LSRV_P
前髪の一部にチリチリの毛が見えていたのと、思っていたより一方向にカールが強かったのがちょっと残念です。 お色は明るすぎず、綺麗な色でした。

5 2020-12-02

発送前は勿論の事、到着後の確認連絡をもいただき、購入に対する不安がなく大変安心できました。
商品数も豊富ですし、後は購入した商品の具合にもよりますが、今のところまたお世話になりたいと思います。

3 2020-12-02

リネアストリアのウィッグは
髪質がよくて、サラサラで可愛いです!
満足してます!

艶消しをイニスフリーでしたら めちゃくちゃナチュラルになりました! 頭のてっぺんがもっこりしていたので ドライヤーで膨らみを抑えると かなり自然になったの...

ウィッグ ロング 「HEART BEATロングウェイブ」送料無料 自然 つけ毛 エクステ 医療用 ルーズ カール パーマ プリン メッシュ ピンク 金髪 ぱっつん シースルー アッシュ 原宿 LSRV_P

5 2020-12-01

いつもリネアストリアさんを利用しています。発送も早いし、とても助かっています!

5 2020-12-01

娘がとても喜んでました。定価も安くて良かったです。

【楽天週間ランキング1位獲得】ワンタッチ エクステ グラデーション 襟足ウィッグ 【メール便送料無料】 ウィッグ ポニーテール ツインテール シール ロング ツートン フルウィッグ ウイッグ メッシュ セミロング ハーフウィッグ 襟足 ボリューム3倍ワンタッチエクステ

4 2020-11-30

梱包も丁寧で配送もすばやく、いつも気持ちよくお買い物させていただいてます。

ウィッグ ショート ボブ フルウィッグ Mサイズ 「天使のすっぴんショート」 医療用 LINEASTORIA 送料無料 カール ストレート ウイッグ wig かつら レースフロント LSRV_P

5 2020-11-30

発送が早くてとても助かりました。

5 2020-11-29

いつも利用させてもらってます。
対応も親切ですし、商品が本当にいいです!
価格も買いやすくて、リピしたり、何個も買ってしまいます(笑)
今後ともよろしくお願いします!

4 2020-11-29

欲しかったカラーが売り切れで残念でしたが、使ってみます。ありがとうございました。

ウィッグ ポニーテール ツインテール 部分 「ブリッジポニーテール グラデストレート」 エクステ LINEASTORIA 送料無料 ストレート グラデーション LSRV_P

5 2020-11-29

天使のシリーズで、何度もお世話になってます。医療用での使用ですが、そんな中でも、LINEASTORIAさんの商品にたどり着き、見てるだけでも楽しく、そして、商品の到着が早い!気持ちも前向きになれます。

ウィッグ 「ウィッグ専用スタンド」 ネット スタンド マネキン キャップ クリップ テープ 両面 シャンプー リンス 眉毛 まゆげ フルウィッグ 医療用 LINEASTORIA ロング ミディアム ショート

5 2020-11-29

すぐ届きました(^^)
また、別の商品で返品を依頼しましたが
こちらの対応も迅速で気持ちのいいものでした。

4 2020-11-29

脱毛症の為、こちらで頻繁に購入しています。
可愛いスタイルが多いのと発送が早く丁寧なところがお気に入りです。

• HEIKAさん
  • HEIKAさん

5 2020-11-29

注文後すぐに届きました。急ぎで欲しい時にはほんと嬉しいです。
きちんと箱に入っており、梱包も丁寧で良かったです。

初めてのウィッグです。円形脱毛症の症状が見えたので検索してこちらの商品を見つけました。 医療用のもう少しお高いものを選んだほうが良いのか悩んでいるうち...

ウィッグ 「HEART BEATショートボブ」 ボブ ショート ういっぐ フルウィッグ 送料無料 自然 つけ毛 エクステ ルーズ ふんわり カール メッシュ ピンク 金髪 ぱっつん シースルー LSRV_P

5 2020-11-28

都度連絡がくる上に対応が早かったのが良かったです。商品自体も良かったので、機会があればリピートしたいと思います。この度はありがとうございました。