ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-07

改善されてる!
天使のボブを初めて購入したのは4年程前で、その時は正直写真と全然違ってイマイチでした。その後は買ってなかったんですが、今年になってチェックしたらSサイズを発見!購入したらちょうどいい大きさでした!長さも昔に比べて短くなって可愛くなってます。カラー交換も丁寧にして頂きありがとうございました。星4つなのは毎日装着すると劣化が早いのと、ツヤがありすぎてウィッグとすぐにバレるからです。でもレビューで見た通り商品が到着してからまずシャンプーリンスして、柔軟剤で洗ったら今までより全然絡まなくなり、劣化もしにくくなりました!

4 2017-08-27

大好評
マイナス五歳以上に見られます。何度とリピしておりますが、秋冬も、こちらは、大活躍させます。ウィッグも色々試しました。似合う、似合わないとあります。頭の形、顔の形、雰囲気など、おでこが狭いと合わせにくいものが多いように思えます。それに合わせようと被ったときの違和感が生じますね。こちらは、前髪ありで、わたしは、比較的狭い方にはいるとおもいますが、前髪を調整し大きめのものを選んでます。髪もロングでMだと痛くならないところがいいです。輪郭に合わせたりおでこに合わせたりとすると、他で食い込みいたくなります。サイズ選びができるウィッグはいいと思います。

4 2017-05-16

アジャスターがポロリ…
サイズで悩みMサイズ購入!オレンジミックスプリン
少し大きめでした。アジャスターで最小に調整して問題無い感じでしたが、Sサイズの方がピッタリして頭が小さく、より自然に見えるのかも…
そのアジャスターの留め具ですが試着し終わった時にポロリと取れてしまいました。不良品!?
縫い付けが甘かったようで、交換の手間も面倒なので自分で縫い付けました。−☆
後は問題なくとても被りやすく他の天使シリーズも欲しくなりました。
他の方のレビューにもありましたがボブの長さはモデルさん試着より少し長めでしたが私は許容範囲でした。
スタッフのサイズ選び例があり、とても丁寧なのですが、3箇所採寸して、ちょうどSとMの間でしたので、何処のサイズを最も基準にすれば良いのか?もう少しアドバイスがあれば嬉しいです。

4 2017-01-28

脱毛症のため何度も買っています。軽くて通気性も着け心地も良く痒くなりません。私の場合生え際に自毛があるのでウィッグクリップを自分で付けて装着していますがすごく自然で、ほぼ毎日6〜8時間ぐらい装着しています。ただ手入れをしていても1ヶ月ぐらいで毛先がチリチリしてきます。あと手植えならではなのか抜け毛があります。でもそれを抜きにしても良いウィッグだと思います。使い続けたいので、ずっと作り続けていただきたいです!

• HiRaMeKiさん
  • HiRaMeKiさん

4 2017-02-02

かわいい!
色はチョコブラウン
とてもいい感じです。
綺麗につけれればバレないかも。
大事に使います (ノ∀`笑))

4 2016-10-24

自然
抗ガン剤治療のために購入しました。調整のホックもあり髪の毛光沢も自然でとても綺麗でした。被った感じも軽くてよかったです。髪の毛がなくなると1cmくらいは頭が小さくなり調整が必要と聞いたのでホック付きはありがたかったです。チョコブラウンのS購入です。

4 2016-02-17

プリンタイプが大好き!
受注番号 247874-20160201-0306985231
ウィッグバレしたくない人はプリンタイプがいいです。
全カラー、プリンバージョン作って欲しいくらいです(笑)
地毛が黒なので耳にかけても違和感ないしハーフアップにしても自然です!
とにかくウィッグに関してはプリンLOVEです。

4 2015-12-15

受注番号:247874-20151206-0921083215
円形脱毛症で髪の毛がなくなってしまったので、レビューのいいこちらの商品を購入しました。色も悩んだ末に自然そうなチョコブラウンにしました。サイズも髪の毛がないのでSサイズに。
ウィッグは初めてだったのでドキドキしましたが、ツルツルサラサラで思っていたよりずっと自然でした。
多少のテカリは気になりますが、制汗剤をスプレーしたらだいぶ目立たなくなりました。
少し毛が絡みやすいのが気になったので☆マイナス1にしました。これのおかげでまた外出できるようになったので本当に嬉しいです(^^)

4 2016-01-05

地毛が少ない事もあるのか、髪の量がとても多く感じて似合わず、頭が大きく見えてしまうので、髪の量を3/1くらいにカットしました。ハニーブラウンは カーキが混ざったような色で ウィッグにしか出せない色かなぁと思いました。カットしたら かなりお気に入りになりました!
247874-20141202-0457727205

4 2015-11-26

普段使い
顔全体が隠れるくらいの長さで、髪質もなかなかのサラサラ感だと思います。手ぐしをするのにはすこしはギシギシするかもしれませんが、くしを使えば大丈夫です。毛先がすこしは絡まり安いですがボブなのでそこまで気になりません。
皮膚付きではないのですがつむじも自然です。抜け毛もそこまでなく、普段使いでこのお値段ならば満足です。

• sibainu4559さん
  • sibainu4559さん

4 2015-11-05

値段の割に自然
もっと安っぽいかと思いましたが、つけてみると最初は違和感ありましたが、片方を耳にかけてみると自然に見えて満足です。
頭頂部のところが浮いた感じにみえたことと、止めるものがないので、ずれそうになるのが気になりましたが、ヘアピンでとめてみると安定しました。
商品番号 247874-20151103-0673241314

4 2015-10-31

自然なつむじ
サラサラで軽いし、つむじも自然で満足です。
もうちょっとトップにフワッと感がほしいので、なんとか頑張ってみます。

• ari8182さん
  • ari8182さん

4 2015-09-30

安いですね
[受注番号] 247874-20150930-0480984218
色違いを2個注文しました。病気治療の為、以前は他社のセミロングでデザインカットしたウィッグを購入しましたが、最初は良かったけど一度洗うとバサバサ。分け目に地肌風をしてありカツラとは分かり難かったけど、それでも2万近くしました。洗う度に毛が抜けて自分で揃えないといけないくらいになったので、今度はショートボブタイプが欲しいと思いこちらの購入を決めました。レビューや動画を見る限りかなりボリュームがありそうで治療中でも安心して使えそうです。サイズ調整できるのと皆さんが境目が分かりにくい・という評価を信じて。安いので二つ買っても負担に感じないしメンテセットも3000円と安いので一緒に購入を決めました。届くのが楽しみです

• mirin163さん
  • mirin163さん

4 2016-06-25

ボブは・・・
治療のため髪が無くなってしまったため購入しました。
天使のCカールミディを以前から使っていて、ボブを
追加しました。
ミディの時は、ウイッグとばれませんでしたが、さすがに
ボブはウイッグとばれました。
髪も生えてきたところだったので特に気にせず使用しました。
天使のシリーズはコスパが抜群です。
病気にはなりたくありませんが、今後必要になったらまた
使用すると思います。

4 2016-06-22

カラーが全ての色が同じ色ですので、ウイッグ感が出て気になりましたが、I型の人口ツムジがとても自然で、人口頭皮の色は少し白っぽい感じがしましたが、パッと見分からないです!
毎日使いつづけると、髪が絡んでしまったり、抜けやすかったですT_T
髪が長いので軽く結ぶことも出来、結ぶと自然でした。
前髪は長めなので自分でカットしています。